*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
солдаты по 2 см.
окрас муравьев - черные, но головы ярко бордовые / фиолетово-красные.
О, решил создать собственную колонию? х)
удиви меня коллекцией отрезанных голов в подвале)
Фи, это слишком банально.
Дарина
у меня уже есть и не одна )))
Сам-ри, если бы это были не Сингулярисы, а Аренарису у меня бы было состояние экстаз. но Сингулярисы тоже хороши.
Ну нас и сейчас не много)
Это-то понятно. Но тут дело в другом. Мало того, что ты коварно явился в облике Хоука, которого я нежно люблю, так ещё и бородатый. Я девушка впечатлительная, между прочим!
Во, другое дело *уткнулся носом девушке в шею и обнял крепко*
*мягко поцеловала в висок* а говорит, что женщины коварны)
Медведь
Ооо, а сфотографируешь? *морда любопытная*
Аа, тю *прячет картинки со всякими Эцио и Коннорами*
Покажи мне, мне они тоже нравятся))))
Психопатра, королева Египта... *схватился за голову*
Не знаю, я это вычитала с другой книги, где из девушку сделали дракона
ох уж эти деньги...
угу, если бы они были, я бы сначала к Алану приехала, потом к тебе)))
Дарина
как приедут - сфотографирую.
а мои сейчас простые, не экзотика. я не заводил ничего особенного, поскольку конкретный вид искал, а он зараза размножается только когда в пустыне пол израилем пройдет дождь (не стеб, а факт)
Шеду Грэй
В любом случае, я подавлен... *свесился еще ниже*
Яр, а у тебя будет яичная шахта?
Фи, это слишком банально.
неужели ты уже начала коллекционировать скальпы?)
если бы это были не Сингулярисы, а Аренарису у меня бы было состояние экстаз. но Сингулярисы тоже хороши.
тебе пойдет, если я буду кивать и улыбаться?) я в муравьях очень плохо разбираюсь)
угу, если бы они были, я бы сначала к Алану приехала, потом к тебе)))
А потом куда?)
Только игровой - верхний
ясно, ну буду знать))))))) А нижний во флуде можно использовать?
*ворчит* чудесно, теперь из-за фильма в моей голове крутится сонет, причем не в том переводе, в котором он был в фильме...
ясно, ну буду знать))))))) А нижний во флуде можно использовать?
да)
А потом куда?)
Потом снова к нему))))) А потом мы поедем ко мне и всё)))
Кайлан Аса-Фадири
Не знаю, чем тебе помочь в данном случае. Соболезную твоей утрате.
Сам-Ри Ниэль
о как тогда хорошо, хочешь со мной отведать пьяной вишни?)))
Потом снова к нему))))) А потом мы поедем ко мне и всё)))
кому - все? *вредная моська*
это... как-то странно звучит, не?
Покажи мне, мне они тоже нравятся))))
И Шей Кормак? *с подозрением* и Джейкоб?
Медведь
Ура!
Хм, у меня вообще неэкзотическая кошка, а когда-то была морская свинка, поэтому для меня любые муравьи - экзотика х)
И как выживают эти прекрасные ребята, если вдруг засуха?оО
Сам-Ри Ниэль
всё тебе расскажи..
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* Ну в том смысле, что остепенимся и я с Аланом будем жить вместе))))
Ну я вообще про сладость имела в виду, а так да немного странновато *достала десерт*
И Шей Кормак? *с подозрением* и Джейкоб?
Джейкоб, а в Ассасине тоже Джейкоб был? *пытается вспомнить* Но я всех люблю))))
Корделия Ардженто написал(а):
это... как-то странно звучит, не?
Я могу еще страньше! *прокашлялся* Хэй *окинул взглядом с головы до ног* Хочешь отведать со мной пьяной вишни?
Да в Ассасине, мальчики прекрасны однако))))
Джейкоб, а в Ассасине тоже Джейкоб был? *пытается вспомнить* Но я всех люблю))))
Ну ты чегооо.. Джейкоб, Лондон, Грачи! Последняя часть - Синдикат) Хоть там и испоганили управление -_-
А я вот не всех. Мне как-то дед Коннора, пират Эдвард, не зашёл. Зато часть с Авелин была неплохой.
всё тебе расскажи..
можно только избранное
*улыбнулась* Ну в том смысле, что остепенимся и я с Аланом будем жить вместе))))
Ну я вообще про сладость имела в виду, а так да немного странновато *достала десерт*
спасибо. дашь мне немного?)
Я могу еще страньше! *прокашлялся* Хэй *окинул взглядом с головы до ног* Хочешь отведать со мной пьяной вишни?
да. У тебя получилось *кивнул, отодвигаясь на всякий случай*Дарина
Даринкааа, у меня сонееет *шмыгает носом* тот самый, где "Мои глаза в тебя не влюблены"
Дарина
ёёёёё, от башка дырявая, этого красавчика я никогда не забуду))))
Там много чего интересного было, я сама не играла, но сидела возле отца и крёстного, когда они играли в Ассасин))) Они даже лучше чем принц Персии)))
спасибо. дашь мне немного?)
*разрезала пополам* Бери любой кусочек, который на тебя смотрит))))
можно только избранное
потом как-нибудь )
Даринкааа, у меня сонееет *шмыгает носом* тот самый, где "Мои глаза в тебя не влюблены"
я тебе сильно сочувствую Оо а мне нужно вариантов 6 рук в разных положениях перерисовать, хе-хе-хе
Корделия Ардженто
Принц Персии вышел из-под руки Юбиков, частично даже гемплей оттуда для ассасина был взят х)
*разрезала пополам* Бери любой кусочек, который на тебя смотрит))))
О. Спасибо. Ночной дожооор *радостно воткнул вилку*
потом как-нибудь )
Фех *фыркнул тихо*
я тебе сильно сочувствую Оо а мне нужно вариантов 6 рук в разных положениях перерисовать, хе-хе-хе
короче спать ты ляжешь утром
ночи всем.
Медведь
Доброй ночи
короче спать ты ляжешь утром
ага. Даёшь сбивать режим, которого нет! х)
Медведь
добрых снов)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты