Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани

Флуд с танцами на грани

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шеду Грэй
мамонта рисовали ты, Сам-ри и Рэа ))

0

302

Шеду Грэй
"Простите, а Люба - это кто?" То есть Лин?

0

303

а, Рэалин - Рэа и Лин.. *понял* Точно! у нее он еще и с цыганкой *снова стек* Цыгане,перегоняющие по снежным пустошам стада мамонтов..

0

304

Медведь
*вздох* в моей голове каша и ни одной достойной мысли
Точнее.. они есть, но что-то останавливает меня взяться и реализовать

0

305

Я, наверное, вот ее еще попробую в набросок...  *задумчиво

Рисунок

https://lyraina.files.wordpress.com/2014/01/figure_lyraina.jpg

Медведь
для меня нужна эмоция. Если автор не дает мне эмоции,я на него очень быстро перегораю. Красиво не так важно, как эмоция
техника меня не так чешет, если нет движения, чувства, то мне по барабану на картинку, какой бы она ни была

0

306

Дарина
давай на пару совместные арты )
вот знаешь есть понятие "косноязычность" это когда ты сказать хочешь, но не можешь.
вот у меня это в творчестве )
я пытаюсь рисовать и мне тупо не хватает "рабочих инструментов" (знаний, навыков) для этого. я думал не податься ли в художественную школу, да как-то слишком уж староват для этого дела ))

тишком ночами потому и рисую )

0

307

Медведь написал(а):

тишком ночами потому и рисую )

и залипаю в референсы.. *насвистывает* все, я пошел есть. Даринка,я все помню)

0

308

Медведь
Ну вот, я же помню, что кто-то из них двоих)

Сам-Ри Ниэль
Всё так.

0

309

Дарина написал(а):

Точнее.. они есть, но что-то останавливает меня взяться и реализовать

неверие в себя. Нинада так *укоризненно поцокал* вот наша директор верит в себя. Поэтому в 22 года директор. А ты нет =( Но ты круче нее. Не надо так

0

310

Верю, когда-нибудь наступит день, когда я смогу нарисовать смесь совы и лисы.

0

311

Сам-Ри Ниэль
* хлопнула его по плечу * Хэй ! Герой!
Шеду Грэй
Я не рисую, нет у меня такого дара и не было... * вздохнула * Зато я хорошо чаи варю и кофеи ! * засияла *

0

312

Медведь
Я всегда рада помочь, если сама обладаю достаточными знаниями и навыками.
Да и потом, начать заниматься тем, что тебе нравится - никогда не поздно, Яр) У любого хобби нет возрастных ограничений. Главное, чтобы это приносило тебе удовольствие

Сам-Ри Ниэль
из меня получился бы ужасный директор, поверь) Но я всё ещё пытаюсь барахтаться на творческом поприще

0

313

Шеду Грэй
это ты про Рэа или про что?)
Тэа Ан`трая
А? *громко* Пересекаться будем?
Дарина
верю. Но ты хоть рисовать не стесняйся

0

314

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но ты хоть рисовать не стесняйся

*задумалась* в смысле?

0

315

Толстей, попа! *не выдержал и пошел жарить еще яишенку в дополнение к куцему ужину*

0

316

Дарина написал(а):

*задумалась* в смысле?

я про то, что в голове, но ты не рисуешь *размахивает вилкой с боевым видом*

0

317

Сам-Ри Ниэль
дело не в стеснении. Дело в том, что я знаю, что как должно это всё равно не получится -_-

0

318

Ярочка, загляни в скайп.

0

319

Дарина
первые три раза. Дарь, тебе впервой переделывать, что ли? *сгреб в охапку, усадил на колени и укачивает, как маленькую* Что случилось?

0

320

Сам-Ри Ниэль
Да, я про Лин.

0

321

Сам-Ри Ниэль
Первые раз десять *ворчит*
Ничего не случилось, я просто ною на тему того, что в мире полно охерительных людей, которыми я готова восхищаться бесконечно долго. А может дело в столе, я парюсь над тем, чего почти не будет видно в ролике 'D

0

322

Шеду Грэй
а. Понял)

0

323

Дарина
ну и тобой восхищаются, поверь. Шеду, подтверди!

Дарина написал(а):

А может дело в столе, я парюсь над тем, чего почти не будет видно в ролике 'D

и чего не будет в ролике?

0

324

Сам-Ри Ниэль
Мной рано восхищаться *ворчит* И не о том речь. Бро, пока мне что-то не нравится в моих навыках - я не буду стоять на месте. Думаю, это нормально Оо Я просто насмотрелась на крутых ребят, сейчас я немножко попереживаю, что они такие крутые, а мне до них ещё расти и расти, и пойду пытаться расти дальше, даже если у меня это займёт вдвое больше времени

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и чего не будет в ролике?

да нет, он в ролике будет, просто если будет мелкий косяк с перспективой - этого никто не заметит, потому что сцена секундная, но.. НО. Как же так, я же буду знать! х)

0

325

Дарина
короче, у тебя приступ жгучего перфекционизма

0

326

Сам-Ри Ниэль
я б сказала приступ чего у меня, но я культурная, да и вы не одобрите х)

0

327

Дарина
*фыркнул и яростно встрепал* Норм не отвечал?

0

328

Сам-Ри Ниэль
Неа, как в воду канул. *переплетает косички из-за вихря-брата*

0

329

Дарина
*втыкает ей туда перья*

0

330

Сам-Ри Ниэль
Вии, сегодня я чудо в перьях *широко улыбнулась* осталось ещё боевой раскрас замутить - и можно идти охотиться на мамонтов х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани