Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Волчий флуд

Волчий флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/OTfJ8.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Норман (19.12.2016 13:57)

0

781

Дарина написал(а):

Тэа Ан`трая
Эээ.. Наконец, отправила посылку х) а у тебя как дела?)

Отменно ! Дописываю анкету, доделываю персонажа на шедоуран, ем яблочко, и сегодня вечером объявили настолки - счастлива и рада ! * заинтересованно * Посылочки ! Ты любишь писать письма ?

0

782

Медведь
А кто такая Рэн  ?

0

783

Тэа Ан`трая
Нет, там впереди вторая, первая и архимаг, вроде.

Медведь
Да, они по-разному счастливы и по-разному этой радостью орудуют, но переполнены ею обе)
Если Тэа ею, хм... беспорядочно фонтанирует, то Рэн целенаправленно одаривает, скорее.

0

784

Тэа Ан`трая
девочка с ярко-зеленой лисьей аватарой, которую я как-то под вдохновением от ее флуда вырисовывал.
комок и концентрат позитива.

вы успеете познакомиться, когда она по сессии отстреляется

0

785

Шеду Грэй
соглашусь.
она happiness-shooter ))

0

786

Медведь
Хочу ! Уже хочу её знать ! * горящие глаза * Хочу с ней сыграть !

Шеду Грэй написал(а):

Тэа Ан`трая
Нет, там впереди вторая, первая и архимаг, вроде.

Тьфу ! Я не так поняла систему магии ! * засмеялась * Я думала , что наоборот ! Хе-хе-хе ! * потрепала ему волосы * Спаси-и-и-и-ибо, что помог вовремя исправить.

Народ, есть вопрос:
Почему у разных рас рост магии занимает разное время и люди в 30-40 лет владеют магией как вамфири в 210 и старше. Хотя Вамфири вроде не глупенькие, не медленные и прочее... почему-у-у-у ?

0

787

Тэа Ан`трая
Хм. Кажется, это была старая система, а сейчас, кажется, уже не так, и на освоение магии всем требуется равное количество времени.
А вообще развитие было медленнее просто. Вроде, отказались от этого.

0

788

Тэа Ан`трая
Но я не уверен, лучше спроси Сам-Ри или Дарь, когда кто-то из них придет.

0

789

Шеду Грэй написал(а):

Тэа Ан`трая
Хм. Кажется, это была старая система, а сейчас, кажется, уже не так, и на освоение магии всем требуется равное количество времени.
А вообще развитие было медленнее просто. Вроде, отказались от этого.

Окей, а ...* осматривается по сторонам * где я могу это глянуть ?

Шеду Грэй написал(а):

Тэа Ан`трая
Но я не уверен, лучше спроси Сам-Ри или Дарь, когда кто-то из них придет.

* поцеловала в щёку * Спасибо ! Дальше уж сама справлюсь !

0

790

Тэа Ан`трая
*посмотрел удивленно и потер щеку* Да не за что, обращайся.

0

791

Шеду Грэй
У меня есть догадки, но я вам их не скажу, потому что у вас документов нету *вредная морда*

Тэа Ан`трая написал(а):

Народ, есть вопрос:

Сейчас я разгребу дела домашние и объясню тебе почему всё так странно х)

0

792

Дарина
Говори, чего ты, я же знаю правильный ответ) *ткнулся носом в ухо* Мне же интересно, угадала или нет)

0

793

Шеду Грэй написал(а):

Тэа Ан`трая
*посмотрел удивленно и потер щеку* Да не за что, обращайся.

Спасибо * убегает работать дальше над анкетой *

Дарина написал(а):

Сейчас я разгребу дела домашние и объясню тебе почему всё так странно х)

Очень жду тебя ! Очень-очень !

0

794

Тэа Ан`трая
Милая, это еще вариант уже более логичный, чем когда ты именно физически развивался и в 210 был реально как 20-летний человек)
и добро пожаловать, да))

всем доброго дня, мои милые

0

795

Арнэо Ноа
* задумчиво * Как сказал мой друг - " получается, что местные вОмперы имбицылы", и было обидно. А поспорить нечем... * надутая * И тебе привет...
* встала и поправила одежду * Что же это я...* поклонилась* Я новенькая, приятно познакомиться !

0

796

Всем привет *сытая и счастливая пришла*

0

797

Корделия Ардженто
* подошла первой * Привеееееееет !

0

798

Тэа Ан`трая
Приветствую и я Вас, красота *улыбнулся* и именно поэтому все здесь пересмотрели, про магию же Вам, Дарина пояснит)
И я рад несказанно новой встрече, Вы ведь вамфири собрались здесь быть? *с мягкой улыбкой разглядывая Дочь Хладной Гавани на аватаре* к какому Дому думаете Вы примкнуть?

Корделия Ардженто
Улыбка Ваша радует, Ваше Высочество *поклонился вежливо в приветствии* чем столь довольны нынче?

0

799

Тэа Ан`трая
*обняла* Привет, как дела с анкетой получается?
Как ты сама? *улыбнулась*

0

800

Арнэо Ноа
*улыбнулась* Буду почаще улыбаться значит *присела в реверансе* День сегодня хороший, а и завтракала сладостями, чем не счастье для меня, как для сладкоежки) А ты как поживаешь Арнэо?

0

801

Аммун Хельм написал(а):

Меня надули!?

тебя надули. /кивает/
За сиськами и фигурой - к Змейке.

0

802

Шеду Грэй
Ой, какой ты любопытный! *посмеивается, отстранив ухо и отерев его своё плечо, ибо щекотно* Это же не та, о которой ты говорил, что она запала тебе в душу? Иначе это было бы весьма палевно х)

Тэа Ан`трая
Окей-окей, всё сейчас будет)

Арнэо Ноа
Корделия Ардженто
Привет монаршим особам)

0

803

Арнэо Ноа
* вися и обнимая Корделию * Ну я думаю Тьмы и Тени, но буду путешествовать. Исследовательница, книгочей, медик... * удивилась * ТЫ знаешь Серану ?! Играл в Скайриим ? * удивлённо * Я очень рада ! Вы очень вежливы... * смущённо *
Корделия Ардженто
Правлю очепяточки и дополняю, убираю, в общем всё готово - уже штрихи ! * довольная *  А ещё сегодня меня позвали на настольные игры , а в выходные ролевая по кибрепанку ! * сияет * А ты как ? Как день ? Как настрой ? Что новенького ?

0

804

Дарина написал(а):

Привет монаршим особам)

Привет *улыбнулась* Как день проходит?

Тэа Ан`трая написал(а):

Правлю очепяточки и дополняю, убираю, в общем всё готово - уже штрихи ! * довольная *  А ещё сегодня меня позвали на настольные игры , а в выходные ролевая по кибрепанку ! * сияет * А ты как ? Как день ? Как настрой ? Что новенького ?

О это хорошо, скоро ты будешь с нами))) *улыбнулась* Настольные игры это хорошо, а ролевая по кибер панку ещё лучше) Совсем недавно полюбила эту тему))))  Я хорошо, купила всё для пирога и сейчас поставила желе застывать))) Настрой хороший)))

0

805

Дарина
Нет, не та) Я бы не отправил тебе Led Zeppelin, не зная, нравятся ли они тебе)

0

806

Корделия Ардженто
я рад, что счастье улыбнулось столь милой девушке сейчас) А я вполне себе нормально, тем паче, скоро Новый год)

Дарина
Да, здравствуй, Белая Волчица) Как там погода у тебя?)

Тэа Ан`трая
ах, медик лучше бы в мой Дом, но право выбора дано богами нам не за тем, чтоб слушать бред мой *кивнул согласно* конечно знаю, как не знать, прекраснейшую Дочь и протеже самого покровителя вампиров Тамриэля? В Скайрим играю лет уж пять, как вышла та игра) да и в онлайн я во вторую эру пытаюсь от Принца Хладной Гавани спасти тот континент с другими игроками)

0

807

Корделия Ардженто
* заинтересованно *  О! Ты любишь ролевые типо НРИ (вроде так) и а каике играла ? Dnd ? Pathfinder ? У нас тут мой друг водит Shadowrun . Мрачный мир, но кампания приятная. Ты приготовила желейку ? А с чем ?

0

808

Корделия Ардженто написал(а):

желе

/зловещий голос за кадром/
желатин делают из перетертых костей ягнят.
/мерзко хихикает и прячется за шкаф/

0

809

Корделия Ардженто написал(а):

Привет *улыбнулась* Как день проходит?

в домашних делах! Получила посылку из Крыма. Сижу в засаде и жду родителей, не открывая оную. А то начнут жаловаться, что всё без них х)
а ты как?)

Шеду Грэй
И вряд ли это мелодия из мультфильма "Песнь моря" )

Арнэо Ноа
У меня весна! Без солнца, правда, но на улице плюс, всё тает, периодически поливая дождиком) а тебя хоть зима радует?)

Окхин
Действуешь по принципу "сделал гадость - сердцу радость"?)

0

810

Арнэо Ноа написал(а):

я рад, что счастье улыбнулось столь милой девушке сейчас) А я вполне себе нормально, тем паче, скоро Новый год)

Это точно, если в доме где-то радость, значит лежит где-то сладость)))) Это хорошо) Да Новый год, это потрясающе я даже хлопушки большие и маленькие купила)))
Чем сейчас занимаешься?

Тэа Ан`трая написал(а):

* заинтересованно *  О! Ты любишь ролевые типо НРИ (вроде так) и а каике играла ? Dnd ? Pathfinder ? У нас тут мой друг водит Shadowrun . Мрачный мир, но кампания приятная. Ты приготовила желейку ? А с чем ?

да люблю, ну играла на Масс эффект ролевую, и на другой там где просто ролевая по кибергу) оооо там такой транспорт, и Искусственный Интеллект, правда вот последняя ролевая по кибергу немного задевала меня, там больше было слеша где разыгрываются отношения М+М, но сама задумка интересная)
Желе с лимоным вкусом и я плюс добавила замороженных фруктов))))

Окхин написал(а):

/зловещий голос за кадром/
желатин делают из перетертых костей ягнят.
/мерзко хихикает и прячется за шкаф/

*закашлялась*
оооооо, какая я кровожадная, прям самой страшно
Это если настоящий желатин, а во какой сейчас он ни кт не знает, если хлеб готовят из какой-то хрени, о что уже о другом говорить.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Волчий флуд