Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66110.12.2016 15:50
моей тоже уже дофига лет, нужно менять. Я вообще такого мнения что если есть деньги на покупку, нужно старое выкидывать и покупать новое))))
ага. А еще об этом говорить понятие аварийности *зануда-мод-он*
*запряталась за диван* Я в том смысле что там нет ни одного духа животного, животные все целы и невредимы, и я даже в игре его не доставала.
а я в смысле, что сейчас сестричка приложит меня им
и будет вызывать по надобности
Поделиться66210.12.2016 15:55
ага. А еще об этом говорить понятие аварийности *зануда-мод-он*
Ну как бы да, но всё равно новая плита это хорошо, за такой плитой и готовить приятно))
а я в смысле, что сейчас сестричка приложит меня им
и будет вызывать по надобности
Не получится там только души животных заключить можно, и в зависимости манны и уровня магии хозяина.
Поделиться66310.12.2016 15:57
Не получится там только души животных заключить можно
это называется "админский произвол"
Поделиться66410.12.2016 15:59
В общем будем считать, что тот самый клинок который мне подойдёт есть.
Поделиться66510.12.2016 16:01
Ну почему, просто так братик описал его, и его со мной нет, он в самом подходящем месте для него. *глаза сияют* Его де братик сделал специально для меня и под все мои параметры. Марко кузнец от богов)))
Поделиться66610.12.2016 16:02
Ну как бы да, но всё равно новая плита это хорошо, за такой плитой и готовить приятно))
*тоскливо погладил свою верную старушку*
Не получится там только души животных заключить можно, и в зависимости манны и уровня магии хозяина.
чьего хозяина, зверушки или меча?
*сглотнул*
Поделиться66710.12.2016 16:02
реале - исключительно на еду.
Тогда у меня не выйдет хд
Я придумал! Надо «стащить» цацку, которая маскирует тебя под предыдущего его державшего. Дал, к примеру, Рэн - забрал, превратился в Рэн.
Поделиться66810.12.2016 16:03
и его со мной нет, он в самом подходящем месте для него.
почему я подумал про Валгаллу?
Поделиться66910.12.2016 16:04
Я придумал! Надо «стащить» цацку, которая маскирует тебя под предыдущего его державшего. Дал, к примеру, Рэн - забрал, превратился в Рэн.
типа новый амулет такой?
как мне хочется повесить табличку "Сегодня я не админ"
Поделиться67010.12.2016 16:05
типа новый амулет такой?
Ну типа того)
А ты в статус ставь оповещения.
Админ на выходном, админ пьян...
Поделиться67110.12.2016 16:09
*тоскливо погладил свою верную старушку*
*погладила Самми по голове*
чьего хозяина, зверушки или меча?
Духа животного, например я если и смогу то допустим одного зверя и то не слишком большого, или же несколько маленьких (кошки домашние, воробью и тому подобные). А если я стану архимагом то смогу вызвать хоть двух львов или же двурогов.
Окхин
Или же аммулет способного копировать того кто прикоснётся к нему, и причём это копирование будет на самом хозяине. Типа такая способность метаморфа.
Поделиться67210.12.2016 16:09
Ну почему, просто так братик описал его
Мало ли что он там описал. Я же говорю - "админский произвол", а это значит, что в моих лапах из вредности клинок сможет слопать и Сам-Ри. Другое дело, что я никогда не злоупотребляю своим положением, но это отдельная тема х)
Сам-Ри Ниэль
*выпинывает бро отдыхать*
Поделиться67310.12.2016 16:10
почему я подумал про Валгаллу?
не не там, грубо говоря в "сейфе".
Поделиться67410.12.2016 16:14
Мало ли что он там описал. Я же говорю - "админский произвол", а это значит, что в моих лапах из вредности клинок сможет слопать и Сам-Ри. Другое дело, что я никогда не злоупотребляю своим положением, но это отдельная тема х)
аааа, ну да, но не надо Самми хороший))))
Поделиться67510.12.2016 16:19
нему, и причём это копирование будет на самом хозяине. Типа такая способность метаморфа.
Довольно читерно.../хмурится/
Поделиться67610.12.2016 16:19
и будет у меня двоиться в глазах от двух лисиц?
кстати. пост в голове просто пока работы дофиг, отписать не могу.
Поделиться67710.12.2016 16:19
Ну типа того)
А ты в статус ставь оповещения.
Админ на выходном, админ пьян...
*тут же прямо так и вставил* слушай. точно надо было за пивом сбегать.
*погладила Самми по голове*
*заурчал*
Духа животного, например я если и смогу то допустим одного зверя и то не слишком большого, или же несколько маленьких (кошки домашние, воробью и тому подобные). А если я стану архимагом то смогу вызвать хоть двух львов или же двурогов.
понял. а зачем тебе дух кошки?
*выпинывает бро отдыхать*
*послушно уползает*
не не там, грубо говоря в "сейфе".
где? *не понял*
Поделиться67810.12.2016 16:20
нужна побочка побольше для того. у кого облик меняется *зевнул*
Поделиться67910.12.2016 16:25
Медведь
мы не торопимся, работай спокойно х)
Корделия Ардженто
я не говорила, что он плохой. Я говорю, что ему надо отдыхать, а он себя не жалеет.
Сам-Ри Ниэль
*пристально смотрит*
Поделиться68010.12.2016 16:29
будет у меня двоиться в глазах от двух лисиц?
Да! /ехидна/
нужна побочка побольше для того. у кого облик меняется *зевнул*
Побочек будет как говна. Иначе я не я.есть предложения?
Поделиться68110.12.2016 16:33
Дарина
что? я уже отдыхаю
Побочек будет как говна. Иначе я не я.
есть предложения?
расползание нового облика через два часа с последующими чудесными ощущениями во всех областях, подвергшихся трансформации?
Поделиться68210.12.2016 16:33
Ну можно не полностью, можно глаза, лицо и волосы. Но это всё может исчезнуть ели аммулет снять.
Медведь
Яр скажи, а ведь может быть такое, что мечь под девушку подковать, учитывая все параметры, самой девушки?
*заурчал*
*улыбнулась и притулилась как котёнок*
понял. а зачем тебе дух кошки?
Я в пример тебе просто привела, так то в моём Элизиуме никого нет.
где? *не понял*
Короче говоря скрытый от чужих глаз, и для моей успокоения души, тоесть в потайном месте
Поделиться68310.12.2016 16:35
я не говорила, что он плохой. Я говорю, что ему надо отдыхать, а он себя не жалеет.
А ну это да, с этим согласна
Поделиться68410.12.2016 16:38
Сам-Ри Ниэль
точно?
Поделиться68510.12.2016 16:42
Медведь
Яр скажи, а ведь может быть такое, что мечь под девушку подковать, учитывая все параметры, самой девушки?
Смотри тогда восточные клинки (япония, китай) или шпаги-рапиры. Они по весу более или менее легкие.
Но все равно, если ты не профессиональный фехтовальщик-рубака, то смысла нет.
Поделиться68610.12.2016 16:51
*улыбнулась и притулилась как котёнок*
все. Всем спать!)
Я в пример тебе просто привела, так то в моём Элизиуме никого нет.
*покосился на Дарь и торопливо уполз отдыхать* Ноут глюкнул
Поделиться68710.12.2016 16:51
Смотри тогда восточные клинки (япония, китай) или шпаги-рапиры. Они по весу более или менее легкие.
Но все равно, если ты не профессиональный фехтовальщик-рубака, то смысла нет.
*задумалась* Хорошо тогда такой глупый вопрос, катана это клинок?
Хм, а вот Элизиум мой будем считать что он клинок-рапира.
Я не супер профессионал, но по идее как настоящий оборотень, я должна уметь сражаться грубо говоря на мечах (то есть оружие сделанные для меня). И меня брат учил и с отцом я тренировалась, как для самообороны.
А восточные клинки это идея надо будет посмотреть, а то я забиваю шило и мне высвечивается шило которым шьют.
Поделиться68810.12.2016 16:53
все. Всем спать!)
*легла на тахту, и притворилась спящей принцессой*
*покосился на Дарь и торопливо уполз отдыхать* Ноут глюкнул
Бывает, сочувствую
Поделиться68910.12.2016 16:58
Я не супер профессионал, но по идее как настоящий оборотень, я должна уметь сражаться грубо говоря на мечах (то есть оружие сделанные для меня). И меня брат учил и с отцом я тренировалась, как для самообороны.
Для самообороны - учись бегать, ездить верхом и колдовать.
если не разбираешься в оружии, не пытайся отыгрывать, это будет выходить неправдоподобно. поэтому делай упор на магию и в случае атаки используй ее как с "стеной джунглей" в нашей погоне.
И не изобретай велосипед.
Поделиться69010.12.2016 17:06
Медведь
Яр, это всё равно её персонаж. У неё уже имеется клинок и отказываться от него нет смысла
Я как бы тоже не профи в оружии, но тем не менее, Дарина у меня лучник и чисто случайно обзавелась мечом. Мы в любом случае не можем отыграть что-либо на 100% правдоподобно, если это не является частью нашей жизни