Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1
Флуд Предновогодний
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться121.12.2016 23:48
Поделиться87123.12.2016 19:04
Дарина
*посмотрел на мандаринки, на девушку, потом через её плечо на принцессова жениха и хмыкнул* ладно. Пусть живёт. *пошёл чистить цитрусовые*
Алан Дамьен
*поднес два пальца к своим глазам, после чего направил их на Алана, мол, "я за тобой слежу"*
Медведь
Просто я удивлён, что среди многообразия уменьшительно-ласкательных имён животного мира, вроде "мышоночек" или "тигреночек", он выбрал вариант зверя, который роётся в своём дерьме. Но ты прав, черт, нельзя запугивать, он очень полезен для Айлея. *хмыкнул, почесывая шею*
Поделиться87223.12.2016 19:14
Норман
Ох, Норман *посмеивается* чудо ты наше взрывоопасное х)
Поделиться87323.12.2016 19:26
Медведь, Хорошо, не буду.=)
Норман, *может плечами и развёл руками под "понял"*
Поделиться87423.12.2016 19:27
Дарина
За Дарину и двор стреляю в упор! :D
Поделиться87523.12.2016 19:29
Тут скорее не страх, а глубокое уважение, но если есть страх, то потому что разговаривает с своим сюзереном и его можно обидеть своими словами, я те не самый лучший способ привлечения внимания.*задумался, правильно ли изложил свои мысли* Возможно при личном разговоре - это нормально, но не всегда так можно общаться с своими пожарными, некоторые минут всё не верно понять, миледи, а я, Как и Ваш брат, не всегда сможем оказаться рядом. Не уверен, что я мудр достаточно и знаю я всего понемножку.*ответил тёплой улыбкой* Каждая девушка, мне кажеться, хочет быть царица мира.*задумался* Если Вы говорите, что Вам будет приятно тогда ладно.*присел рядом* Вы очень мудрые вещи говорите, принцесса.
Мы учимся и на своих, и на чужих.*мало улыбнулся и слегка покраснел*
Хм, верно, но насчёт обиды смотря какой сюзерен, ведь есть и другие сюзерены. Но не всегда же так *улыбнулась* Верно, нужно смотреть с кем ты говоришь и общаешься. Да это верно, вы не всегда можете быть рядом, как и стража, может я и дочь воина но не всегда девушка сможет себя защитить от опасности, так что да нудно быть осторожными со словами. Но всё равно с тобой интересно общаться *улыбнулась и немного покраснела* Тоже верно, все мы хотим быт царицами, но не всегда это получается *пьёт чай* Вот и договорились *улыбнулась* Ну так и есть, можно сказать что это правда жизни.
Тоже верно, и таким способом потом нам легче жить, и не совершать таких же ошибок *улыбнулась* Как твой день прошел? Как настроение?
Боишься, что я твоего жениха
отпиздячудо кровавых соплей? *хмыкнул* И я не устраиваю драку, я мирно беседую.
*вздохнула* Я не люблю драки, как бы это странно не звучало от вульфарки, но мужские драки я не сильно люблю. Как по мне легче всё решит мирно с помощью слов, а не кулаков. *задумчиво смотрит* Вижу) Как твой день прошел?
Вот так всегда. Я магазина 4 обежала. Повозмущалась, что на рынке нет ничего полезного, когда так надо х) плюнула и решила совместить три рецепта в один *дурной экспериментатор* Ну зато встречали бы без света, песни пели, спать пораньше легли х)
А это закон подлости, когда что-то нужно нету, а когда не надо уже его полно))) О, думаю выйдет интересно) *смеётся* мы и так спать пораньше легли, ибо встречали сами))) Но тоже верно, хоть не слышали "поздравление" нашего президента, блин в уже который раз думаю что надо скачать поздравление путина и куранты московских часов, всё ни как руки не дотягиваются.
Поделиться87623.12.2016 19:42
Корделия Ардженто
Корди, Алан соигрока ищет. Почему бы вам не попробовать сыграть?
Поделиться87723.12.2016 19:44
Норман
Лучше иногда сначала разберись, а потом стреляй х) где мы трупы складывать-то будем?)
Корделия Ардженто
Ну посмотрим. Если я не вернусь - значит что-то пошло не так *хмыкнула*
Да знаешь, у нас ежегодно поздравление примерно одинаковое у Путина, можешь любое качнуть х)
Поделиться87823.12.2016 19:45
Норман
ван момент, кстати надо бы Дори и Дерека спросить, не против ли они если он к нам присоединится)
Поделиться87923.12.2016 19:49
Ну посмотрим. Если я не вернусь - значит что-то пошло не так *хмыкнула*
Да знаешь, у нас ежегодно поздравление примерно одинаковое у Путина, можешь любое качнуть х)
нет, ты лучше возвращайся к нам *улыбнулась*
Мне нравится его поздравление, а не то что у нас "Люби друзи, в этом году всё было плохо, на войне умирают, а Россия плохая" и тому подобное, и часы на 15 секунд. Это издевательство, так что надо будет скачать)
Поделиться88023.12.2016 19:54
Корделия Ардженто, Не спорю, сюзерены бывают разные, но мяшкотелый сюзерен долго не протянет на итоге, как не посмотри, как бы не хотелось. Миледи, я не уверен, что я лучший вариант собеседника, а меня плосковатое мышление, но мне приятно, что Вы считает меня хорошим собеседником.*покраснел и посмотрел вверх* Не мне судить, П олучаеться или нет, но если посмотреть под другим углом, если парень влюбляется в девушку, разве она не становиться царицей его мира?*сам задумался над сказаным, немного краснея*
Мой день прошёл не очень удачно, можно засорены кучей информации, а настроение вполне себе нормальное.=) А у Вас как прошёл день?=) Как Ваше настроение?=)
Поделиться88123.12.2016 19:56
где мы трупы складывать-то будем?)
Я их сжигать буду. *хмыкнул* или с Каем в патологоанатомов играть будем.
Поделиться88223.12.2016 19:56
Никаких поросёночков. Отставить поросёночков.
Норман, бро, ты бро. Всё правильно сделал. Нельзя Дарину называть всякими там поросёночками.
Поделиться88323.12.2016 20:02
Норман, бро, ты бро. Всё правильно сделал. Нельзя Дарину называть всякими там поросёночками.
Я не позволю девушку моего бро называть свиньёй. *фыркнул* хочешь, я его подержу, а ты отпиздишь?
Поделиться88423.12.2016 20:02
Корделия Ардженто
Да куда я денусь с подводной лодки? *хмыкнула* кто-то же должен будет вам потом обычный дизайн вернуть 'D
Гм, да. Это неприятно оо
Норман
А потом пойдут по Айлею анатомические театры х)
да вы ещё список составьте *хмыкнула*
Поделиться88523.12.2016 20:03
Не спорю, сюзерены бывают разные, но мяшкотелый сюзерен долго не протянет на итоге, как не посмотри, как бы не хотелось. Миледи, я не уверен, что я лучший вариант собеседника, а меня плосковатое мышление, но мне приятно, что Вы считает меня хорошим собеседником.*покраснел и посмотрел вверх* Не мне судить, П олучаеться или нет, но если посмотреть под другим углом, если парень влюбляется в девушку, разве она не становиться царицей его мира?*сам задумался над сказаным, немного краснея*
Мой день прошёл не очень удачно, можно засорены кучей информации, а настроение вполне себе нормальное.=) А у Вас как прошёл день?=) Как Ваше настроение?=)
Согласна, слишком мягкий и добрый сюзерен, долго не проживёт. Ну я тоже не мудрая как наши старейшины или как мой отец. Это действительно так, ты хороший собеседник. *положила чашку и прикоснулась своими пальцами к его руке* смотря какой парень, не все парни так считаются, но по большому счёту так и есть. Для возлюбленных мы становимся не просто царями и царицами, но и всем миром. *улыбнулась*
Ничего, завтра будут выходные отдохнёшь. Это хорошо что настроение нормальное, у меня тихо и спокойно) у меня очень хорошее настроение)
Поделиться88623.12.2016 20:06
Да куда я денусь с подводной лодки? *хмыкнула* кто-то же должен будет вам потом обычный дизайн вернуть 'D
Гм, да. Это неприятно оо
И то верно, от нас тебе никуда не деться) *улыбнулась* Ну и не только поэтому, ты просто очень хорошая и мы тебя любим)
угу, а у Путина может одно и тоже самое, но зато куранты да и вообще приятно его слушать)
Поделиться88723.12.2016 20:06
Норман
Нельзя, Дарина против. Но если он присоединится в Сарборо, то кто-то из нас сможет навалять ему.
Дарина
Список не нужен, достаточно иметь ввиду, что Дарину нельзя называть дурацкими и неприятными словами.
Поделиться88823.12.2016 20:08
Нельзя, Дарина против. Но если он присоединится в Сарборо, то кто-то из нас сможет навалять ему.
Можно по очереди. Чур я первый!
А потом пойдут по Айлею анатомические театры х)
Всегда мечтал иметь куклу-трупа. *хохотнул* может, Санта мне подарит?
Поделиться88923.12.2016 20:10
Норман
Осталось убедить его объявиться в Сарборо, но он на службе у принцессы, а принцесса, кажется, далеко от нас х)
Поделиться89023.12.2016 20:12
Шеду Грэй
Ничего, память у нас хорошая. При встрече... Кстати, как житуха у тебя? Давно не слышал про твои отношения с твоим радужным колючим другом.
Отредактировано Норман (23.12.2016 20:13)
Поделиться89123.12.2016 20:12
Корделия Ардженто, Но, кто я такой, что бы пушить и королях и правителях, я всего лишь разведчик, у меня другие заботы, другие обязанности. Мудрость приходит с опытом, миледи. Возможно я бы поспорил с кем-то другим, но не с Вами.*слегка сжал пальцы принцессы* Если парень так не считает, то значит и ещё не готов к серьёзным отношением, или только убеждает себя, что хочет их. Согласен с Вами полностью, принцесса.*улыбнулся в ответ*
Не получиться нормально отдохнуть, нужно готовиться к случаи в университете.=) Это очень хорошо, я рад, что у Вас хорошее настроение.=)
Поделиться89223.12.2016 20:18
но он на службе у принцессы, а принцесса
Принцесса против, и не позволю обижать своих поданных, сама потом приду и устрою скандал *строго смотрит*
Поделиться89323.12.2016 20:18
Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
*посмеивается, ибо понял о чем речь*
Че ты понял, че ты понял?
Поделиться89423.12.2016 20:21
Корделия Ардженто
Ой, ну ладно, уговорили х)
Нууу.. наверное )
Шеду Грэй
И ведь мне тоже нельзя.. ущемляют тут меня в правах на саму себя х)
может, Санта мне подарит?
Санта может и подарит, а вот Дед Мороз - нет )
Поделиться89523.12.2016 20:23
Дарина
А куда письмо писать надо? Кто из админов за стишки будет ништячки дарить?))
Поделиться89623.12.2016 20:25
Норман
Потому что он умер окончательно и бесповоротно и был погребен с почестями.
Поделиться89723.12.2016 20:29
Норман
а вот узнаешь на следующей неделе *мастер интриги*
Поделиться89823.12.2016 20:30
Дарина
Никому нельзя, всё верно. *смотрит сурово*
Поделиться89923.12.2016 20:32
Но, кто я такой, что бы пушить и королях и правителях, я всего лишь разведчик, у меня другие заботы, другие обязанности. Мудрость приходит с опытом, миледи. Возможно я бы поспорил с кем-то другим, но не с Вами.*слегка сжал пальцы принцессы* Если парень так не считает, то значит и ещё не готов к серьёзным отношением, или только убеждает себя, что хочет их. Согласен с Вами полностью, принцесса.*улыбнулся в ответ*
Не получиться нормально отдохнуть, нужно готовиться к случаи в университете.=) Это очень хорошо, я рад, что у Вас хорошее настроение.=)
Ну я тоже всего лишь принцесса, к тому же мы просто рассуждаем. И то верно, мудрость приходит с опытом и возрастом, мне ещё набирать опыт, и набирать. Да потому что со мной бесполезно спорить, да и я не хочу с тобой спорить *покраснела и посмотрела в глаза* Всё возможно, я соглашусь с тобой, не все готовы к серьёзным отношениям. Ведь это довольно серьёзный шаг, к которому нужно самим нужно подойти и решить. Но в серьёзных отношениях не всё так страшно как все думают. Не так ли? *другой рукой прикоснулась к щеке парня*
Понятно, но я думаю ты сможешь, всё сдашь успешно, я в тебя верю и буду держать за тебя кулачки) Тоже верно, а то обычно что-то такое вон выходящее происходит, что аж страшно)
Поделиться90023.12.2016 20:32
Норман
Потому что он умер окончательно и бесповоротно и был погребен с почестями.
Балин((( жалко.