Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани

Флуд с танцами на грани

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Такой концентрации быдла на своем пути от остановки до дома, как сегодня, я еще никогда не встречал. Такое впечатление, будто бы мой район с каждым днем все быстрее и быстрее катится вниз по социальной лестнице.
Однако здравствуйте.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

маленький извращуга *умилился*

*прижал руки к груди на манер кошачьих лапок* Мяу. Тискай меня.

Отредактировано Аммун Хельм (12.01.2017 20:33)

0

452

Аммун Хельм написал(а):

*прижал руки к груди на манер кошачьих лапок* Мяу. Тискай меня.

*сгреб в охапку и затискал*

0

453

Сам-Ри Ниэль
*балдеет* Так ты подберешь мою тушку или то была шутейка?

0

454

Аммун Хельм
ну если ты хочешь со мной поиграть, то могу подобрать. Только нужно решить сюжет. И Тэа простаивает, давай и ее прихватим
Хотя после той истории с дагами я тебя, признаться, опасаюсь

0

455

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хотя после той истории с дагами я тебя, признаться, опасаюсь

Что? 0_о

0

456

Аммун Хельм
Где *передразнил* играть будем?

0

457

Сам-Ри Ниэль
Ты меня настолько удивил, что я аж забыл про игру.
Да-да, я то не против. А какой интересный сюжет может связать наших трех персонажей?

0

458

Аммун Хельм
Надо поймать Тэа и допросить. Но вот лично от меня тебе чего-нибудь надобно может быть?
и чем я тебя удивил?

0

459

Сам-Ри Ниэль
Я могу набухаться и прилипнуть к тебе.
Тем, по какой причине опасаешься. Оо

0

460

Окхин
Я тебя вижу! *вытянул обнималки*

0

461

Аммун Хельм
цеееель?) и вообще я иду за валерьянкой)
ну знаешь ли.. *бессильно развел руками* я не верю в людей, которые просто так бросаются в драку

0

462

Аммун Хельм
я сегодня задротина.
/кается/

0

463

Сам-Ри Ниэль
Пфф, когда мне нужна была цель? Пристану потому, что пристану.
Принцэ, пьяный мужик под сорокет вытащил из кармана нож и принялся размахивать им тупо потому, что не смог понтами отжать у меня мобилу. Смирись с тем, что существуют подобные мудаки.

0

464

Окхин
Это в каком плане? *чешет затылок*

0

465

Сам-Ри Ниэль
Начальнику просто понравилось, как жабка кушает тараканов и мышей. И как черепаха кушает лягушку.

0

466

Аммун Хельм
"Я так страдаю, так страдаю! - А чё эт ты аааадин страдаишь, ик! Пшли!"
Нет, если ты проставляешься, то я скорее всего пойду, бухло тоже хорошая замена валерьянке

Жуть ОО и часто у вас там так?

0

467

Шеду Грэй написал(а):

Начальнику просто понравилось, как жабка кушает тараканов и мышей. И как черепаха кушает лягушку.

...и поэтому он тут же решил их завести. Л. Логика.

0

468

Сам-Ри Ниэль
Надо бы еще Тэа допросить на варианты и, может, я что-то получше сгенерирую для своей привязки.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Жуть ОО и часто у вас там так?

Если смотреть в целом, то не слишком часто. Если отдельно - то за месяц в моем доме порезали уже четырех нариков. Причем, видимо, это сделали их же друзья.

0

469

Аммун Хельм написал(а):

Надо бы еще Тэа допросить на варианты и, может, я что-то получше сгенерирую для своей привязки.

тебе ее проще поймать

Аммун Хельм написал(а):

Если смотреть в целом, то не слишком часто. Если отдельно - то за месяц в моем доме порезали уже четырех нариков. Причем, видимо, это сделали их же друзья.

*сглотнул и потянулся за броней*

0

470

Аммун Хельм
по сравнению с вами у нас просто спальный район. Везде. Вечный.

0

471

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебе ее проще поймать

Разве? Почему?
Кстати, а где ты вообще находишься? Я мог бы придумать упоротый способ появления. В альтернативе с Корделией, например, я отжал платье у травницы, которую ночью загрыз в приступе оборотничества. XDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

по сравнению с вами у нас просто спальный район. Везде. Вечный.

Мой район просто располагается между деревней и старыми застройками. Вроде бы тихо, но если вдруг захочешь сжечь пару еретиков возле песочницы - никто и глазом не поведет.

0

472

Аммун Хельм написал(а):

Разве? Почему?
Кстати, а где ты вообще находишься? Я мог бы придумать упоротый способ появления. В альтернативе с Корделией, например, я отжал платье у травницы, которую ночью загрыз в приступе оборотничества. XDD

потому что днем бываешь
я в коридоре Академии. и я знал, что ты упрт

Аммун Хельм написал(а):

Мой район просто располагается между деревней и старыми застройками. Вроде бы тихо, но если вдруг захочешь сжечь пару еретиков возле песочницы - никто и глазом не поведет.

и чо? я работаю в таком месте, там тихо

0

473

Сам-Ри Ниэль написал(а):

потому что днем бываешь
я в коридоре Академии. и я знал, что ты упрт

А, окей.
Хм. Где в Академии можно найти платье?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и чо? я работаю в таком месте, там тихо

Возможно, тебе повезло, потому что в моем случае подобная локация часто способствует появлению агрессивно настроенных пьяных придурков из деревни в вечернее и ночное время суток, когда и своих обдолбанных бухариков достаточно.

0

474

Сам-Ри Ниэль
Его постоянно куда-то мечет)

0

475

Аммун Хельм написал(а):

А, окей.
Хм. Где в Академии можно найти платье?

служанку поймай, извращуга

Аммун Хельм написал(а):

Возможно, тебе повезло, потому что в моем случае подобная локация часто способствует появлению агрессивно настроенных пьяных придурков из деревни в вечернее и ночное время суток, когда и своих обдолбанных бухариков достаточно.

писец просто

Шеду Грэй написал(а):

Его постоянно куда-то мечет)

ну чо, Новый год у вас прошел просто на зависть

0

476

Сам-Ри Ниэль написал(а):

служанку поймай, извращуга

Ты серьезно согласен на то, что во время нашей первой встречи я буду в платье? @_@
Обычная шутейка начинает перерастать в навязчивую идею.

0

477

Сам-Ри Ниэль
Ммм... Я разве транслировал сюда нг?

0

478

Аммун Хельм написал(а):

проблема в том, что Самми не меньший извращуга, чем ты, а многие идеи-шутеи может и воспринимает буквально х)

0

479

Аммун Хельм написал(а):

Ты серьезно согласен на то, что во время нашей первой встречи я буду в платье? @_@

Да мне как-то параллельно, обознаться даже смешнее, чо... *не понял, что его должно смутить*

Шеду Грэй написал(а):

Ммм... Я разве транслировал сюда нг?

ты жаловался, что все геймят. Или не приходят. А ты да. И хочешь работать

а, так он шутииил..

0

480

Сам-Ри Ниэль
Ааа, ну да. Точно, было дело. Просто сам нг у меня ваще не так прошел х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани