Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дарина
Собираюсь левую руку забить в скором времени.

0

272

Дарина
Правда милашка? *гордо выгнул грудь*

0

273

Давайте я кое что объясню, я просто хочу женского счастья, чтобы и в моей жизни появился любимый. Я люблю свой народ, и он тоже любит меня хоть я и катастрофа конкретная. Тоже можно сказать и по родителей с братьями, и про своих питомцев. Но мне просто хочется женского счастья, тоже хочется найти свою пару, своего любимого. Вот и всё. *пожала плечами и вздохнула*

0

274

Корделия Ардженто
Мне кажется, что ты до сих пор ее не нашла, пару эту, именно потому, что так на этом зациклилась.

0

275

Корделия Ардженто
Корди. Я по поводу игры. Я к вам присоединюсь после следующих ваших постов. Сейчас очередь Яра, потом твоя, и затем напишу я. И хочу заметить, что моё жилище не так просто найти в чаще леса, да. )

0

276

Всё, теперь Норман дрыхнуть пошёл. *кряхтя, завалился под плед и захрапел*

0

277

Корделия Ардженто
Если бы, например, Дарина постоянно только об этом и говорила, меня бы едва ли что-то в ней привлекло. Но Дарина прекрасна тем, что она и сама по себе цельная личность, она и без всяких там пар способна быть счастливой, а любить сильного самодостаточного человека - одно удовольствие.

0

278

Шеду Грэй
да я не спорю, что довести можно кого угодно и до чего угодно)
Огошеньки. И ведь каждая татуировка что-то значит?

Норман
он, определённо, хорош *кивнула* Тёплых снов, Норман) Пусть тебе приснится арбалет х)

0

279

*зашел в буфет, намешал себе коктейль, отсалютовал бокалом и ушел обратно*

0

280

Дарина
Да. Но когда меня об этом спрашивают, я предпочитаю говорить, что это просто красивые картинки.)

0

281

Норман
Доброй ночи *запулил в него подушкой* Я передам Тео, что ты скучал =3
я сегодня заноза в заднице

0

282

Сам-Ри Ниэль
*проследила взглядом* фильм так крут или так плох?)

Шеду Грэй
Хм, ты имеешь на это полное право) А что хочешь на левой руке набить? *морда любопытная*

0

283

Дарина написал(а):

*проследила взглядом* фильм так крут или так плох?)

не знаю, но от него хочется напиться вдрызг и сделать что-нибудь эдакое. То ли с собой, то ли с миром - черт знает... *миролюбиво штрихует картинку*

0

284

Дарина
Это будет на тему Доктора Кто. Там будет Тардис и надпись на галлифрейском. Плюс кучка декоративных элементов) Я думаю, это будет первая моя татуировка, в которой не будет вообще черного цвета, хочу её всю цветную. Стилизованную под акварель, возможно. Я еще не брался за набросок.

0

285

Сам-Ри Ниэль
А что за фильм?

0

286

Шеду Грэй
Отряд самоубийц. Я наконец до него добрался, положив вот такой болт на вот такой список обязанностей

0

287

Сам-Ри Ниэль
Когда-то и я до него доберусь *вздохнул*

0

288

Шеду Грэй написал(а):

Мне кажется, что ты до сих пор ее не нашла, пару эту, именно потому, что так на этом зациклилась.

Эх, наверное, а может вообще не судьба *пожала плечами* Кто знает как жизнь повернётся.

Норман написал(а):

Корди. Я по поводу игры. Я к вам присоединюсь после следующих ваших постов. Сейчас очередь Яра, потом твоя, и затем напишу я. И хочу заметить, что моё жилище не так просто найти в чаще леса, да. )

Хорошо, я как бы не против) Хм ну тогда будем думать, просто я лично думала что я тебя найду по запаху, я всё-таки волчица. Главное чтобы мы успели, до того как нас найдут)

Норман написал(а):

Всё, теперь Норман дрыхнуть пошёл. *кряхтя, завалился под плед и захрапел*

Доброй ночи)

Шеду Грэй написал(а):

Если бы, например, Дарина постоянно только об этом и говорила, меня бы едва ли что-то в ней привлекло. Но Дарина прекрасна тем, что она и сама по себе цельная личность, она и без всяких там пар способна быть счастливой, а любить сильного самодостаточного человека - одно удовольствие.

Ну Дарина вообще моя противоположность. Эх, я не знаю Шеду, что делать, я скоро потеряю и надежду, просто может произойти то, что я просто опущу руки и замкнусь в себе. Я и так пытаюсь себя хоть чем-то занять, он список птиц делаю, то ещё что-то делаю, но чем дальше тем просто напросто руки начинают опускаться. Я раньше просто себя приводила в себя тем фактом, что меня полюбят, ведь Боги создали каждому пару, и мне повезёт. Но чем дальше тем просо пропадает всё, и надежда и вера в то что я не останусь сама.

0

289

Сам-Ри Ниэль
очень... странная реакция на фильм *крепко задумалась: стоит ли смотреть*

Шеду Грэй
Ого, здорово) Думаю, будет выглядеть потрясно, потому что сама идея уже хороша. Удачи тебе с этим)

0

290

А я себе хочу татуировку золотую, не помню как она называется но она временная. Правда не определилась куда я её сделаю, но хочу очень сильно. И хной хочу, но хна хорошая у нас не продаётся а жаль

0

291

Корделия Ардженто
То, что Дарина - твоя противоположность, никак не мешает и тебе стать цельной личностью.

Дарина
Спасибо)

0

292

Корделия Ардженто
Хну можно заказать в интернете. С доставкой.

0

293

о нашла называется флеш тату)

0

294

Корделия Ардженто написал(а):

Ну Дарина вообще моя противоположность.

Да знаешь. У нас есть определённые сходства х)

0

295

Шеду Грэй
Ну вот стараюсь, как-то я кстати себе телохранителя нашла, пока Вирх не вернётся)
Дорого будет, мне легче флешь тату сделать, он хоть в каждом магазине заколок продаётся и не дорого.

0

296

Дарина
Да? А в чём? *улыбнулась*

0

297

хех, мне один раз мать предлагала пирсинг купить и проколоть пупок, я отказалась

0

298

Корделия Ардженто
А чего отказалась? Я в колледже одногруппнице прокалывал, крику-то было! х)

0

299

Корделия Ардженто
обязательно озвучивать?х)

Корделия Ардженто написал(а):

проколоть пупок, но я отказалась

правильно, нечего дурью маяться. Дарина вон когда-то себе язык прокалывала, стыдно за свою глупость до сих пор х)

0

300

Шеду Грэй написал(а):

Когда-то и я до него доберусь *вздохнул*

Ну.. концовка странная. Но он прикольный

Дарина написал(а):

очень... странная реакция на фильм *крепко задумалась: стоит ли смотреть*

Ничего странного, со мной бывает *хмыкнул* Меня кроет вдвое сильней, чем обычно. Благодаря бальзачке я сегодня не просто депрю, а прям депрю. Но это не особенно заметно

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!