*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
! ты тут?
ёооожиииик! *унесло в неадекват совсем*
Народ, кто шарит во Властелине колец?
Орки и харадцы с черными мордами
Тщетно пытаются избежать конца
Нету спасению злобному Мордору:
Больше не сыщется на земле кольца!
/ржёт/
Окхин
Сауроныч?) *узнал слог* Моргат и Саурон - кто из них мог быть блондинистым и ушастым /боже, я еще не скоро отойду от первооткрывателя жопы Саурона в исполнении Кайлана*
Хин?! ты тут?
да, душая моя? /хлопает ресницами/
перебежками. проще напинать мне в скайп, я от него хоть оповещения слышу.
Сам-Ри Ниэль
Мелькор сексапильнее, имхо.
Сам-Ри Ниэль
костюмчик из латекса *глаза сверкают* хочу-хочу хочу. Такой чёрненкий, и со змейкой впереди, плюс сапожки до колен на шпильке, мрррр хочу. Жаль что в Айлей нет такого, очень жаль)))))
Окхин
я больше не буду шутить с тобой про любовниц-грэмок...
мне признается в теплых чувствах создание, которого я в два раза с лишним - старше.
Шеду Грэй
тебе я тоже всегда рада *поднырнула под руку и обняла*
Сам-Ри Ниэль
ооо, тебя забавляет как он реагирует на интригу?
Народ, кто шарит во Властелине колец?
Если ещё жив, то одни тараканы, если нет, то другие. Чуть менее приятные, зато реальные
Окхин
та я вообще не шарю, ху из ху в Сильмариллионе, просто скажи, кто из них мог быть ушастым блонди?
костюмчик из латекса *глаза сверкают* хочу-хочу хочу. Такой чёрненкий, и со змейкой впереди, плюс сапожки до колен на шпильке, мрррр хочу. Жаль что в Айлей нет такого, очень жаль)))))
и хвостики от Харли. И биту.
Медведь
*снова возрыдал от смеха*
/с удобством развалилась на диване/
я себе смутно представляю милую принцессу в латексном костюме а ля женщина-кошка.
но даже в айлей найдутся аналоги, если пожелаешь.
Имхо, похожий костюмчик из мягкой кожи... мрр.
Сам-Ри Ниэль
не смешно...
я конечно понимаю что еще Цой пел "восьмиклассница"... но блин
ооо, тебя забавляет как он реагирует на интригу?
меня вообще выносит от нашего с ним разговора. Кайлан даже сделал мне Самми!
Я уже ржать не могу
Если ещё жив, то одни тараканы, если нет, то другие. Чуть менее приятные, зато реальные
бедный Властелин...
Корделия Ардженто
я б лучше спать ложилась, когда все тоже спят, но увы мне..
Ноут отказывается выключаться без боя?
я себе смутно представляю милую принцессу в латексном костюме а ля женщина-кошка.
все подданные охренеют, отвечаю!
не смешно...
я конечно понимаю что еще Цой пел "восьмиклассница"... но блин
извини-извини. Что делать-то думаешь?
я больше не буду шутить с тобой про любовниц-грэмок...
мне признается в теплых чувствах создание, которого я в два раза с лишним - старше.
ой.
/отмахнулась/
радуйся, что ты не настолько пердун стар, раз нравишься юным девам.)
Сам-Ри Ниэль
Да дададададада ДА!!!! Хочу))))) *поправила платье и прошлась как настоящая фотомодель* Эх мечты, мечты))))) Но вот от биты я бы не отказалась даже в реальном мире)
Дарина
*поцеловал в белую макушку, обнимая*
кто из них мог быть ушастым блонди?
Мелькор и Моргот - одно и тоже.
Так что Моргот. саурона вообще не представляю..
Да дададададада ДА!!!! Хочу))))) *поправила платье и прошлась как настоящая фотомодель* Эх мечты, мечты))))) Но вот от биты я бы не отказалась даже в реальном мире)
и кого б ты приложила в первую голову?
Мелькор и Моргот - одно и тоже.
Так что Моргот. саурона вообще не представляю..
О. Спасибо)
Я теперь тоже. Особенно после мгновенного политпросвета от Кайлана и беглой википедии
На Сильмариллион меня не хватило
извини-извини. Что делать-то думаешь?
когда девочкам нет восемнадцати, над твоей головой незримо нависает соответствующая статья. /пожимает плечами/но Айлей же это не касается, да. /косит в сторону Яра и хихикает/
Отредактировано Окхин (25.01.2017 23:31)
На Сильмариллион меня не хватило
Меня хватило после того, как на меня упал со шкафа полный сборник средиземья.... как раз к концу прочтения шишка на голове прошла хд
когда девочкам нет восемнадцати, над твоей головой незримо нависает соответствующая статья. /пожимает плечами/
но Айлей же это не касается, да. /косит в сторону Яра и хихикает/
но ведь тебе-то 29. Или троблингше будет 15? *воображение рисует нечто огромное и с хвостиками*
Меня хватило после того, как на меня упал со шкафа полный сборник средиземья.... как раз к концу прочтения шишка на голове прошла хд
ты решила, что это знак судьбы?
Окхин
ты прекрасно уловила ход моих мыслей )))
поэтому деликатно слился.
про Айлей? не сталкивался - не знаю.
Имхо, похожий костюмчик из мягкой кожи... мрр.
Милая и вредная))))) Но таком костюме я мечтаю даже в реале))))
из мягкой кожи, так надо в гугле посмотреть на эти костюмчики))))
А то я до первой стадии дошла, рубашки и корсеты, теперь вторая стадия подходит))))
я б лучше спать ложилась, когда все тоже спят, но увы мне..
Ноут отказывается выключаться без боя?
А я в последние ночи не могу что-то заснуть
не, он включатся отказывает, ибо эта кнопка отвечает и за включение и за отключения))) Я сегодня еле его включила
Я уже ржать не могу
ничего, смех либо продлит тебе жизнь, либо добьёт *добрая Дарина*
Шеду Грэй
А то ходют тут всякие ушастые, глаза на вольных убивцев складывают *урчит, разве что хвостом не виляя*
и кого б ты приложила в первую голову?
грабителей, вот честно у нас в моём районе стало опасно оставаться одной, то один раз соседку чуть не задушили, то ещё что-то. А так хоть какая-то безопасность будет, это лучше чем держать возле кровати топор)))))
И тут я вспомнила главную героиню с фильма "Другой мир", а особенно её кожаный костюм *вздохнула*
Дарина
Насобираю глаз, сделаю ожерелье) Как у Нормана из ушей, только из глаз)
Хотя, судя по тому, что ничего подобного не гуглится, глаза лучше как-то иначе использовать. Засолить, может или еще что.
ничего, смех либо продлит тебе жизнь, либо добьёт *добрая Дарина*
*сгреб и тискает*
грабителей, вот честно у нас в моём районе стало опасно оставаться одной, то один раз соседку чуть не задушили, то ещё что-то. А так хоть какая-то безопасность будет, это лучше чем держать возле кровати топор)))))
писец.. ОО вроде ж приличный город был
И тут я вспомнила главную героиню с фильма "Другой мир", а особенно её кожаный костюм *вздохнула*
покажи?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты