Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

811

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Грудь четвертого размера это аргумент *кивнул*

Не завидуй Кайлан))))

Норман написал(а):

Хочешь курочки? Свежатинка. *охотник заулыбался, глядя на грудь в глаза прекрасной принцессы*

*возвела очи к небу и сделала типа строгое лицо* Ты невозможен Норман, на тебя злится нереально *улыбнулась* Спасибо, у меня есть предложение лучше не хочешь кусочек своего любимого пирога Норман? И королевского эля?

Да, Корди *повернул к ней голову, поблескивая глазами* Возьми курочки.

Спасибо, но у меня нет аппетита после вашего спектакля *закашлялась и лепит вареники*

0

812

Норман
Ничего. Еще будет *зажевал ножку и большой вилкой снял с вертела змею* Ааааа, не ешь меня, я еще живой! Боже, какая боль! *пропищал и протянул Норману поджаристую змею*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.12.2016 16:49)

0

813

А напиши им в лс)

я так понял боги - это просто твинки, а не реальные игроки.

0

814

Корделия Ардженто
У Дори, судя по ее аватаркам, чуть ли не пятый. Мне самому сиськи ни к чему) Я с сиськами выглядел бы жутко.

0

815

Медведь
Ну, да, но они ими реально играют. Может быть, даже больше, чем реальными.

0

816

Медведь
Яр, ты представляешь меня с силиконовыми сиськами, которые я вставил, потому что я завидую Корди и у меня никогда не вырастут такие же как у нее?

0

817

Корделия Ардженто написал(а):

Не завидуй Кайлан))))

Ты знаешь, я правда задумался над таким образом. Представь, если в моем заклинании хаоса что-то пойдет не так, и я вдруг обзаведусь такими...

0

818

Кайлан Аса-Фадири
только при условии будь у тебя женский чар.
кстати а вот играющего женским персонажем я тебя слабо представляю.

0

819

Медведь
Серьезно?) *развеселился*  А ведь я уже переодевался ведьмочкой для MtF-карнавала

0

820

Корделия Ардженто
Очень хочу! А ты знаешь, с какой стороны подступиться, чтобы уболтать меня. Хочу пирог! А какой мой любимый? *даже задумался*

Кайлан Аса-Фадири

только для Кая

*глаза загорелись, после чего с наслаждением обкусал жирный бок змея, глухо мыча от удовольствия, а после куснул ещё раз* Ох, это самый вкусный змей, которого я ел на этой неделе!

Отредактировано Норман (18.12.2016 16:59)

0

821

Ты знаешь, я правда задумался над таким образом. Представь, если в моем заклинании хаоса что-то пойдет не так, и я вдруг обзаведусь такими...

*истерика - ржёт так, что аж стекло треснуло*

0

822

Норман написал(а):

только для Кая

*прыснул со смеху, хрустя куриными хрящиками*

0

823

Норман написал(а):

А если бы у тебя был выбор - приготовить варенники Яру или мне пирог, что бы ты готовила? *голодно завился вокруг девушки, оторвав у зажаренного петуха ножку*

Тут я больше буду действовать не смотря на симпатию, а так чтобы было готово всё. То есть сначала пирог, а потом вареники, а о если наоборот можно кого-то оставить без блюда, а мне надо что бы все были сытые) *улыбнулась и дала туалетную бумагу для вытирания рук и лица*

0

824

Корделия Ардженто
А можно мне гоголь-моголь? Или яишенку? А вообще, я пойду и пожарю себе яишенку в реале

0

825

*улыбнулась и дала туалетную бумагу для вытирания рук и лица*

Кххыхыхых! Слышал, Норман? Подотри лицо!))

0

826

Кххыхыхых! Слышал, Норман? Подотри лицо!))

дала туалетную бумагу для вытирания рук и лица*

*смертельно оскорбился и обиделся* это что, намёк, что у меня не лицо, а жопа? Ну охуеть теперь!

+++

http://s7.uploads.ru/t/NKIyh.gif

0

827

Кайлан Аса-Фадири
ну больше я не хочу, чем больше тем их тяжелее носить, ну тут кому как.

*смеётся и чуть не обожглась* Нет Кай не надо так, лучше имей как у нормальных мужиков грудь))))

Норман написал(а):

Очень хочу! А ты знаешь, с какой стороны подступиться, чтобы уболтать меня. Хочу пирог! А какой мой любимый? *даже задумался*

*порезала пирог и дала большой кусочек* Держи) Ну ты говорил что  морковкой любишь, у меня есть ещё с мясом, печёнкой и тому подобными начинками, так что говори и я тебе принесу нужный) Ну конечно знаю, все мужчины хотят есть, а ещё больше хотят любимые блюда))))

0

828

Норман
*легонько ткнул кулаком в плечо* Ты презабавнейший малый, Норман :D

0

829

Норман
Не слушай Кайлана, туалетная бумага самое классное полотенце вытирает как надо, не прилипает и я нею тоже вытираю руки и лицо.
Кайлан Аса-Фадири
А ты не смейся, ничего тут такого нет, между прочим самое классное полотенце, вытерся и выкинул, а вообще нужно вводить как раньше в средневековье было, принесли посудину с водой и полотенцами и там в посудине моешь руки.

0

830

у меня снова выносит ролевую, через каждых пять минут пишет "сервер не найден" или "ошибка сервера", так что если пропаду не переживайте

0

831

Корделия Ардженто
Корди, есть бумажные полотенца. А туалетная бумага слишком неподходящая для лица и рук)

0

832

*плачет в углу и не унимается* но ведь... Есть бумажные полотенца! Но ты выбрала именно туалетную бумагу, уаааа!! *всхлипывает и шмыгает соплей*

0

833

Корди, есть бумажные полотенца. А туалетная бумага слишком неподходящая для лица и рук)

Ну у меня нету их, могу предоставить махровые полотенце и посудину с водой. Надо кстати кран починить, у нас во флуде кран поломался, воды нет(

0

834

Норман
Чшшшш *подсел рядом, обнял и утешает* Возможно, она просто о них не слышала. Штука-то буржуйская.

0

835

Корделия Ардженто
Ладно. Я понимаю, что Корди не со зла. *вздохнул и подошёл к девушке, взяв вкусный кусок пирога и печально его жуёт* Или ты правда считаешь, что я - урод?

Отредактировано Норман (18.12.2016 17:27)

0

836

Норман
Ну прости в следующий раз я буду давать мокрые махровые полотенца, ибо бумажные полотенца закончились *аж сама плачет*

0

837

Норман
Ну прости в следующий раз я буду давать мокрые махровые полотенца, ибо бумажные полотенца закончились *аж сама плачет*

Не плачь, я всё понимаю. А хочешь, я попробую кран починить? Давай заключим сделку - я больше не обижаюсь ни на что и чиню кран для принцессы, а милая принцесса не рассказывает админам о петухе и змее? *Норман тепло посмотрел на девушку и лукаво улыбнулся, протянув ей свою широкую лапу для рукопожатия*

Отредактировано Норман (18.12.2016 17:32)

0

838

Норман
Нет, не считаю, ты красивый могла бы, я бы стала твоей женой. *шморгает носом и плачет* Прости меня Ноооомаааан *вытирает слёзы длинными рукавами платья*

0

839

Пс, Кай. Краны умеешь чинить?

0

840

Норман
Забавно, но вообще-то да. И засоры тоже. Даже унитазов. *вздохнул и полез за своими инструментами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия