Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд
Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Корделия Ардженто
Почему-то кажется, что Норман имел в виду, что это он должен выбить Марко те зубы)
а у меня е-е-есть *готова ко всему прям*
У меня тоже. Ну, почти. *смеётся*
Корделия Ардженто
Снов, Корди )
Я пытался взбодриться ликером, но он меня наоборот сейчас усыпит. *уткнулся лицом в подушку, обессилев*
*подоткнул плед*
Что ж, я тоже покину вас. Доброй ночи, добрые господа
Кстати, всем чмоки в этом чате. Я пару часов как пришел и не поздоровался
Корделия Ардженто
добросов)
Норман
*легонько ткнул плед указательным пальцем* Ночки, Норман
Норман
С опоссумом вместо звезды? А вообще, я не очень люблю елочки)
С белкой! *фыркнул* а что ты любишь? Дубы? Или, может, новогодние березы?)
Корделия Ардженто
Я лучше Кайлана попрошу. Он мне арбаль уже зачаровал. Может и зубы смастерит. Из алмазов! :D
Норман
почему "почти"?
тут либо есть, либо нет х)
Тео Ло-Амис
доброй ночи)
Кайлан Аса-Фадири
здоровушки, Кай х)
Норман
Я люблю пальмы. Но только в местах их обитания :D Жалко, что я не умею телепортироваться без этой штуки *поднял амулет* Но зато я, знаешь, оказывается умею делать полураспад
*подоткнул плед*
*прибалдел от такой заботы* спасибо, Тео. Сладких тебе.
Ночки, Норман
*сначала прочитал "почки" и обалдел еще раз* :D Ты спать что ль?
Отредактировано Норман (24.11.2016 00:52)
Норман
А, ты не идешь спать?
Норман
Надо еще море. Теплое море. И теплое все. И солнце. Ты это в кадке не притащишь :D *приволок себе плед и окукливается*
Норман
Раз ты не спать, развлеки меня! *повелительно взмахнул веером, высунув руку из пледа*
Кайлан Аса-Фадири
Нашел, блядь, шута. :D Ладно. Тук-тук?
Норман
Зачем связывать-то?) Если тебе хочется связать меня и сделать со мной грязные вещи, не впутывай хотя бы Почту России))
Нашел, блядь
Мне уже смешно)
Кайлан Аса-Фадири
Тук-тук?
епте.
Норман
Ах, ну и кто там?
Кайлан Аса-Фадири
Галиматья!
Норман
И на кой она нам? :D
Кайлан Аса-Фадири
Гали мать я. Галя у тебя? :D
Норман
Галя занята.
Всё, я тебя развлек и спать пошел. *уютно устроился в подушках и одеялах старого дивана и засопел, прижимая к себе арбалет с умильной лыбой*
Всем ночи. )
Галя занята.
:D :D :D
Норман
Нуууу *тычет длинной палкой в плечо* Я вчера всю ночь не спал, развлекая тебя, а ты, ты!
Норман
тёплых снов)
Кайлан Аса-Фадири
Спать пиздуй, не выспишься же завтра и опоздаешь опять. *ворчит, отмахиваясь мускулистой лапой* закрой глаза и считай, сколько раз я перепрыгну через забор!
Дарина
И тебе тоже, саншайн)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд