Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сказочный Предновогодний флуд!

Сказочный Предновогодний флуд!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/BcGdK.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

http://s0.uploads.ru/t/A4vHl.jpg

Шеду Грей

Серый волк

Тео Ло-Амис

Принц-лягушонок

Окхин

Мавка

Алан (Конрад) Дамьен

Сан Вуконг

Яр

Кащей/Леший

Кайлан Аса-Фадири

Оберон

Сам-Ри Ниэль

Снежный волк

Корделия Ардженто

Олененок

Элена Кай-Ниннэ

Рыжая лисица

Дарина

Красная шапка Обыкновенная

Ольшин Таргоро

Ледяной Джек

Арнэо Ноа

Кромешник

0

511

Аммун Хельм написал(а):

Я теперь цыпленок. *ржет* Придется второй раз краситься, чтобы более эстетичного оттенка достичь.

то есть ты не в курсе, что если белая краска на шатена, то будет вуншпунш, да? *подпер голову* ну и кто тебе злобный баклан? Я ж говорил тебе - рыжий.. А ты - я вредина, я вредина... Дитятко ты горькое,а не вредина

0

512

Окхин
Подкинь мне артец для авы. Мурмур.

0

513

Дарина
*расплылся в улыбке* Вот сразу бы так) Я же говорю - лиса)
Я дорисовал рисунок, кстати. Наконец-то. Мне всего лишь нужен был нормальный выходной для этого)

0

514

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Мне неловко, что я по неведению сделала что-то, что вас задело, но быть может, я смогу несколько сгладить это булочкой?

Я не очень люблю, когда меня кто-то без предупреждения целует. Или обнимает. И вообще:

Кайлан написал(а):

Норман не любит, когда его дружески бьют, обнимают, целуют или задают ему личные вопросы без разрешения. А так же когда с ним искренне чересчур любвеобильны или добры. Это бьет по его эмоциям как громкий звук по ушам человека с чувствительным слухом.

А к булочке есть что-нибудь? *заинтересованно повернул голову*

+++

http://s7.uploads.ru/t/f6SEH.gif

0

515

Норман написал(а):

А к булочке есть что-нибудь? *заинтересованно повернул голову*

Я думаю, чай вам предлагать бесполезно... *осматривает стол* Ну откуда же я могла это знать? *примирительно улыбнулась*

0

516

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть ты не в курсе, что если белая краска на шатена, то будет вуншпунш, да? *подпер голову* ну и кто тебе злобный баклан? Я ж говорил тебе - рыжий.. А ты - я вредина, я вредина... Дитятко ты горькое,а не вредина

Нет, я был в курсе, но почему-то ждал оттенка чуть светлее. Общий итог таков, что цвет занятный, но лучше еще осветлить повторной окраской. *тычет пальцем в щеку* Ну, я очень долго выбирал рыжий и в конечном счете нужного так и не нашел, а быть, как Агузарова, не захотел. Мяу. Я дитятко.

0

517

Шеду Грэй написал(а):

Я же говорю - лиса)

пссст, как думаешь, есть шанс уговорить Элену отдать роль Дарь? А что, прикольно будет, волк и лиса..

0

518

Аммун Хельм написал(а):

Нет, я был в курсе, но почему-то ждал оттенка чуть светлее. Общий итог таков, что цвет занятный, но лучше еще осветлить повторной окраской. *тычет пальцем в щеку* Ну, я очень долго выбирал рыжий и в конечном счете нужного так и не нашел, а быть, как Агузарова, не захотел. Мяу. Я дитятко.

Теперь будешь как инопланетянин *бессовестно ухмыляется* и не думай, что я имею в виду что-то хорошее. Я имею в виду тотальную беспомощность в бытовых вопросах

0

519

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Теперь будешь как инопланетянин *бессовестно ухмыляется* и не думай, что я имею в виду что-то хорошее. Я имею в виду тотальную беспомощность в бытовых вопросах

Так я и не собирался быть белым. Для этих целей купил бы порошок. Просто на темный русый коробка обещала предоставить хороший оттенок желтого. Х)
Так что рано ты меня в беспомощных записал. *показал язык*

0

520

Аммун Хельм
как будто это первая ситуация, в которой ты выглядишь дитяткой.. *хмыкнул* Ну хорошо-хорошо, убедил, блондинчик. Выбирай роль на праздник, видишь, на них очередь *тычет в первое сообщение*

0

521

Сам-Ри Ниэль
Я думаю, ни Элена, ни Дарь не согласятся)

0

522

*всё также недоверчиво смотрит* Ну ладно сделаю вид, что поверил, надо вообще будет в дикие места уйти.=) Если надо будет то кинешь, я то не буду брать с собой на опасную охоту.=) Ну если только девушка сама не любит выпить, я противоположном случаи придётся убегать и орать - "моё".=) Ничего просто так у вас девушек не бывает.*сделал вид, что поверил и тоже улыбнулся* А потом буду себя в частям собирать по всей стране.=)*проследил взглядом где скромное место у животного* Нет, нет, это ты сама лучшая.=) Кто-то более, я кто-то менее.=)
Может мы вместе тогда следим его?=)*потёрся своим носом и носик девушки*

0

523

Шеду Грэй написал(а):

Я думаю, ни Элена, ни Дарь не согласятся)

Жаль. Было бы забавно)))
Да и вообще Дарь бы пошло..

0

524

Сам-Ри Ниэль
Вообще, учитывая то, что крашусь я именно краской, а не хной первый раз... мне можно лажать. Х)
Однако в остальном не спорю. Многие бытовые вопросы мне далеки. Зато биолог из меня хороший. *хмыкнул*

0

525

Насчет роли - подумаю.

0

526

Шеду Грэй
Ну я могла бы подумать... *сделала небольшую уступку* Если бы Дарина действительно захотела

0

527

Аммун Хельм написал(а):

Вообще, учитывая то, что крашусь я именно краской, а не хной первый раз... мне можно лажать. Х)
Однако в остальном не спорю. Многие бытовые вопросы мне далеки. Зато биолог из меня хороший. *хмыкнул*

*хмыкнул и потрепал по желтым волосам*

Аммун Хельм написал(а):

Насчет роли - подумаю.

ыгы *кивает* до послезавтра)

0

528

а вообще пополз я пока.. развлекайтесь.. *уполз с хитрой мордой*

0

529

*лежит с грустной мордой, скрючившись на диване* еб вашу мать, а. Новый год на носу, а у меня печень прихватило пиздец. *уткнулся мордой в подушку и не шевелится*

0

530

О, я нашел идеальное отражение своего настроения

https://cs7052.vk.me/c836126/v836126215/15c29/bbIOLWsyvIk.jpg

0

531

Норман написал(а):

*лежит с грустной мордой, скрючившись на диване* еб вашу мать, а. Новый год на носу, а у меня печень прихватило пиздец. *уткнулся мордой в подушку и не шевелится*

Омг.. а чего это она?

0

532

Сам-Ри Ниэль
Не ебу ни разу. Иногда бывает начинает колоть и сжиматься тут - *тыкнул пальцем в правый бок в ребра* может из-за кофе? Сегодня пожрать толком времени не нашёл ещё, а сейчас вообще боюсь - ещё сильнее вдруг разболится.

0

533

Аммун Хельм

Аммун Хельм написал(а):

Подкинь мне артец для авы. Мурмур.

вечером вк)

0

534

Шеду Грэй
Я воооолче, дочь свободного племени! *хихикнула*
О, а показааать? *заинтересованно протянула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пссст, как думаешь, есть шанс уговорить Элену отдать роль Дарь? А что, прикольно будет, волк и лиса..

Вам меня ушастой мало?) Могу переделаться в Красную шапку, чтоб совсем каноничненько х)

0

535

Норман
Нормыч. Ты чего себя так не бережёшь?(

0

536

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а до этого ты кусать могла *поведал*

Ага, но не разу не укусила, надо бы как-то это изменить))) Вот теперь знаю как наказывать буду, цапну и всё))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа. Не,без очередности наверное у нас не пойдет..

Почему, он в ассоциациях нормально даже идёт, и с подарками можно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

белка была интеллектуальней..

оооо да, всё гонялась за этим бедным орешком, но ни как не могла его поймать)

0

537

Дарина написал(а):

Норман
Нормыч. Ты чего себя так не бережёшь?(

*сопит только, прижимая обе ладони к правому боку и мужественно терпя боль* как будто я специально. Может, молоко в кофе хреновым было? Ебучий, блядь, домик в деревне.

0

538

Норман
Зайчик, ты почему женщин не любишь? :D

0

539

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Зайчик, ты почему женщин не любишь?

Потому что они считают, что нарушение личного пространство в порядке вещей, если у тебя есть сиськи. И я не не люблю женщин. Я не люблю лишних нежностей от незнакомых баб.

0

540

Алан Дамьен написал(а):

*всё также недоверчиво смотрит* Ну ладно сделаю вид, что поверил, надо вообще будет в дикие места уйти.=) Если надо будет то кинешь, я то не буду брать с собой на опасную охоту.=) Ну если только девушка сама не любит выпить, я противоположном случаи придётся убегать и орать - "моё".=) Ничего просто так у вас девушек не бывает.*сделал вид, что поверил и тоже улыбнулся* А потом буду себя в частям собирать по всей стране.=)*проследил взглядом где скромное место у животного* Нет, нет, это ты сама лучшая.=) Кто-то более, я кто-то менее.=)
Может мы вместе тогда следим его?=)*потёрся своим носом и носик девушки*

*ещё невинее смотрит аки Кот в сапогах из Шрека*  В дикие места, это хорошо особенно с тобой, надо будет прикольно))) Ну всё возможно *задумчиво кусает губу* Но не факт, но буду очень сильно за тебя переживать, и молится богам буду. Ну лично я люблю иногда бокал вина выпить, но только один бокальчик. Я вообще могу просто за компанию посидеть)))) У меня всё может быть, я необычная принцесса) *и ресницами так хлоп-хлоп* Не надо по частям, ты мне целый и невредимый нужен.))) *улыбнулась и провела легонько пальчиком по скуле парня* Мы у друг друга самые лучшие))) У кого как)))
Давай, вместе я не против)))) *хихикает и тоже самое делает*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сказочный Предновогодний флуд!