Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд
Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Дарина
Они и тогда не пахли! Просто гирлянду из выделанных гуманнее, чем убиенные. *посмеивается и каждой белке сунул в лапки по конфетке - Норман творит*
Отредактировано Норман (25.11.2016 12:15)
Дарина
Хорошо, а у тебя?)
Мне пришло стопицот оповещений отовсюду, что сегодня черная пятница и я должен купить всё на свете поскорее.
А еще я проспал. Опять.
Норман
то, что никто об этом не говорил, совсем не значит, что не пахли *посмеивается* но ведь выделанные тоже убиты были о_о
Корделия Ардженто
отлично, во мне зреет и множится желание прибить соседей х)
Шеду Грэй
Это чтоб ты не забыл!
Кому-то нужно раньше ложиться спа-а-ать ~
Дарина
А я, кстати, сдал проекты, всё с ними в полном порядочке, сделал идеалити. Теперь я смогу спать по ночам, Добби свободен х)
А в черные пятницы я обычно не рвусь бабло тратить, как и в любые другие. Впрочем, у меня накопился список книг, которые я бы, пожалуй, купил. Гляну сегодня амазон на всякий случай.
Отредактировано Шеду Грэй (25.11.2016 12:38)
Шеду Грэй
О, умничка! Я в тебе не сомневалась *радостно потискала бородача*
Да я как-то тоже не рвусь скупать всё подряд. Но книжечки - дело хорошее, а если получится взять со скидкой - вообще отлично х)
Норман
*хмыкнула* любишь же ты белок)
Шеду Грэй
А это случайно не пушка, как у нас в Украине бывает?
отлично, во мне зреет и множится желание прибить соседей х)
Снова шумят?)
*на специальной дощечке начинает плести нитками на гвозди*
Корделия Ардженто
Ты о чем?
Корделия Ардженто
угу, веселились до 7 утра *хмыкнула*
Хей, народ, а хотите забаву? Нужно придумать условие входа для следующего флуда, как было сделано в этом :3Конечно, в пределах разумного и выполнимого х)
Шеду Грэй
о чёрной пятнице, у нас обычно тоже распространяют "новости" чтобы народ в магазинах скупал всё что только видит
Дарина
Да уж, есть такие соседи, мои соседи тоже любят до утра веселится. Иногда так и хочется позвонить в милицию, чтобы успокоили их.
Хей, народ, а хотите забаву? Нужно придумать условие входа для следующего флуда, как было сделано в этом :3
Может каждый входящий во флуд, пусть загадает желанию к любому из присутствующих? *задумалась*
Дарина
15 отжиманий для парней, 20 приседаний для девушек, а из напитков - соки и вода. И назвать ЗОЖ-флуд.
Иногда так и хочется позвонить в милицию, чтобы успокоили их.
если б это ещё приносило какую-то пользу х) у нас вот гхыр приедут наши доблестные полицаи)
Может каждый входящий во флуд, пусть загадает желанию к любому из присутствующих? *задумалась*
15 отжиманий для парней, 20 приседаний для девушек, а из напитков - соки и вода. И назвать ЗОЖ-флуд.
*записывает с умным видом*
Ой, уже час дня
если б это ещё приносило какую-то пользу х) у нас вот гхыр приедут наши доблестные полицаи)
тоже верно, тогда даже и не знаю что предложить)
Кайлан Аса-Фадири
О, космонавт проснулся! *обрадовался*
Корделия Ардженто
Говорят, в Америке на самом деле скидки. Вот и проверю.
Шеду Грэй
о как, тоже верно)
*заколола волосы в виде ушек лисьих*
Смотрите как мило, что мне написали
"захотелось увидеть взмах твоего уха"
Смотрите как мило, что мне написали
"захотелось увидеть взмах твоего уха"
Бэмби, это ты?)
Дарина
Ок)))
Ну просто логично что вызовет вопрос почему на поход подстрекают тебя, а не Дынко сам пакует седельные сумка.
Не смотря на категоричность поста, обусловленного логикой, я по прежнему в деле и разумеется мы спасем мир.
Норман
*шевелит ушами* Я тут мельком слышал, что завел тебя? Это были брови или уши? :D
Корделия Ардженто
Кстати... А вот эпизод который тебе Самри предлагал (про выжившего, но подстреленного бойца), я с тобой бы мог да и не против отыграть.
Но это флешбеком и если у тебя желание будет
*заколола волосы в виде ушек лисьих*
Ась? Меня косплеят?
Фыр-фыр, народ <3
Кстати... А вот эпизод который тебе Самри предлагал (про выжившего, но подстреленного бойца), я с тобой бы мог да и не против отыграть.
Но это флешбеком и если у тебя желание будет
Я тоже не против, главное знать куда идти)
Рэн
Привет, Лис, как твой день?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд