Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Норман
И это твоя 'эффектная' гифка? Божечки, та с опоссумом была куда эффектнее. И подходила к образу чокнутой блондинки Харли, которую разыгрывает Корделия)

0

242

Норман
а вот и Норман)

Корделия Ардженто написал(а):

Мда хорошие тога времена были 27 числа)

аааа? *не понял*

А что мне мешает просмотреть страницы флуда в архиве?

а логично

Дарина написал(а):

аюшки?)

*тягает за ухи*

0

243

Норман
Как поживаешь, как ты там? Кушать не хочешь? *улыбнулась*

0

244

Кайлан Аса-Фадири
А что, мне надо было скинуть что-то вроде этого?)) Эффектнее некуда было бы.

+++

http://s0.uploads.ru/t/J7uKL.gif

Сам-Ри Ниэль
Привет)) легок на помине, ага. Вспомни говно вот и оно  :D

0

245

Шеду Грэй
ооо, это хотя бы довольно безобидный способ самовыражаться х)

Норман
да я же не сомневаюсь) а почему ты ковырял полы на стремянке? *тупит изрядно* прекрасные старинные газеты и карандаши.. мм! Выкинул?
О *разглядывает гифку* как раз сегодня осилила первый сезон ходячих, я помню этот момент! *счастью нет предела*

0

246

Кайлан Аса-Фадири
Зато Харли классная и у неё бита есть!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аааа? *не понял*

Я просто флуд смотрю, и какая муха меня тогда укусила, что у меня крышу рвать начало *качает головой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а логично

ну да, тот кто хочет тот всегда найдёт и я нашла, скачала теперь довольная)

0

247

Корделия Ардженто
Я не живу, я существую и делаю ремонт. Это вроде как отпуск, но бля все равно вставать рано и уставать в 10 раз больше. Спасибо, не голодный. А ты тут как?) мне Медведь на ухо нашептал, что отыгрыш скоро начнется.

0

248

Норман
А ты все об этом))) *зевнул* Любая принцесса выпрыгнет из ее хрустальных туфелек. Любой пожилой седой мужик явно тоже. :D

0

249

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тягает за ухи*

*офигела, впала в ступор* шо такое?!

0

250

Дарина
А какой - не безобидный? оО Устраивать теракты или стрелять людей меня тогда особо не тянуло.

0

251

Норман
Первая классная))))

0

252

Я просто флуд смотрю, и какая муха меня тогда укусила, что у меня крышу рвать начало *качает головой*

Ты страдала от недостатка мужа, как обычно.

0

253

Дарина
Нет, полы я отдельно ковырял. )) На стремянке я обои дообдирал. Я не настолько упоролся еще, чтобы на стремянке полами заниматься)
О, и какой главный герой тебе больше нравится?)

+++

http://sg.uploads.ru/t/tvJ8g.gif

0

254

Шеду Грэй
Тогда... тогда-а-а. А сейчас?)
Нуу.. у меня вот была не безобидная для меня самой попытка понравиться мальчику х) А так я просто увлекалась волками)

0

255

Норман написал(а):

Я не живу, я существую и делаю ремонт. Это вроде как отпуск, но бля все равно вставать рано и уставать в 10 раз больше. Спасибо, не голодный. А ты тут как?) мне Медведь на ухо нашептал, что отыгрыш скоро начнется.

Бедный *погладила по голове* Я нечего так, немного схожу с ума))) А он уже начался) Мы с Медведем уже скачем так, что если, что готовь бинты Норман и спирт))) Я соскучилась по тебе)

0

256

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Любой пожилой седой мужик

Мужика не тронь! Это Алан Рикман, бле. Он мой герой и вообще секс-символ!  :D

Шеду Грэй написал(а):

Ничего не изменилось)

0

257

Бедный *погладила по голове* Я нечего так, немного схожу с ума))) А он уже начался) Мы с Медведем уже скачем так, что если, что готовь бинты Норман и спирт))) Я соскучилась по тебе)

Можешь ссылку скинуть? Я на днях, скорее всего, присоединюсь.

0

258

Шеду Грэй написал(а):

Ну да я тогда Иана ждала *хмуро читает всё*

0

259

Норман
Чо, правда? С такого ракурса не видно. Ты наверное рад был засосать бедолагу :D Ладно, я достаточно выпустил пару в твое бедное сердечко *похлопал по плечу* Спокойной ночки)

0

260

Норман
Ааа, понятно. Но я же не могла не предположить *посмеивается*
Ооо.. ооо! Это слишком слёжный вопрос, между прочим. Я прям боюсь к ним привязываться, поумирают же х) Но пока мне нравятся Рик, Гленн, Дэрил и Дейл *отчиталась*

0

261

Шеду Грэй
Это симптомы синдрома Корди. Недостаток мужа в организме :D

0

262

Дарина
А сейчас я чуть более неуравновешен и наношу людям травмы, когда они старательно выводят меня из себя. Это трудно, но достижимо.
А я еще в ту пору себе бровь в двух местах прокалывал. В ванной перед зеркалом. И ухо, конечно. Татуировки пошли позже. Но ничего такого особо непоправимого я с собой не делал.

0

263

Норман написал(а):

Можешь ссылку скинуть? Я на днях, скорее всего, присоединюсь.

сейчас скину
Вальс гемоглобин

0

264

Норман написал(а):

Ничего не изменилось)

Увы!

Кайлан Аса-Фадири
В организме, да х)

0

265

Кайлан Аса-Фадири
Это не я, а персонаж того фильма! *фыркнул* Ночи, ушастый.

Дарина
Да, они круты. х) Мне тоже Дэйл нравился.

0

266

Шеду Грэй
ууу, суров! у меня бить людей рука не поднимается. Хотя иногда доводят до белого каления .__.
Ничоси-ничоси у тебя список экспериментов! А что у тебя нако-о-олото?
Я вот была паинькой, девочкой-одуванчиком.. а потом мне сдули шапочку 'D  оторвой я не стала, но зубы показывать научилась :3

0

267

Норман
нравился... нра-а-авился потому что он умрёт, да?

0

268

Дарина
Потому что мне потом стал Дэрил нравиться сильнее. Сначала я за Рика болел, а Диксон в первом сезоне по большей части - говнюк )

0

269

Норман
но зато какой понтовый говнюк! *смешливо фыркнула* это ж главный агрессор всей группы х) чуть зазевался - он уже кому-нибудь в мосю двинул х)

0

270

Дарина
Я не суров, я нечеловечески терпеливый и спокойный человек, но если очень стараться, разозлить можно кого угодно.
У меня сейчас 4 татуировки. На правой ноге на икре двухголовая кошка с просвечивающим скелетом и безумными глазами, на голени правой ноги чертополох. На скате стопы (плюсна и предплюсна, видимо) правой ноги в черном треугольнике силуэт человека в позе лотоса, залитый красно-желто-зелеными разводами, из ладоней которого тянутся корни чертополоха; на скате стопы левой ноги в черном треугольнике голова слона.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!