Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний

Флуд Предновогодний

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/LHoNp.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

0

811

Алан, я поражаюсь твоей отваге *качает головой*

0

812

Тэа Ан`трая
я тоже жалел именно кошака и еще кажется краснолюдов из-за которых в последнем акте началась склока.
и да. я вспомнил что там была роскошна описана работа военного медика! вот теми кусками где был врач + пара помощниц я зачитывался.

хмм... Трис пыталась увести? где? имхо я ничего такого не заметил. просто боевая подруга. кажется про нее Геральт говорил "женщины очень часто воспринимают доброту за любовь". но не суть.
плюс там со стороны Геральта столько секса налево и направо, что обвинять Трис в попытке разушить семью просто глупо... когда и без нее там были ведьмы и крестьянки, девушка-бард и просто случайно подвернувшиеся особы...

0

813

Норман, И клинками и луком владею.=)

0

814

Кайлан Аса-Фадири, Моей отваге?=)*непонимающе смотрит*

0

815

Алан Дамьен
Я больше ничего не скажу) Иначе мне вломят. Только прошу, не сливайся как игрок. Ты нам нужен.

0

816

Алан Дамьен
Да, не уходи от нас, ты нам тут позарез нужен.

0

817

Алан Дамьен
И не только как игрок, как персонаж - тоже.

0

818

Шеду Грэй написал(а):

Алан Дамьен
И не только как игрок, как персонаж - тоже.

Кхххх

0

819

Шеду Грэй

Алан Дамьен написал(а):

Кайлан Аса-Фадири, Моей отваге?=)*непонимающе смотрит*

Думаешь, стоит сказать ему?

0

820

Шеду Грэй
Чтобы остерегался, один не ходил по ночам и т.п.?

0

821

Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
Эй, добряки. Хватит мне Алана стращать, он всё знает и без вас *хмыкнула*

0

822

Кайлан Аса-Фадири
Не, дай ему самому узнать наш дивный новый мир)

0

823

Дарина
А чего ты ему всё спойлеришь, ему тут столько открытий чудных могло бы прилететь.

0

824

Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
*посмеивается, ибо понял о чем речь*

0

825

Шеду Грэй
*показала язык* имею право, чтоб вы вот так потом не уговаривали остаться. Да и не всё я ему спойлерю, что за поклёп?

0

826

Кайлан Аса-Фадири, Шеду Грэй, Что-то вы темните, господа, ой как темните, и меня это очень и очень настораживает...
Дарина, Что они от меня скрывают, чем уже таким пугают? Поросёночек, иди ка сюда...*сделал такие же глаза как и в великана из Аутласта*

0

827

Алан Дамьен
Ты женщин любишь?

0

828

Алан Дамьен
Нисы, тебе, может, даже понравится, втянешься. Или нет.

0

829

Алан Дамьен
*сначала зависла, озадаченно глядя* Тьфу.. "поросёночек" - это же не мне, я надеюсь?
А темнят они о том, чем я тебя стращала, пока анкету твою проверяла

0

830

Норман, Ну да, я не по парням.
Шеду Грэй, Это не успокило, я только хуже сделало.О_О
Дарина, Тебе, тебе.=) Ааа... Ты об этом, но почему они темнят об это?=)

0

831

Алан Дамьен
Поросёночек... почему поросёночек? (
Просто раньше было хуже

0

832

Алан Дамьен
они боятся что ты передумаешь и уйдешь... и нам снова всем достанется

расслабься. война план покажет

0

833

Алан Дамьен написал(а):

Скорее второе, чем первое.*быстро одёрнул себя и быстро опустился на одно колено перед принцессой* Прошу прощения, госпожа, я совсем забылся с кем говорю и что говорю. Я приму любое наказание за свою дерзость и безопасность.*опустил голову* Я каждом из нас живёт чудовище, но кто-то контролирует его, а у кого-то они берёт верх.
Что Вы, что Вы, миледи, Вам нет за что извиняться.*опустил взгляд* Вы во всём и полностью правы госпожа.*поклонился ещё ниже*
*протянул маленькую розочку* Это Вам, миледи.=)

Всё возможно, мне всегда было интересно почему все так их боятся. *покачала головой* Встань, не стоит каждый раз себя одёргивать и становится на колено. К тому же с тобой интересно говорить, и особенно мне интересно услышать твоё мнение. *подошла ближе и присела на кресло* Садись рядом, и не бойся за это тебя ни кто не покусает. Да и я за такое никогда ни кого не наказываю. *погладила своего снежного барса* Тоже верно, и для этого стоит применить дюжину усилий, что бы в один момент невинный не пострадал. Я это понимаю и мне это очень знакомо.
Ну тогда хорошо, больше не буду *улыбнулась* Ну не во всём, где-то я могу и ошибаться. *взяла розочку* Спасибо, люблю эти цветы, будешь со мной какао или чай?

Шеду Грэй написал(а):

Да нет. Можно либо долго, либо счастливо, потому что люди быстро обнаруживают, что человек рядом - не тот же самый, которого они себе вместо него нафантазировали, что у него солидная пачка минусов, с половиной из которых ты не готов примириться. Или думаешь, что готов, но со временем недовольство все равно найдет путь наружу.

Долго да, это реально, а счастливо не всем судьба и жизнь даёт такой подарок. Кому-то даёт сразу, а ко-то или не доживает или мирится с тем что есть. Ну это лично моё мнение. А минусы, есть и такие, а есть и те кто имеет довольно большие плюсы, благодаря которым можно закрыт глаза на минусы.

Тэа Ан`трая написал(а):

* довольная* Отменно. Тихо и спокойно, а через часик в кино ! А ты как ? Как твой день ?

Кино это хорошо, я хорошо справлялась по дому сейчас отдыхаю и пью какао))))А на какое кино идёшь если не секрет?

0

834

привет, Корди )))

Отредактировано Медведь (23.12.2016 17:30)

0

835

Дарина, А я откуда знаю, это его слова, он больше ничего толком не говорил.О_О
Ааа... Ладно, ладно, понял.=)
Медведь, Не, я точно не собираюсь уходить.=) А Вам то за что?О_О
Ну ладно, поверю на слово.=)

0

836

Да я таки реально всех достала, однако *вздохнула и от стыда даже уши покраснели*

0

837

Медведь
Привет *улыбнулась* Как ты?

0

838

Алан Дамьен
и ты решил дать мне такое милое прозвище? *офигевшая морда* Оригинально, конечно х)

Корделия Ардженто
*погладила по голове и сунула кексик*

0

839

Корделия Ардженто
нет корди... просто мы тебя очень любим, и ты достойна лучшего чем любой из нас )

0

840

Дарина написал(а):

*погладила по голове и сунула кексик*

*улыбнулась и продолжает краснеть* Привет)

Медведь написал(а):

нет корди... просто мы тебя очень любим, и ты достойна лучшего чем любой из нас )

*вздохнула* Верю, да будет так) Но пока ещё ничего не ясно, так что пока только остаётся верить и надеяться, на лучшее) Запечённое яблоко хочешь?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний