Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Корделия Ардженто
привет-привет) Да вроде как неплохо, день пока идёт по плану ) а ты как?

0

392

Дарина
Я тоже вроде ничего так)) Вон в шоке от погоды, скоро декабрь, а на улице солнце)
Чем занимаешься?

0

393

день добрый

0

394

Медведь
Добрый *улыбнулась*

0

395

хочу себе такой

мечта

https://pp.vk.me/c543105/v543105768/29c7e/SJWdMVrs8BA.jpg

0

396

Корделия Ардженто
у нас сегодня были мороз и солнце.. прямо как в стихотворении. И снега чутка. Зима)
Да так, делами всякими) а ты мониторишь мотоциклы?)

Медведь
эхей, привет, Яр! Я гляжу, пост написал) Умничка)

0

397

Дарина написал(а):

у нас сегодня были мороз и солнце.. прямо как в стихотворении. И снега чутка. Зима)
Да так, делами всякими) а ты мониторишь мотоциклы?)

у нас тоже немного мороза было, но снега не было, а жаль.)
Ну можно и так сказать) Эх мечта, это хорошо, особенно когда знаешь, что не сядешь никогда за руль)

0

398

вечера *наскакался по снегу*

0

399

Дарина
да. пост сдан )

Сам-Ри Ниэль
привет тебе.
тут нынче тихо

0

400

Я на работе еще, поэтому сижу молча. У меня сегодня запарка на работе: надо сделать кота. Написать, в смысле. Такого прям кота, которого собрать из запчастей и запрограммировать ему кровь и органы. И пока у меня больше вопросов, чем ответов.

Я расписал с умеренной подробностью детали кота

http://s2.uploads.ru/b2G5f.png

Отредактировано Шеду Грэй (29.11.2016 19:22)

0

401

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вечера *наскакался по снегу*

доброго)

0

402

Медведь
я заметил. Шеду в работе, Норман в ремонте, совсем флудить некому. ай-ай
Шеду Грэй
я пока просто буду хереть с твоей работы, ага?
Корделия Ардженто
*обдал ее снегом*

0

403

Корделия Ардженто
а почему за руль не сядешь?

Сам-Ри Ниэль
бро-бро-бро!

Шеду Грэй
боже, а для чего вообще этот кот?

0

404

Дарина написал(а):

бро-бро-бро!

дааа? *подозрительно зашевелил ушами, кончая козлить по снегу с видом жеребенка*

0

405

Сам-Ри Ниэль
Знал бы ты, как я сам порой херею. Мне ведь надо опытным путем высчитать, сколько кислорода и полезных веществ крадет из крови каждый орган, и сколько говна в неё отдает, при этом не забыть про закон сохранения массы, чтоб количество крови не уменьшалось, чтоб органы крали только вещества из крови, но не саму кровь, а потом научить кровь ходить сперва по малому кругу кровообращения, а потом по большому, и научить органы работать с высчитываемой эффективностью. А потом еще научить всего кота целиком понимать, что он голоден или хочет испражниться. Короче, я стараюсь не думать об этом глобально и бью на подзадачи.

0

406

Шеду Грэй
а э.. зачем нужен этот кот?

0

407

Дарина
Как это для чего? Чтобы начал жить и функционировать. Чтобы потом сделать популяцию котов.
А если серьезно, то на базе этого кота потом можно написать нормальную систему взаимосвязанных подсистем с зависимостями. Просто "на кошках тренироваться" удобнее, потому что мозг воспринимает кота как цельный проект.

0

408

Сам-Ри Ниэль
Дарьке вон выше ответил.

0

409

Сам-Ри Ниэль
ты же знаешь, что я тебя люблю? *умилённо наблюдает*

0

410

Шеду Грэй
своеобразно *задумчиво*
Дарина
Нуууу... знааю... *насторожился еще больше*

0

411

Сам-Ри Ниэль
А еще на коте потом можно будет написать какую-нибудь игруху типа тамагочи-конструктора. Типа, "собери себе зверя". Или еще какую ерунду.

0

412

Шеду Грэй
Ууу.. короче, он реально будет родоначальником популяции "котов", более совершенных и имеющих иной вид! Круто, удачи тебе с этим)

Сам-Ри Ниэль
вот и просто помни об этом :3

0

413

Шеду Грэй
сочетание "кот" и "игруха" вызывает у меня ностальгическое воспоминание об одной игрушке, где были окна и коты. Коты перемещались по веревкам, натянутым за окнами, и запрыгивали внутрь. Там, в комнатах, были мини-квесты.
Не помню, как называлась даже. А жаль.

ага. Подбери подходящую деталь для кота х)

Дарина написал(а):

вот и просто помни об этом :3

солнышко, ты что-то замыслила или просто?

0

414

Дарина
Хех, спасибо х)

0

415

Сам-Ри Ниэль
Хм, мне такая не попадалась)

Ну да, в теории можно будет сделать кота с пятью лапами, восемью глазами и так далее.

0

416

Шеду Грэй
я ее нашел! *море счастья*

и шестью хвостами?)

0

417

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*обдал ее снегом*

*задрожала и укуталась в меховую накидку* как день прошел?

Дарина написал(а):

а почему за руль не сядешь?

Боюсь, я не сильно хорошо различаю где лево, а где право. Да и страшно садится, начну паниковать и всё забуду.

0

418

Корделия Ардженто написал(а):

*задрожала и укуталась в меховую накидку* как день прошел?

Довольно ровно)))
хотя я был такой невыспанный и отъехавший, что, вероятно, мог пропустить даже начало ядерной зимы

0

419

Шеду Грэй
что у тебя за работа?

0

420

Медведь
а что такое Форнит?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!