Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81110.12.2016 18:47
Шеду Грэй
Сам-Ри Ниэль
Ооооооо! *обреченно стонет* САМ-РИ, у меня есть для него логическое объяснение!
Поделиться81210.12.2016 18:47
Шеду Грэй
Админка уже признала, что погорячилась
Поделиться81310.12.2016 18:48
Окхин
Потому что я только что одним махом прочитал весь поток этого дерьма и весьма раздражен по этому поводу. Админы постоянно отстаивают ничуть не задетые чувства Корди, будто она сама не в состоянии за себя говорить, как будто ей 5 лет. При этом сами постоянно категорично требуют не лезть в их выяснения отношений с другими. Это двойные стандарты и это мерзко.
Поделиться81410.12.2016 18:48
В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".
Мерида прекрасна. Только безрассудна малость)
лично моё имхо - в мультфильме "Храбрая сердцем" - посыл так себе в итоге
Поделиться81510.12.2016 18:48
Корделия Ардженто
Никто о ней не забыл. Она тоже в списках
Поделиться81610.12.2016 18:49
Мерида прекрасна. Только безрассудна малость)
Надо мне мультик пересмотреть, но я согласна, есть у неё такое. Но её кудри, я бы себе хотела такие)
Поделиться81710.12.2016 18:50
Дарина
Лично мне кажется, что посыл и нравоучения крайне бессмысленны и беспощадны лучше бы их не было в мультиках или фильмах, которые я представляю как произведения искусства, передающие запечатленные на них эмоции.
Поделиться81810.12.2016 18:50
В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".
Она мне не нравится =((
Шеду Грэй
Шеду, мы уже разобрались. Хватит.
Поделиться81910.12.2016 18:51
Ох *представила* Вот это меч, где ты был раньше когда я делала заказ брату)))
Всё буду ловить марко и попрошу что бы он в описании Элизиума написал что это Бастард.
прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно он внешне больше понравится.
Если смотришь "Игру престолов" то кажется именно этот меч подарил Сноу - Арье, она прозвала его "Иглой".
Отредактировано Медведь (10.12.2016 18:53)
Поделиться82010.12.2016 18:51
*вспомнил* Когда твоя девушка мертва-а, ты идешь на вечеринку один...
Поделиться82110.12.2016 18:53
*
*вспомнил* Когда твоя девушка мертва-а, ты идешь на вечеринку один...
а это точно правильные слова? ОО
я не знаю, почему мне не нравится Мерида. Просто не нравится...
Поделиться82210.12.2016 18:54
прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно внешне понравится.
Оо Я представлял так "Грейсвандир"
Поделиться82310.12.2016 18:55
Сам-Ри Ниэль
Она просто рыжая. И вы бы с ней не поладили. Ты бы только завел за жизнь, ей бы сразу же стало скучно, она бы разозлилась, сказала бы, что все люди умеют летать, достаточно только хорошенько пнуть, пнула бы от души и свалила бы.
Поделиться82410.12.2016 18:55
а еще мне почему-то не нравится Аврора, которая Спящая красавица. Она весь мультик ничего не делала, только лежала. Совсем ничего ОО
Поделиться82510.12.2016 18:55
Сам-Ри Ниэль
Я не знаю, как ладят с людьми жабы, правда...
Поделиться82610.12.2016 18:55
лично моё имхо - в мультфильме "Храбрая сердцем" - посыл так себе в итоге
О как, я чучут его посмотрела не до конца, но принцесса сразу запомнилась.
Никто о ней не забыл. Она тоже в списках
А тогда хорошо, просто вы не говорили о ней, а я решила на помнить. Короче как всегда перед батька в пекло, так и я.
Она мне не нравится =((
Ну тут кому как, мне все нравились принцессы, начиная от золушки заканчивая Эльзой)
Поделиться82710.12.2016 18:58
Она просто рыжая. И вы бы с ней не поладили. Ты бы только завел за жизнь, ей бы сразу же стало скучно, она бы разозлилась, сказала бы, что все люди умеют летать, достаточно только хорошенько пнуть, пнула бы от души и свалила бы.
Ты знаешь, в последнее время я эпизодически чувствую себя старым циником. Вот да, я уже не верю во фразу "все люди могут..." х)
Я не знаю, как ладят с людьми жабы, правда...
это ты про принцессу, которая с лягушонком была?
Ну тут кому как, мне все нравились принцессы, начиная от золушки заканчивая Эльзой)
Все-все?)
Поделиться82810.12.2016 18:58
Кайлан Аса-Фадири
Не знаю даже. В каждом художественном произведении (говорю о мультиках\фильмах), как правило, присутствует сюжет, а сюжет на пустом месте не строится, там всегда есть идея и конфликт. Скрытая та идея или явная - не столь важно. Да и понимает её всякий по-своему. Существуют, конечно, бессюжетные произведения, направленные на передачу атмосферы, но их меньше. Они, думаю, не так интересны большинству
Поделиться82910.12.2016 18:59
Сам-Ри Ниэль
Да, она так себе персонаж, эта Аврора. Мне кажется, это сказка про объективизацию. Аврора для всех объект. Для Малефисенты это имущество ее врага, для короля это имущество, которое надо уберечь, для принца - имущество, которое надо захватить...
Поделиться83010.12.2016 18:59
Но её кудри, я бы себе хотела такие)
ты прикинь это расчесывать. /в ужасе/
Если смотришь "Игру престолов" то кажется именно этот меч подарил Сноу - Арье, она прозвала его "Иглой".
Ярка смотрит игру престолов?
Она просто рыжая.
ты меня просто сейчас уничтожил
Поделиться83110.12.2016 18:59
прежде чем просить. Вбей в гугл "Эсток" - еще более тонкая штуковина, тебе возможно он внешне больше понравится.
Смотрю Игры престолов, и дико тащусь от драконов Ткалиси, и нарядам жриц огня.
О про меч забью в гугле, мне нравится читать про них, не знаю почему. Я наверное девушка неправильная, вот у меня и персы не правильные.
а там есть турники? )
Там есть всё, и турники, и полоса препятствий, и разнообразные стены и тому подобное, как в армии короче)
Поделиться83210.12.2016 19:00
О как, я чучут его посмотрела не до конца, но принцесса сразу запомнилась.
Я в кино ходила. Жаль, деньги не возвращают. Мультфильм красивый, конечно, персонажи яркие, конь там шикарный..
Поделиться83310.12.2016 19:01
Дарина
Там конфликт подростка и его родителей, противопоставление давящего долга и не менее давящего свободолюбия. Разрешился он разумным компромиссом и разговором о том, что родитель в первую очередь любит ребенка, ребенок в первую очередь любит родителя, правитель должен заботиться о своих подданных, а человек должен заботиться о себе, но между всеми этими вещами не надо перегибать палку. *выдохнул*
Поделиться83410.12.2016 19:03
Сам-Ри Ниэль
Я про гэльвинов
Дык! Я тоже не верю, никогда не верил - не родился же я циником, в самом деле? х)
Поделиться83510.12.2016 19:05
Ярка смотрит игру престолов?
читал. правда давно, еще до того как это стало мейнстримом.
сериал пробовал, но только до второго сезона. дальше сюжет отличается, персонажи и события иначе переданы.
единственный в ком не разочаровывался это в карлике.
Поделиться83610.12.2016 19:05
Кайлан Аса-Фадири
меня больше напряг момент, что она накосячила, мать превратилась в медведя и только тогда у всех всё стало хорошо -_-
Поделиться83710.12.2016 19:05
Кайлан Аса-Фадири
Вот как-то да. Там какой-то напряг с волей и действиями самой принцессы.
И я в упор не понимаю, как можно жениться на чуваке, которого видела три минуты
Там есть всё, и турники, и полоса препятствий, и разнообразные стены и тому подобное, как в армии короче)
Корди в фентезийном мире не бывает фитнес-залов
Поделиться83810.12.2016 19:05
Все-все?)
Ага, каждая по себе чем-то красива и запоминающая, хотя после фильма Белоснежка и Охотник 2, мне начала нравится снежная королева. Я сколько смотрела то вечно плакала, жалка её, из-за сестры она потеряла не только любимого но и ребёнка, а для матери потерять дитя это очень ужасно. И при этом она держалась, может и отбирала детей и учила их не тому чего надо, но потом поняла ошибку.
Окхин
Знаю, я так делала после выпускного и после дня рождения, больно но красиво. А красота требует жертв, хотя некоторые жертвы я не понимаю)
Поделиться83910.12.2016 19:09
единственный в ком не разочаровывался это в карлике.
не мужчина, а мечта *покивал*
Ольшин Таргоро
как успехи в изучении магических наук?))
И приветствую всех, кто появился, пока я объедался пакорами)
Поделиться84010.12.2016 19:09
Медведь
надеюсь, ты не поклонник Дени х)