Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани

Флуд с танцами на грани

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хорошо, что мне никто ничего не присылал... в этом году

э-хе-хе-хе. Я просто никак не закончу то, что должно до тебя дойти *озадаченная морда* потому что я медленный как улитка во время засухи..

0

662

Шеду Грэй
нуу.. да.... наверное

0

663

Дарина написал(а):

э-хе-хе-хе. Я просто никак не закончу то, что должно до тебя дойти *озадаченная морда* потому что я медленный как улитка во время засухи..

не волнуйся. я страшную открытку тоже завис

0

664

Сам-Ри Ниэль
Мне удобно придерживаться такой точки зрения, она выглядит логичной.
"Делай добро и бросай его в воду"

0

665

Сам-Ри Ниэль
Ещё раз скажешь, что она страшная и я на тебя обижусь. Крепко. Надолго. Возможно, навсегда -_-

0

666

Шеду Грэй написал(а):

Мне удобно придерживаться такой точки зрения, она выглядит логичной.
"Делай добро и бросай его в воду"

да. Но я недавно обнаружил у себя совесть. И если раньше она усыплялась "Человеку просто нравится дарить", то теперь фиг там

Дарина написал(а):

Ещё раз скажешь, что она страшная и я на тебя обижусь. Крепко. Надолго. Возможно, навсегда -_-

уууу.. ладно-ладно, не буду

0

667

Сам-Ри Ниэль
Ну просто, Самми, сколько можно убеждать меня в том, во что я не верю. А заодно и себя. Я уже говорила: подарок сделан с душой, а, следовательно, априори не может быть плохим, страшным и т.д. по списку.

0

668

Дарина
понял-понял)

0

669

Сам-Ри Ниэль
Вот и заруби себе на носу *слегка по носу и щёлкнула*

0

670

Дарина
*хмыкнул* спать пошли)

0

671

Сам-Ри Ниэль
Я бы рада.. но не могу *вздохнула, разминая руку* когда остаётся что-то доделать совсем чуть-чуть.. мне же неймётся х)

0

672

Дарина
ууу.. мазохистка. Тогда долго не сиди

0

673

Сам-Ри Ниэль
Но дело в том, что если человек дарит, то это его личный выбор. Если человек хочет что-то взамен, то обычно это оговаривается. Подарок называется подарком именно потому, что не предполагает обмена.

0

674

Сам-Ри Ниэль
Ну чего сразу мазохистка? *возмутилась* творческая личность, между прочим!

0

675

Ньяхаха, да это же тэмари! *наконец-то получил и распаковал подарок Арнэо* Гспд, это просто шикарно.

0

676

Шеду Грэй
я знаю. Но мысль о том, что он потратил силы, а я нет, делает мне стыдно
Дарина
а что, одно другое как-то исключает?
Аммун Хельм
фотку!

0

677

Сам-Ри Ниэль
Если ты такой не один в мире, а ты такой скорее всего не один, то, выходит, я людям радость насильно причиняю. То есть, как раз буквально "наношу добро, причиняю радость".

0

678

Сам-Ри Ниэль
Я даже не знаю, хорошо это или нет. Но в любом случае не перестану. Раз вы такие сложные - страдайте)

0

679

Нет, скорее всего это я слишком много думаю

0

680

*развел костер и соорудил треногу, водрузил на нее котелок*

0

681

Шеду Грэй
Подарок подобен всем прочим милым жестам и должен применяться лишь при должном уровне доверия и симпатии. Иначе я начинаю всех обнимать и целовать прямо сейчас. Кай не тормоз, Кай только пришел.

0

682

Кайлан Аса-Фадири
а тебе бывает стыдно, когда ты ничего не даришь взамен?)

0

683

Сам-Ри Ниэль
Конечно. Постоянно. У некоторых людей есть такая манера - дарить мне слишком восхитительные или слишком дорогие подарки. Притом наши с ними отношения вовсе не входят в разряд настолько близких. Но это же хороший жест, человек просто не понимает, он обижается на меня, что я не рад на 100%, что это для меня awkward.
И я считаю, что это тоже надо пытаться понимать или принимать, потому что ссориться и обижаться на это как пинать дикого кота за отказ взять твою колбасу из рук. Дорогую, вкусную колбасу.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.01.2017 14:49)

0

684

Сам-Ри Ниэль
Более того, я чувствую себя обязанным даже когда меня пропускают вперед.

0

685

Кайлан Аса-Фадири
Вот поэтому я в этом году не осыпаю вас подарками, а пошлю подарок только Дарине, да и тот не на НГ, а просто. Я еще с вами недостаточно сроднился.

0

686

Шеду Грэй
а мы не о тебе, мы вообще.
Мне Арнэо хотел что-то прислать и я тщательно шухерился. Теперь подарки всем дошли (Даринин - Арнэо, Арнэо - Даринин) и я чувствую себя идиотом в квадрате.
Хорошо, что Дарь мылом пока занята

0

687

иначе впилила бы такой подзатыльник, что я откусил бы себе язык. Или бегал извинялся еще недели две

0

688

*деловито забрасывает в котелок все съедобное, что подворачивается*

0

689

Вечер добрый! *улыбается*

0

690

Элена Кай-Ниннэ
Добрый)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани