Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

841

Кайлан Аса-Фадири в починке крана ленту фум не забудь ))
но это ты и без меня знаешь. так ведь?

0

842

Корделия Ардженто
*надел спецовку сантехника и вошёл в ванную, закурив и осматривая сломанную трубу* Ну че, барышня, показывайте, что у вас там сломалось. Щас исправим. *прислонился широким плечом к косяку и поглядывает на Корди, с видом знатока*

Кайлан Аса-Фадири
Щас, скоро твой выход, потерпи.

Отредактировано Норман (18.12.2016 17:43)

0

843

Медведь
Гы. Ну, мне показывал папаша. Но мне пока не пригождаются такие вещи. У меня ломались только душ и унитаз. Пока что.

0

844

Медведь написал(а):

Кайлан Аса-Фадири в починке крана ленту фум не забудь ))
но это ты и без меня знаешь. так ведь?

Не будь как дядя Толя.

+1

845

Норман
*вздохнул еще раз и сделал знак гоблинам. гоблины выбежали и вскоре вернулись, переругиваясь и таща новую трубу*

0

846

Кайлан Аса-Фадири

для Кая.

*увидел что-то мелкое, и подумал, что раз бегает - съедобное. Моментально выхватил арбаль и наложил болт, прицелился и выстрелил. Стрела пронзила маленького гоблина прямо в глаз, он тут же упал. Остальные увидели это и началась паника и хаос - гоблины стали бегать и истошно орать, путаясь под ногами, в суматохе ещё парочку существ придавило трубой...*

Отредактировано Норман (18.12.2016 17:48)

+1

847

Норман
*засмеялся и захлопал в ладоши*

0

848

*нагнал еще гоблинов, которые подняли трубу, всыпали выжившим и ловко приладили ее вместо сломанной*

0

849

Норман
Норман, Норман, Норман милый мой Норман, запомни я никогда такого не делала и делать не буду. *пожала руку и поцеловала в щеку так словно бабочка крылом легонько прикоснулась к щеке мужчины* Не обижайся и за кран буду благодарна)

0

850

Корделия Ардженто
А ты так и побоялась смотреть

на эту картинку?

http://ru.fishki.net/picsw/062011/08/bonus/kotita/028.jpg

0

851

*насобирал дичь и поменял спецовку сантехника на фартук* Кай, не хочешь запечь "утятину" с яблоками и специями? *заговорщически подмигнул*

http://s9.uploads.ru/t/z9WwC.gif

0

852

Норман
*посмотрел на него внимательно и отхлебнул вино из бокала* К утятине *сделал паузу* не идут яблоки. К тому же я не любитель. У нее очень специфический вкус. Может, м, баранины? *кивнул на тот самый тайник с опоссумом*

0

853

Хотя какого черта, я хочу баранины. Она хороша с клюквенным соусом и сладкими яблоками... В меду...

0

854

Пссст. Мы тут наконец-то одни *широко улыбнулся*

0

855

Кайлан Аса-Фадири
Отлично. Доставай "баранину"! *поджег костёр посреди флуда и точит ножи, шкрябая лезвие о лезвие* Чур мне хвостик!
Надо быстрее флуд добить. Потом начнётся Новогодний и мы будем авы менять. *хочет узнать в кого ушастый вырядится*

0

856

Норман
*тяжело вздохнул и простонал* Но у меня сегодня выходноооооооой! *махнул гоблинам, и они принесли опоссума из тайника*

0

857

Кайлан Аса-Фадири
Ну лежи и толстей тогда. *хмыкнул и сам занимается готовкой - ободрал шкуру, сунул опоссуму яблоко в пасть, надел зверя на шампур и поставил жариться над костром*

0

858

Медведь
*положила тарелку с варениками* ты с чем их ешь, с сметаной или с чем-то другим?

Норман написал(а):

*надел спецовку сантехника и вошёл в ванную, закурив и осматривая сломанную трубу* Ну че, барышня, показывайте, что у вас там сломалось. Щас исправим. *прислонился широким плечом к косяку и поглядывает на Корди, с видом знатока*

*посмотрела на Нормана и вспомнила фрагмент фильма где домохозяйка общается с сантехником* Идём покажу *и улыбка такая шальная, и губу кусает* Вот... ах... ах..... *перевела дыхание* В общем вот, а я пока пошла пельмени с вишней готовить. *возле плиты поёт скороговорку* Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые гоблины, висят верх ромашками над всеядным цветком.

0

859

Кайлан Аса-Фадири
Я её видела, раз 10 в разных группах вк

0

860

Норман
И буду! *лежит, толстеет и попивает вино*
Корделия Ардженто
Ты ужасная женщина! За что гоблинов-то, что они тебе сделали! *смотрит, словно не верит своим ушам. один гоблин расплакался* Иди ко мне, маленький, бедный *усадил гоблина к себе на колени и утешает, поглаживая по спине*

0

861

Корделия Ардженто
Неправильно поешь! Там про волков было! *смеётся, оставил опоссума и пошёл в ванной ковыряться. А там гоблины трубу меняют. Секунд пять стояла тишина, а затем - искра, буря, безумие. И мини-тир для Нормана*

0

862

*остальные гоблины подошли к нему, протирая глаза кулачками* Ужасно!

0

863

Норман
Они уже все поменяли. Я не знаю, что они там делают *заглянул и обнаружил, что гоблины разбирают чугунную ванну*

0

864

Дори! Я видел Дори!

0

865

*настрелялся, устал и завалился на свой диван, лениво прикрыв глаза*

0

866

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты ужасная женщина! За что гоблинов-то, что они тебе сделали! *смотрит, словно не верит своим ушам. один гоблин расплакался* Иди ко мне, маленький, бедный *усадил гоблина к себе на колени и утешает, поглаживая по спине*

Это скороговорка Кай, я пока никого не тронула, но если меня разозлят я их посажу в угол и закрою проход стенкой из кропивы. *рычит*

0

867

Норман
А кто будет жарить эту тварь за тебя? Я?

0

868

Корделия Ардженто
Смотри, как ты расстроила бедолажек! Если кому и злиться, так это королю гоблинов Джарету.

0

869

Корделия Ардженто
Да, ты ничего не сделала такого. Это они виноваты, что ранимые такие. *хохотнул*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
А кто будет жарить эту тварь за тебя? Я?

Гоблины! *хмыкнул*

0

870

Норман
Ты пользуешься своим положением и нашей дружбой! *возмущенно сощурился и нахмурился*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия