Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

691

Медведь
Яр, не передергивай, пожалуйста

0

692

Медведь написал(а):

Для самообороны - учись бегать, ездить верхом и колдовать.
если не разбираешься в оружии, не пытайся отыгрывать, это будет выходить неправдоподобно. поэтому делай упор на магию и в случае атаки используй ее как с "стеной джунглей" в нашей погоне.
И не изобретай велосипед.

это всё я умею, особенно бегать и особенно в волчьей ипостаси, впрочем в волчьей ипостаси больше умею, так как часто в ней нахожусь)
Ну где меч, а где катана я могу разобраться так же где нож, а где клинок. Просто я спросила потому что, мне один знакомый сказал что катана тяжелая и девушка поднять её не сможет, вот и решила спросить когда ты сказал про японские и китайские клинки.
Насчёт магии, у меня только третий уровень и я не всё смогу сделать, для этого и хочу развить магию до первого уровня, а там может и архимагом стать, принцесса-архимаг гордость для родителей.
Да я и так ничего не изобретаю.

0

693

Кстати, Самми, флешь там где я  Люкой отыгрывала первую встречу можешь закрывать. Или ты его уже закрыл?

0

694

Дарина
это понятно.
у меня в кругу знакомых тоже имеется девушка-реконструктор, которая весьма неплоха в плане фехтования. Хм...и девочка кикбоксер ростом 150, но способная прописать в челюсть с ноги. я о другом.
есть понятие типаж.
когда девушка охотник или ведет спортивный / боевой образ жизни - это норма. она и некоторых из мужиков урубить сможет.
но когда речь о хрупкой утонченной принцессе вот в этом случае есть сомнения.

к тому же Корди, зачем тебе защищаться? дай возможность мужчинам кто вокруг тебя сложить за тебя голову )
не жадничай. ты же не боевой гром-бабой прослыть хочешь, а замуж ))

0

695

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
Яр, не передергивай, пожалуйста

по поводу?

0

696

Ах, старый добрый сексизм... Яр, ты, например, тоже не гувернантка принцессы, а ведь каждый день исправно исполняешь обязанности))

0

697

Медведь написал(а):

ты не забывай, что вульфары посильнее некоторых рас будут, даже женщины) хотя ко мне это не относится

0

698

Кайлан Аса-Фадири, Дарина, Сам-Ри Ниэль
ок.

0

699

Медведь
а) разбираться в оружии для того, чтобы об этом писать, не обязательно. Я не разбираюсь, дальше что?
б) пол не определяет возможности. Телосложение тоже. Она из воинственной расы. Вульфары ВСЕ воины. Она сама имеет право решать, как ей защищаться. Не надо исходить из своей точки зрения столь безапелляционно. А грэмки, будучи в половину тебя и сложением с Рэн, вообще медведей голыми руками на детали разбирают.
в) пожалуйста, не надо настолько жестко ставить реализм. Клинок кинжала может быть волнистым, его можно носить под юбками, а девушка может владеть мечом.

0

700

Медведь
читаю-читаю Вас, г-н Медведь... у меня один вопрос: зачем же нужны тогда ролевые, как не попробовать то, чего в реальной жизни и близко не пробовал? У нас тут, простите, ни у кого нет реальных знаний о магии, однако ж, играм. Или Вы сами превращаетесь в медведя ИРЛ? Сильно сомневаюсь, что да. Но фантазия и информация в интернетах творят чудеса. В крайнем случае, Корди может почитать о клинках, посмотреть видео, спросить совета у знающих людей. Но запрещать ей играть то, чему ее по квенте учили в семье ни мы, ни тем паче Вы, не можем. И да, Корделия прекрасно осведомлена о том, что у нее бывают ошибки, она прислушивается к замечаниям амс и исправляет ошибки. Так что у меня просьба к Вам, Яр, прекратите указывать, что и кто может играть лишь на основании того, что человек не знает чего-то в реале. Лучше бы поделились с ней хорошим ресурсом о технике боя холодным оружием и клинках.

Извините, не сдержался.
"Ибо. И ваистену!".(с)

0

701

Ахахахаха! Арнэо, ты выдал свой настоящий... Короче, я правда очень и очень хорошо угадываю, кто есть кто...

0

702

Но я не верю в свои способности и не могу быть до конца уверен.

0

703

Кайлан Аса-Фадири
Иди Нормана разгадай, Шерлок *хмыкнул* черт, я пристрастился к смеси какао и кофе

0

704

Сам-Ри Ниэль
Я знаю точно (поправка - интуитивно ощущаю), что он гендерно-запутан...

0

705

Кайлан Аса-Фадири
настоящий - что? о_О

0

706

Сам-Ри Ниэль
А я ем зерна. Чувак, ты знаешь, что я привез из Англии? Какао "Кэдбери"! Эта фирма выпускает вкуснейший молочный шоколад, если ты вдруг в танке. И у меня есть минипастилки для какао)

0

707

Арнэо Ноа
Не-не-не. У меня уже был разговор об этом с Самми, и я больше не делаю этого с людьми.

0

708

Медведь
Они все выражаются слишком длинно, не правда ли?))

0

709

Медведь
И, если приглядеться, можно увидеть реактивные выхлопы.

0

710

Но я думаю, что у меня полно несоответствий в анкете хотя бы. Скажем, рост, вес и телосложение. Я не могу весить 90 кг и оставаться стройным альвом 189 см ростом... Наверное. Если делать скидку на альвийские тонкие кости.

0

711

Кайлан Аса-Фадири
сказать "А" и не сказать "Б" любопытному вамфири - это жестоко, Владыка((( и да, если ты о гендерной принадлежности, так как бы я фотографии выкладывал свои уже, не совсем понял, почему это секрет для тебя)
хотя думаю, ты все равно не угадал)

0

712

Медведь написал(а):

к тому же Корди, зачем тебе защищаться? дай возможность мужчинам кто вокруг тебя сложить за тебя голову )
не жадничай. ты же не боевой гром-бабой прослыть хочешь, а замуж ))

Ну я не сильно и утончённая, всё же не альвийка. Корделия у меня ходит в спорт зал\фитнес клуб который называется полегон, что бы иметь подтянутое тело, хороший и здоровый вид, и иметь хорошую физ подготовку. Может это и не правильно, но для неё в любом случае полезно, она у меня не должна быть неженкой ибо в моей семье это не приветствуется. Она должна постоять за себя, даже если вдруг кто-то вломится в спальню, и захочет её похитить.
Я не против дать возможности защитить себя, я для этого могу ещё упасть в обморок, или же даже заплакать) Но я не думаю что в спальне ели вдруг придёт похититель (стража обезврежена, слуги подкуплены или под магией) то я буду звать кого-то на помощь, особенно если буду в неглиже или в ванне, или же в храме Тармины молится, в общем в таких местах где вряд ли будут мужчины.
А так пусть защищают, что мне мне приятно я если, что и болельщицей могу стать)

0

713

Кайлан Аса-Фадири
*хмыкнул* интрига сохраняется?)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А я ем зерна. Чувак, ты знаешь, что я привез из Англии? Какао "Кэдбери"! Эта фирма выпускает вкуснейший молочный шоколад, если ты вдруг в танке. И у меня есть минипастилки для какао)

*обзавидовался и пошел жрать свой пористый русский шоколад за неимением лучшего*

И, если приглядеться, можно увидеть реактивные выхлопы.

*с загадочной улыбкой поднял бровь*

0

714

Я не могу весить 90 кг и оставаться стройным альвом 189 см ростом... Наверное. Если делать скидку на альвийские тонкие кости.

при таком соотношении ты малость дистрофик) недобор массы по реаловым медицинским нормам примерно 10 кг)

0

715

Арнэо Ноа, ни в коем разе не ругал и уж точно не указывал)
мои слова можно читать как ИМХО, без истины в последней инстанции.

и уж тем более не стоит кидаться на защиту игрока (хотя наверное это похвально), ведь я не ставил задачей обидеть или "запретить", а обсуждал с Корди оружие в форме диалога и кстати говоря ее мнение и ответы мне тоже вполне интересны, как альтернативное мнение. я не пропускаю его мимо взгляда и не ставлю его ниже моего. ответы корди мне помогают легче понять ее логику да и куски биографии ее персонажа.

но видимо нечто подобное обсуждалось здесь ранее, а потому задело "болевые точки", вызвав такую ответную реакцию. учту

0

716

Арнэо Ноа
Почему ты так думаешь?))
По твоим фотографиям, между прочим, ничего не понятно

0

717

не могу весить 90 кг и оставаться стройным альвом 189 см ростом...

значит, ты не стройный альв. Кончай жрать шоколад

0

718

Арнэо Ноа
О. Тогда ок. А я думал, что я толстый альв)

Как он

http://tolkienists.ru/_ph/16/869037397.jpg

0

719

Корделия Ардженто написал(а):

Корделия у меня ходит в спорт зал\фитнес клуб который называется полегон

а там есть турники? )

0

720

ФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/21.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа