Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии

Флуд меча и магии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рэн
хех.
это увы чистая реальность.
мои тетради в школьные годы более 10 лет назад именно так и выглядели.

твой пост ждать или топать спать?

74

0

332

Шеду Грэй написал(а):

Господамы, я за вами не успеваю )

Неужели сбудется мечта идиота?
Навряд ли, конечно, сейчас все спать пойдут...

45

0

333

Медведь, Рэн,я бы охотно присоединился к игре в Школе, но увы, ожидаю ответа маленькой леди Иви...

0

334

Сам-Ри Ниэль
А кто идиот и какая у него мечта?)

47

0

335

Шеду Грэй
Я. Я когда-то слышал байку о флуде, скуренном за сутки. И с тех пор уже три года мечтаю пожрать флуд за сутки..

46

0

336

Сам-Ри Ниэль
Заебался страшно. На выходных будет грандиозное мероприятие - поклейка и покраска обоев. х)) Ну и завтра не менее увлекательное занятие - ролевая игра "Норман-грузчик".

Тео Ло-Амис
Тео, поздравляю с победой в конкурсе постов!) *вручил здоровенную шоколадку к чаю*

Сам-Ри Ниэль
Сбудется твоя мечта. дай только ремонт завершить и на работу вернуться. )

0

337

Сам-Ри Ниэль
Хм. Для чистоты эксперимента нужно ровно в полночь запустить свежий флуд и подождать сутки)

48

0

338

Норман написал(а):

Заебался страшно. На выходных будет грандиозное мероприятие - поклейка и покраска обоев. х)) Ну и завтра не менее увлекательное занятие - ролевая игра "Норман-грузчик".

пиз*ец развлекуха *искренне* Ты там осторожнее ОО

Норман написал(а):

Сбудется твоя мечта. дай только ремонт завершить и на работу вернуться. )

*взгляд Добби, которому пообещали носок*

Шеду Грэй написал(а):

Хм. Для чистоты эксперимента нужно ровно в полночь запустить свежий флуд и подождать сутки)

Ну время можно засечь и от первого сообщения, оно ж фиксируется

47

0

339

ночи всем

75

0

340

Норман
Благодарю *улыбнулся, принимая лакомство* Ты можешь меня поздравить еще с обретением оружия. Сир Марко сделал для меня дивные огненные клинки, я никак не нарадуюсь...
Чаю?

0

341

Медведь
Доброй ночи

0

342

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пиз*ец развлекуха *искренне* Ты там осторожнее ОО

Зато бицуха качается только так. И задница, судя по тому, как она постоянно ноет.  :D

0

343

Медведь
Снов

49

0

344

Сам-Ри Ниэль
хм. в одном из гномов по акции ты воплотил мою идею к големам. эх....
76

0

345

Норман
Фитнес-зал от Нормана. Прокачка задниц и бицепсов ОО

0

346

Медведь написал(а):

хм. в одном из гномов по акции ты воплотил мою идею к големам. эх....
76

а чего "эх"? Хочешь такого персонажа?)

49

0

347

Тео Ло-Амис
О, поздравляю!! Новое оружие - это потрясающе. *даже присвистнул* С приобретением тебя! Ох, спасибо, но я скоро спать пойду. Боюсь, усну и захлебнусь в чашке. )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман
Фитнес-зал от Нормана. Прокачка задниц и бицепсов ОО

Ага. Устали от изнуряющих диет? Не хватает времени на тренажеры и спортзалы? Просто купите стремянку!  :D

0

348

Норман написал(а):

Ага. Устали от изнуряющих диет? Не хватает времени на тренажеры и спортзалы? Просто купите стремянку!

Тю. Зайдите к Норману!!
Там уж ты сам разберешься, кому чего качать и в каких позах

50

0

349

Пошел я спать. Ночи всем )

0

350

Норман написал(а):

О, поздравляю!! Новое оружие - это потрясающе. *даже присвистнул* С приобретением тебя! Ох, спасибо, но я скоро спать пойду. Боюсь, усну и захлебнусь в чашке. )

Воистину. Тем паче - такое оружие.. *благоговейно провел пальцами по стали и спрятал клинки в ножны* Жаль. Но что поделаешь, день твой тяжел, а время позднее. Светлых снов)

0

351

Норман
Ночи)

51

0

352

Норман
Снов

50

0

353

Шеду Грэй
Надо срочно придумать какую-нибудь мелкую игру, позволяющую набивать сообщения

52

0

354

Сам-Ри Ниэль
Мне надо еще пару рук и пару мониторов х) А лучше еще одного меня, чтобы один делал карточки, другой писал пост, третий писал в записки на полях про зиму... А, то есть, получается, двоих меня. )

51

0

355

Медведь
Я пост написала, а ты спать умотал *укрыла пледиком*
Добрых снов)
Норман
Арбалетных снов))

0

356

Три поста и я на коне... или под конём к третьему посту буду или вместо коня.. Я ещё не решила.

0

357

Шеду Грэй написал(а):

Мне надо еще пару рук и пару мониторов х) А лучше еще одного меня, чтобы один делал карточки, другой писал пост, третий писал в записки на полях про зиму... А, то есть, получается, двоих меня. )

Да мне бы тоже парочка не помешала *честно*
53

Один бы сейчас делал челлендж, другой заполнял квесты, третий игрался, четвертый читал фанфик, пятый писал новости мира, шестой собирал лут, седьмой спал...

0

358

Дарина
а давай ты спать пойдешь и мы назовем это ход конем?

54

0

359

Дарина
Будь триедина в образе коня.
*сам не понял, что сказал*

52

Отредактировано Шеду Грэй (01.12.2016 23:43)

0

360

Пожалуй, пойду и я. Доброй ночи

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии