Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шеду Грэй
Не для всех может быть очевидно то, что очевидно для тебя, увы )

Корделия Ардженто
добрых снов)

0

722

Сам-Ри Ниэль
Дарина
Да. Просто у меня не хватает терпения долго объяснять одно и то же, придумывать множество формулировок для одной и той же информации и раз за разом разочаровываться в своей надежде, что, может быть, в этот раз я окажусь понят. Преподаватели - святые люди.

Отредактировано Шеду Грэй (07.12.2016 00:33)

0

723

Шеду Грэй
понять и принять - две большие разницы

0

724

ух ты, Норман, походу, отключился х)

0

725

тогда пожалуй отключусь и я. Всем доброй ночи. Мне завтра - бездну терпения

0

726

Сам-Ри Ниэль
Снов

0

727

Шеду Грэй
нуу.. может быть, когда-нибудь, когда станет старше.. она поймёт
как мы запоздало понимаем, что учителя и преподаватели, которые действительно учат - святые люди )

Сам-Ри Ниэль
Добрых снов! *выдала ведро терпения*

0

728

Дарина
*забрал ведро и уволок*

0

729

Дарина
Да не, преподаватели меня всегда этим поражали. А дети меня и в детстве раздражали. С детьми не о чем было поговорить, а с преподавателями - было, о чем.

0

730

Шеду Грэй
какой умный мальчик)

0

731

Дарина
Я просто зануда)

0

732

Шеду Грэй
Очень самокритично *хмыкнула* а я вот пост пишу в кои-то веки х) но сегодня я вам его не отдам, ибо в нём не уверена

0

733

Дарина
Ладно, я не спешу)
Пойду тогда спать, а то вставать рано.
Снов, Дарь.)

(хотел написать Дарьюшка, но не уверен, что тебе комфортна такая форма имени)

0

734

Смерть через сну-сну. *угорает* До меня только сейчас дошла суть этого прикола.

0

735

Шеду Грэй
Тёплых снов)
Отчего нет? Мне и такая форма имени по нраву )

0

736

Аммун Хельм
Ты не смотрел Футураму?

0

737

Шеду Грэй
Нет. Ни одной серии. И спустя 8 месяцев я все же догнал суть шутки.

0

738

Аммун Хельм
лучше поздно, чем никогда :3

0

739

*хмыкнул, наблюдая* доброе утро. Пуст день тоже будет добрым

0

740

[audio]http://pleer.com/tracks/440644545fw[/audio]

0

741

Сам-Ри Ниэль
доброе утро.
может стоит создать тему для отсутствий? мол "ухожу в отпуск / сессия / сломался комп -> буду тогда-то, мой ход пропускайте"?

0

742

Медведь
Такая тема есть.
Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)

Отредактировано Шеду Грэй (07.12.2016 09:00)

0

743

Что курят дизайнеры игрушек трикси?
https://pp.vk.me/c638130/v638130380/172b8/68bu6YwHNjU.jpg

0

744

Я только что осознал, что в научной системе землян Солнце не принадлежит ни какому созвездию.
Значит, если есть где-то разумная и достаточно развитая жизнь, то с их точки зрения, возможно, мы включены в какое-то созвездие, а их родная звезда - нет.

0

745

Шеду Грэй написал(а):

Я только что осознал, что в научной системе землян Солнце не принадлежит ни какому созвездию.
Значит, если есть где-то разумная и достаточно развитая жизнь, то с их точки зрения, возможно, мы включены в какое-то созвездие, а их родная звезда - нет.

Думаю о подобных вещах регулярно. Правда эти мысли вгоняют меня в тоску и меланхолию по космосу, га который подзабили, после распада ссср. А жаль...

0

746

Шеду Грэй написал(а):

Я не думаю, что ты меня поняла. По моим наблюдениям, ты не понимаешь ровно ничего из того, что я говорю тебе с некоторой долей серьезности. К сожалению.

Да всё я понимаю, не блондинка же ведь.

0

747

Всем привет

0

748

Корделия Ардженто
Нет, Корди. И об этом свидетельствует всё, что ты пишешь после того, как разговор окончен.

0

749

Шеду Грэй
Я понимаю всё, и о что для этого нужно развиваться, найти работу, общаться с реальными людьми, чем-то увлекаться и тому подобное. С интересным человеком и говорить интересно, ибо может поддержать любые темы, но для этого нужно развиваться, ну лично мне.

0

750

Корделия Ардженто
Да. Нужно развиваться, а не ныть о том, что на тебя никто не смотрит и замуж никто не зовет.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд