Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

811

Шеду Грэй
Сам-Ри Ниэль
Ооооооо! *обреченно стонет* САМ-РИ, у меня есть для него логическое объяснение!

0

812

Шеду Грэй
Админка уже признала, что погорячилась  http://savepic.net/1969183.gif

0

813

Окхин
Потому что я только что одним махом прочитал весь поток этого дерьма и весьма раздражен по этому поводу. Админы постоянно отстаивают ничуть не задетые чувства Корди, будто она сама не в состоянии за себя говорить, как будто ей 5 лет. При этом сами постоянно категорично требуют не лезть в их выяснения отношений с другими. Это двойные стандарты и это мерзко.

0

814

Корделия Ардженто написал(а):

В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".

Окхин написал(а):

Мерида прекрасна. Только безрассудна малость)

лично моё имхо - в мультфильме "Храбрая сердцем" - посыл так себе в итоге

0

815

Корделия Ардженто
Никто о ней не забыл. Она тоже в списках

0

816

Окхин написал(а):

Мерида прекрасна. Только безрассудна малость)

Надо мне мультик пересмотреть, но я согласна, есть у неё такое. Но её кудри, я бы себе хотела такие)

0

817

Дарина
Лично мне кажется, что посыл и нравоучения крайне бессмысленны и беспощадны лучше бы их не было в мультиках или фильмах, которые я представляю как произведения искусства, передающие запечатленные на них эмоции.

0

818

В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".

Она мне не нравится =((
Шеду Грэй
Шеду, мы уже разобрались. Хватит.

0

819

Ох *представила* Вот это меч, где ты был раньше когда я делала заказ брату)))
Всё буду ловить марко и попрошу что бы он в описании Элизиума написал что это Бастард.

прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно он внешне больше понравится.
Если смотришь "Игру престолов" то кажется именно этот меч подарил Сноу - Арье, она прозвала его "Иглой".

Отредактировано Медведь (10.12.2016 18:53)

0

820

*вспомнил* Когда твоя девушка мертва-а, ты идешь на вечеринку один...

0

821

*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*вспомнил* Когда твоя девушка мертва-а, ты идешь на вечеринку один...

а это точно правильные слова? ОО

я не знаю, почему мне не нравится Мерида. Просто не нравится...

0

822

Медведь написал(а):

прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно внешне понравится.

Оо Я представлял так "Грейсвандир"

0

823

Сам-Ри Ниэль
Она просто рыжая. И вы бы с ней не поладили. Ты бы только завел за жизнь, ей бы сразу же стало скучно, она бы разозлилась, сказала бы, что все люди умеют летать, достаточно только хорошенько пнуть, пнула бы от души и свалила бы.

0

824

а еще мне почему-то не нравится Аврора, которая Спящая красавица. Она весь мультик ничего не делала, только лежала. Совсем ничего ОО

0

825

Сам-Ри Ниэль
Я не знаю, как ладят с людьми жабы, правда...

0

826

Дарина написал(а):

лично моё имхо - в мультфильме "Храбрая сердцем" - посыл так себе в итоге

О как, я чучут его посмотрела не до конца, но принцесса сразу запомнилась.

Никто о ней не забыл. Она тоже в списках

А тогда хорошо, просто вы не говорили о ней, а я решила на помнить. Короче как всегда перед батька в пекло, так и я.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она мне не нравится =((

Ну тут кому как, мне все нравились принцессы, начиная от золушки заканчивая Эльзой)

0

827

Она просто рыжая. И вы бы с ней не поладили. Ты бы только завел за жизнь, ей бы сразу же стало скучно, она бы разозлилась, сказала бы, что все люди умеют летать, достаточно только хорошенько пнуть, пнула бы от души и свалила бы.

Ты знаешь, в последнее время я эпизодически чувствую себя старым циником. Вот да, я уже не верю во фразу "все люди могут..." х)

Я не знаю, как ладят с людьми жабы, правда...

это ты про принцессу, которая с лягушонком была?

Ну тут кому как, мне все нравились принцессы, начиная от золушки заканчивая Эльзой)

Все-все?)

0

828

Кайлан Аса-Фадири
Не знаю даже. В каждом художественном произведении (говорю о мультиках\фильмах), как правило, присутствует сюжет, а сюжет на пустом месте не строится, там всегда есть идея и конфликт. Скрытая та идея или явная - не столь важно. Да и понимает её всякий по-своему. Существуют, конечно, бессюжетные произведения, направленные на передачу атмосферы, но их меньше. Они, думаю, не так интересны большинству

0

829

Сам-Ри Ниэль
Да, она так себе персонаж, эта Аврора. Мне кажется, это сказка про объективизацию. Аврора для всех объект. Для Малефисенты это имущество ее врага, для короля это имущество, которое надо уберечь, для принца - имущество, которое надо захватить...

0

830

Но её кудри, я бы себе хотела такие)

ты прикинь это расчесывать. /в ужасе/

Медведь написал(а):

Если смотришь "Игру престолов" то кажется именно этот меч подарил Сноу - Арье, она прозвала его "Иглой".

Ярка смотрит игру престолов?

Она просто рыжая.

ты меня просто сейчас уничтожил

0

831

Медведь написал(а):

прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно он внешне больше понравится.

Смотрю Игры престолов, и дико тащусь от драконов Ткалиси, и нарядам жриц огня.
О про меч забью в гугле, мне нравится читать про них, не знаю почему. Я наверное девушка неправильная, вот у меня и персы не правильные.

Дарина написал(а):

а там есть турники? )

Там есть всё, и турники, и полоса препятствий, и разнообразные стены и тому подобное, как в армии короче)

0

832

О как, я чучут его посмотрела не до конца, но принцесса сразу запомнилась.

Я в кино ходила. Жаль, деньги не возвращают. Мультфильм красивый, конечно, персонажи яркие, конь там шикарный..

0

833

Дарина
Там конфликт подростка и его родителей, противопоставление давящего долга и не менее давящего свободолюбия. Разрешился он разумным компромиссом и разговором о том, что родитель в первую очередь любит ребенка, ребенок в первую очередь любит родителя, правитель должен заботиться о своих подданных, а человек должен заботиться о себе, но между всеми этими вещами не надо перегибать палку. *выдохнул*

0

834

Сам-Ри Ниэль
Я про гэльвинов
Дык! Я тоже не верю, никогда не верил - не родился же я циником, в самом деле? х)

0

835

Окхин написал(а):

Ярка смотрит игру престолов?

читал. правда давно, еще до того как это стало мейнстримом.
сериал пробовал, но только до второго сезона. дальше сюжет отличается, персонажи и события иначе переданы.
единственный в ком не разочаровывался это в карлике.

0

836

Кайлан Аса-Фадири
меня больше напряг момент, что она накосячила, мать превратилась в медведя и только тогда у всех всё стало хорошо -_-

0

837

Кайлан Аса-Фадири
Вот как-то да. Там какой-то напряг с волей и действиями самой принцессы.
И я в упор не понимаю, как можно жениться на чуваке, которого видела три минуты

Там есть всё, и турники, и полоса препятствий, и разнообразные стены и тому подобное, как в армии короче)

Корди в фентезийном мире не бывает фитнес-залов

0

838

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Все-все?)

Ага, каждая по себе чем-то красива и запоминающая, хотя после фильма Белоснежка и Охотник 2, мне начала нравится снежная королева. Я сколько смотрела то вечно плакала, жалка её, из-за сестры она потеряла не только любимого но и ребёнка, а для матери потерять дитя это очень ужасно. И при этом она держалась, может и отбирала детей и учила их не тому чего надо, но потом поняла ошибку.
Окхин
Знаю, я так делала после выпускного и после дня рождения, больно но красиво. А красота требует жертв, хотя некоторые жертвы я не понимаю)

0

839

Медведь написал(а):

единственный в ком не разочаровывался это в карлике.

не мужчина, а мечта *покивал*

Ольшин Таргоро
как успехи в изучении магических наук?))

И приветствую всех, кто появился, пока я объедался пакорами)

0

840

Медведь
надеюсь, ты не поклонник Дени х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа