Думаю о подобных вещах регулярно.
Время от времени выношу себе мозг статьями о теории хаоса.
А еще недавно наткнулась на относительно новый бибисишный фильм о темной материи. Давно мне так не смеялось.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд
Думаю о подобных вещах регулярно.
Время от времени выношу себе мозг статьями о теории хаоса.
А еще недавно наткнулась на относительно новый бибисишный фильм о темной материи. Давно мне так не смеялось.
Шеду Грэй
Вот теперь веришь, что я всё понимаю?
И ныть больше не буду, буду радоваться жизнью, главное что бы в психушку не повезли)
Давно мне так не смеялось.
Тогда погляди еще квантовую теорию Гаряева.
Корделия Ардженто
Да нет, не верю. У тебя какая-то невосприимчивость к моим словам. Я примерно поэтому почти перестал их говорить. Иногда только прорывает еще. Но скоро совсем перестану. И Сам-Ри перестанет нервничать.
Аммун Хельм
Нет, серьезно.
Где ты еще увидишь научно-популярный фильм, который открыто заявляет, что есть «что-то, что не вписывается в схему. Мы это не видим, но оно есть, и мы это назвали темной материей». Причем такое словосточетание в подобной подаче взаимозаменяемо словами «бог», «магия» и тд
ураа, одна работа осилена *гордо* всем трям!
Окхин
Ты видела упоротый, якобы научный фильм "Вода"? У него еще два сиквелла есть. Причем все три творения тоже из разряда аргументации виденной тобой темной материи.
Да нет, не верю. У тебя какая-то невосприимчивость к моим словам. Я примерно поэтому почти перестал их говорить. Иногда только прорывает еще. Но скоро совсем перестану. И Сам-Ри перестанет нервничать.
Да понимаю я всё, ну абсолютно всё, ну не безмозглая я. Ну, я не знаю уже как тебе объяснить, чтобы ты поверил, ну я слушаю всё, понимаю запоминаю и записываю. *вздохнула*
Дарина
Привет
Дарина
Привет) Покажешь?
Аммун Хельм
Это там где у воды есть память и нравится Бах?
Корделия Ардженто
Только применять забываешь.
Шеду Грэй
Да, и где на нее еще матерились, а потом демонстрировали какие-то странные кристаллики воды, которые выглядят даже не так, как должны выглядеть при наблюдении в лабораторных условиях.
Аммун Хельм
Я что-то такое включал, вскоре просек, о чем они, дальше просмотрел скачками, убедился, что это весь фильм такое, и выключил х)
Шеду Грэй
Ну да иногда память дырявая, нужно развивать её мне. Но я исправлюсь, вот с сегодняшнего дня, я же "ничего" уже нормально пишу. И всё остальное применю, не последний же день живу.
Корделия Ардженто
Я гляжу, воспитательный процесс продолжается *вручила кексик*
Шеду Грэй
Если честно, это не то, чем бы я могла похвастаться, но заказчик-барин х)
Аммун Хельм
Приветик)
Аммун, радость моя ты пост написал?)
Дарина
Ну типа того, ты чего такая грустная?
Корделия Ардженто
Гм.. ты уже не первый человек, который мне сегодня об этом говорит, но повторюсь: я не грустная) Просто мне на голову внезапно упали две работы, одну вот сегодня осилила. Я скорее сосредоточенная
а ты как?
Дарина
Значит мне показалось, тебя там не замучили работой)
Я хорошо, ищу мобильный номер зубного врача) Как день прошел?
я же "ничего" уже нормально пишу.
Через раз, в общем-то)
Дарина
Работа зато) Денег дадут)
Через раз, в общем-то)
Ну процесс же есть, значит не всё потерянно)))
Корделия Ардженто
Это точно) И я очень надеюсь, что слово за слово мы поднимем твою грамотность)
Корделия Ардженто
ну.. пока то, что я делаю, вызывает интерес х)
тю, ты ещё не дошла до него? День проходит нормально, ровно
Шеду Грэй
Ну, это да. Притом ко мне этот заказчик уже третий раз обращается, что приятно х)
Дарина
Ну вот, считай, кусок наработанной клиентской базы)
Шеду Грэй
Ага, это можно, главное успеть всё записать) А то иногда забываю)
как ты там?
ну.. пока то, что я делаю, вызывает интерес х)
тю, ты ещё не дошла до него? День проходит нормально, ровно
Это хорошо) Главное чтобы на голову не садились)
неа, не дошлая вспомнила что к нему попасть, можно только через запись)
Ясненько, это замечательно когда всё спокойно и ровно))) Будешь тортик?
Корделия Ардженто
Работаю.)
Шеду Грэй
Бедный, ты там держись)
Такс.... Дар, выдвигаемся к тебе. Рэн видимо я понесу ))
Нам в какую-то тему переходить надо или это та же "локация"?
АУПППРБ - новое приключение каждый день..
Медведь
Добра)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд