Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд
Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Дарина
Я и не выпрашиваю. :D Я подтверждаю очевидное!
Корделия Ардженто
Я работаю, какое может быть настроение у человека, который работает почти без выходных? Х)
Дарина
жить можно, а ты как?
Шеду Грэй
Forever alone. :С
Дарина
Браслет власти и Диадему полуночи. Кольцо Мер Сай же по-прежнему дает скидку в лавке, ды? Если ды, то менять не хочу. А вот Диадема давала раньше бонус к харизме, Браслета Власти, в свою очередь, и вовсе теперь нет в лавке. Думал, коли такое дело, сменить на что-то из диадем и браслетов соответственно равной цены.
Норман
тоже верно, никакое, а чего не потребуешь побольше выходных?
Добавила тебе в инвентарь имя фамильяра и чем он полезен )
*завидует*
Аммун Хельм
Не такой уж и alone, у тебя баюн есть)
Корделия Ардженто
У меня скоро будет неделя мини-отпуска во время которой я... *барабаная дробь* буду делать ремонт! Заебись отдохну!
*села на колени, расправила платье и расчёсывает лиса-фенека*
Шеду Грэй
Баюн есть, а Яра нету! Не мой, вот и бешусь!
Норман
Мечтаю сделать дома ремонт, но одна мысль об этом повергает меня в апатию. Однажды у меня был ремонт. Так он не закончился до самого сноса дома.
Аммун Хельм
А зачем тебе прям вот Яр? Бери Тео!
Аммун Хельм
Или Фисаэра, он теперь тоже alone. Будет тебе на флейте играть.
Норман
Сочувствую, лучше один большой где реально можно отдохнуть. Крепись Норман, мы с тобой)
Шеду Грэй
Всегда пожалуйста :3
Норман
Вот это я понимаю скромность. У вас с Шеду она одного поля ягода х)
Корделия Ардженто
Сегодня у нас очень пасмурно, темень.. мокрый снег. Все 33 удовольствия х) Я отлично, в принципе)
Аммун Хельм
Сейчас диадема Полуночи увеличивает регенерацию вдвое. Диадемы
Шеду Грэй
Будет тебе на флейте играть.
*носится по кругу, как бешеный* Кто-нибудь, дайте мне медаль для "Пошляка месяца"! Я знаю, кому ее вручить!
*завидует*
Надо не завидовать, а попросить, если тебе что-то нужно. В помощи я никогда не отказываю, вроде бы
Шеду Грэй
Ты решил в свахи заделаться?
Дарина
Угусь, я видел. И потому и узнавал, можно ли заменить, ибо регенерация мой глаз не особо привлекает, а вот та же Тиара Миш-четотам мне вкуснее. XDD
Надо не завидовать, а попросить, если тебе что-то нужно. В помощи я никогда не отказываю, вроде бы
Не, я про фамильяра. Ну, фамильяры и мильраны же разные сами по себе. Я вот к этому, ггг.
Шеду Грэй
Сколько себя помню было так - новое жильё —> ремонт. Ну, не считая съемного. Бля, я могу мастерклассы проводить по прикручиванию розеток и поклейке обоев. Х)
Аммун Хельм
Или Фисаэра, он теперь тоже alone. Будет тебе на флейте играть.
Хех)) ага. И на бубенцах.
Вот это я понимаю скромность. У вас с Шеду она одного поля ягода х)
Ну не зря он мой бро))
Аммун Хельм
Но ты спрашивал именно о вещах, которые влияли на статы *хмыкнула* Но да, я порылась и нашла прежнее описание диадемы. Поэтому можешь сменить.
И на бубенцах.
Сегодня у нас очень пасмурно, темень.. мокрый снег. Все 33 удовольствия х) Я отлично, в принципе)
у нас тоже, плюс ещё холодно. Это хорошо, как спалось?
Дарина
Я могу порой тупить или неправильно изъясняться, прости пожалуйста. Х)
Не, я про фамильяра. Ну, фамильяры и мильраны же разные сами по себе. Я вот к этому, ггг.
Ааа, у тебя же мильран. Мне мильраны нравятся, но я маг, мне не положено х)
Дарина
Ахаха, нет, я ненавязчиво перенаправляю его от нас к тем, кто по части юнош в любви х) А то он чуть нас тут обнимать не начал.
Норман
Я тоже. Но уже пришло время для повторного ремонта. И его я откладываю.
Отредактировано Шеду Грэй (24.11.2016 15:28)
Мне мильраны нравятся, но я маг, мне не положено х)
Вот у меня все так же, только наоборот. Х)
кто по части юнош в любви х) А то он чуть нас тут обнимать не начал.
Но обнимашки - это еще не любовь...
Аммун Хельм
Есть очень мало обстоятельств, при которых я позволю мужчине меня обнять.
Корделия Ардженто
нормально спалось, не помню что снилось, но что-то точно было х)
Шеду Грэй
Ууу, обнимать. Воистину, коварен Аммун ) Может, это были бы дружеские объятия *посмеивается*
Вот у меня все так же, только наоборот. Х)
что поделать)
Шеду Грэй
Тогда представь, что я розовый кот. XDD
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд