Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я, кстати, досмотрел

0

302

и это одна из самых ужасных штриховок за всю мою жизнь

0

303

Сам-Ри Ниэль
А по поводу чего депришь?

0

304

Сам-Ри Ниэль
да нет, это заметно *хмыкнула* что случилось-то?

0

305

Шеду Грэй написал(а):

А чего отказалась? Я в колледже одногруппнице прокалывал, крику-то было! х)

Мне не нравится пирсинг, вот каффы да я это люблю, это прикольно, но вот пирсинг не люблю.

Дарина написал(а):

обязательно озвучивать?х)

нууу, если не хочешь то можешь не озвучивать))))

Дарина написал(а):

правильно, нечего дурью маяться. Дарина вон когда-то себе язык прокалывала, стыдно за свою глупость до сих пор х)

Не нравятся они просто мне, вот татуировка временная это да это можно, хну тоже можно причём читала что это как бы полезно. Бывает, мне вот стыдно тоже что я в своей молодости, с крыши на крышу прыгала

0

306

Шеду Грэй
Дарина

Ну.. *задумался, упираясь подбородком в альбом* жизнь - дерьмо, просвета нет, дружба - иллюзия, любви не существует, и дальше понеслась хм... душа в рай. Она мне это доказала в три счета, я понял, что она права и не нашел ничего умнее, чем загрузиться в очередной раз по полной

0

307

Дарина написал(а):

да нет, это заметно

по чему это заметно? *почти возмутился* блин, мне вредно делать разгрузочные дни.
Шоколаду. Срочно.

0

308

Корделия Ардженто написал(а):

нууу, если не хочешь то можешь не озвучивать))))

просто о некоторых вещах, о которых говоришь ты, я могу просто молчать :3

Не нравятся они просто мне, вот татуировка временная это да это можно, хну тоже можно причём читала что это как бы полезно. Бывает, мне вот стыдно тоже что я в своей молодости, с крыши на крышу прыгала

у меня папа решительно против татуировок, пирсингов и прочего)
Тю! А кто не прыгал?! А по деревьям сколько лазали)) а по гаражам скакали как лоси и на стройки лазали!
И по какой молодости?)) Ты итак ещё молодая х)

0

309

Сам-Ри Ниэль
В смысле, ты раньше как-то иначе думал? Но это же просто данность, чего тут грузиться.
Или это мне норм, потому что я бальзак и всю жизнь с этим живу, хм.

0

310

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она мне это доказала в три счета

Твою мать. Я, значит, его лечу от всей этой херни, а он. ОН *обвинительно тыкает пальцем в брата* слушает не меня, человека, который уже на протяжении пары лет не бросает его, слушает какую-то бальзачку-фантазёрку! Всё, бро, это война. Война с бальзачкой -__-

Сам-Ри Ниэль
*подсунула коробку шоколада* ты унылый, вот и видно

0

311

Шеду Грэй
Сейчас сестра впилит по башке и тебе, и мне, мой декаданствующий приятель.
Вообще да, я лелеял робкую надежду, не взирая на все дерьмо, которое успело на меня свалиться с августа по октябрь. Но куда-то этот фильм и последняя отповедь соседки по кабинету мне не туда пошли...

0

312

Шеду Грэй написал(а):

Но это же просто данность, чего тут грузиться.

злые вы люди. Вы просто разбиваете мне сердце, господа -_-

0

313

Сам-Ри Ниэль
Ты просто смотришь на эту информацию через неправильную призму. Ты воспринимаешь это как что-то плохое, хотя на деле ничего плохого в этом нет. Прелесть в том, что люди - эгоисты, и это побуждает их делать всё, что они делают. А прелесть тут в том, что через эгоизм на людей можно влиять. Собственно, на том и построено взаимодействие людей - на взаимном влиянии через эгоистичные мотивы. Ей-богу, тут нет абсолютно ничего плохого, не стоит воспринимать это в негативном ключе. Напротив, это приносит облегчение.

+1

314

Дарина
Да почему же злые-то. Мы просто понимаем, что чем меньше хорошего ожидаешь, тем меньше удивляешься, получая плохое. И тем более приятно получать хорошее. Это вовсе не значит, что не нужно надеяться на хорошее. Надеяться можно и нужно. Но строить ожидания лучше более трезво.

+1

315

Шеду Грэй
Ну кому как. Я вот почему-то верю, что сестренка мне помогает из каких-то других побуждений

0

316

Дарина написал(а):

просто о некоторых вещах, о которых говоришь ты, я могу просто молчать :3

оу, я даже не знаю хорошо это или плохо)))) Но хоть что-то в нас одинаковое)))) *обняла*

Дарина написал(а):

у меня папа решительно против татуировок, пирсингов и прочего)
Тю! А кто не прыгал?! А по деревьям сколько лазали)) а по гаражам скакали как лоси и на стройки лазали!
И по какой молодости?)) Ты итак ещё молодая х)

А моему прости за выражение пофиг на всё, сделаю хорошо, не сделаю тоже хорошо.
Не ну прыгать и лазить это нормально, но в юбке. Блин на кой чёрт я в юбке полезла, хорошо что хот не на каблуках, а то точно когда с перепугу спрыгивала ноги поломала бы себе. Я к родителям от бабушки постоянно с раздёртыми коленками проезжала, мама сначала возмущалась но потом успокоилась. Как вспомню чего я в детстве не творила)))
Ну хорошо в гупертатнный период, считай я с 5 лет до 15 на все каникулы ехала к бабушке, особенно на летние. Так там у меня шайка была, ооо я там же один раз нечайно поцеловала мальчика, который рассказал своей бабушке, а меня потом за это наказали. Потом я в лет так 12, с этим же мальчиком подошла и сказала родителям "знакомить это мой жених", у родителей чуть глаза на орбиту не повылазили. Многое было, хоть что-то хорошее)))

0

317

Сам-Ри Ниэль
Любой альтруизм построен на эгоизме.
Я не понимаю, почему люди считают эгоизм чем-то плохим и порицают его.

0

318

Шеду Грэй
*булькает что-то невразимутильное, доедая очередной мандарин* я всё это понимаю, но учу Самми видеть больше хорошего, потому что он даже в хорошем видит изначально плохое, не замечая позитива. Да ещё и подставы от хорошего ждёт

0

319

Шеду Грэй
*только вздохнул и развел руками* потому что лично я расцениваю это как что-то плохое, ну. Если изначально принимать мир за абсолютную единицу дерьма, то жить лично мне в нем будет чертовски неприятно

0

320

Дарина
Вот, а мрачными называют при этом бальзаков. А мы вовсе не мрачные, наоборот даже.

Сам-Ри Ниэль
А зачем принимать мир за единицу дерьма?

0

321

Шеду Грэй
потому что ты сам же и предлагаешь настраиваться сразу на плохое

0

322

Сам-Ри Ниэль
Папочка *притулилась* Не слушай ты соседку, и плюнь на этот фильм. Надейся и верь во всё хорошее, как мне Дарина сказала, и после дождя появляется солнце. Всё будет хорошо, ты с нами, да жизнь может и дерьмо, но в жизни можно найти что-то хорошее. Смотри ты познакомился с Дариной, а она очень хорошая и добрая, у тебя есть мы может и на растоянии, но мы тебя очень сильно любим. А друзья, и они появятся, не стоит думать только о плохом, не делай как я Самми, это плохо кончится. Ты же у нас хороший, милый, добрый и понимающий, у тебя всё будет хорошо я в этом просто напросто уверена *обняла* Не грусти.

0

323

оу, я даже не знаю хорошо это или плохо)))) Но хоть что-то в нас одинаковое)))) *обняла*

Быть молчаливым растением, как я - плохо! Это может выйти боком *урчит*

"знакомить это мой жених", у родителей чуть глаза на орбиту не повылазили.

это что.. было мне лет 5. Ходила я в садик. И был там парнишка Мишаня, вроде. Так вот, очень уж я ему нравилась, он всем успел сообщить, что когда мы вырастим, то поженимся и хер он кому меня отдаст. Мне было страшно. Очень. Мне нравился совсем другой мальчик. А этот на год раньше из садика ушёл, а когда встретились в школе - уже не помнил меня. Счастье!

0

324

Папочка *притулилась* Не слушай ты соседку, и плюнь на этот фильм. Надейся и верь во всё хорошее, как мне Дарина сказала, и после дождя появляется солнце. Всё будет хорошо, ты с нами, да жизнь может и дерьмо, но в жизни можно найти что-то хорошее. Смотри ты познакомился с Дариной, а она очень хорошая и добрая, у тебя есть мы может и на растоянии, но мы тебя очень сильно любим. А друзья, и они появятся, не стоит думать только о плохом, не делай как я Самми, это плохо кончится. Ты же у нас хороший, милый, добрый и понимающий, у тебя всё будет хорошо я в этом просто напросто уверена *обняла* Не грусти.

Хорошо-хорошо *хмыкнул, утыкаясь в макушку* не буду))

0

325

Сам-Ри Ниэль
Нет, я вовсе не это предлагаю. Я предлагаю быть психологически готовым к худшему раскладу, чтобы, если выпадет именно он, не стоять и не хлопать варежкой от неожиданности, а действовать, не теряя времени на страдания. Но при этом стремиться к наилучшему раскладу. Это только о том, что если лезешь в горы - имей страховку. И старайся не сорваться. Но в случае, если всё же сорвешься - у тебя будет страховка и ты останешься жив, а не останешься красивым мясным оладушком у подножия горы.
Мастер метафор х)

+1

326

Шеду Грэй
*вздохнула* у каждого своя философия. Но соседка Самми пихает в него свою насильно и это плохо.

0

327

Дарина написал(а):

Быть молчаливым растением, как я - плохо! Это может выйти боком *урчит*

Фу, как не красиво на себя наговаривать. А вот я считаю что ты хорошая, мудрая и самая лучшая в мире!!!! *обнимает и Дарь и Самми*

Дарина написал(а):

это что.. было мне лет 5. Ходила я в садик. И был там панишка Мишаня, вроде. Так вот, очень уж я ему нравилась, он всем успел сообщить, что когда мы вырастим, то поженимся и хер он кому меня отдаст. Мне было страшно. Очень. Мне нравился совсем другой мальчик. А этот на год раньше из садика ушёл, а когда встретились в школе - уже не помнил меня. Счастье!

Прикольно, у меня такого не было, помню меня один мальчик в классе 5-том, провожал до дома меня, и шоколадку обещал. А так мне в классе многие парни нравились, но я так и не решилась не одному из них признаться. А потом стала серой мышью, пока не пошла в училище, зато в училище меня одногруппник просил сделать ему массаж, не знаю почему но ему он нравится хотя нечего такого сверх естественного не делала)

0

328

Шеду Грэй
я не понимаю, как можно быть психологически готовым к худшему и при этом не терять светлого восприятия, вот честно х)
А, нет, вру, я так делаю постоянно. а потом мне подзатыльники прилетают х)

Дарина написал(а):

о соседка Самми пихает в него свою насильно и это плохо.

*немного чувствует себя котом, которого стошнило под кроватью от съеденного фикуса*

0

329

Дарина
Хм. Как можно впихнуть в человека свою философию насильно? Его можно в ней только убедить. Ну, доводами, там. Но это значит, что он сам не против начать думать иначе.

0

330

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хорошо-хорошо *хмыкнул, утыкаясь в макушку* не буду))

Вот и не надо, не надо грустить лучше радуйся и веселись *всё ещё обнимает* Ты очень хороший, очень при очень)))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!