*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
теперь вторая стадия подходит))))
а сколько их вообще? И что будет на последней?
Корделия Ардженто
ах, точно.. главное, чтоб включался *тормозит*
Вечер добрый)
Фисаэр Алэ-Аицар
Привет *махнул* с возвращением
но ведь тебе-то 29. Или троблингше будет 15? *воображение рисует нечто огромное и с хвостиками*
Да я сама ходячие растлевание. /салютует полотенцем/ а о троблингше речь не идет. Скорее о грэмках с их обманчивой юностью.
Медведь
Какую?
Про пердуна или про статью?)
Шеду Грэй
На память?)
Вот ты про это сказал, а я тут же вспомнила картинку по DA2
что будет на последней?
50 оттенков Алана.
Сам-Ри Ниэль
/махнул рукой в ответ
Да я сама ходячие растлевание. /салютует полотенцем/ а о троблингше речь не идет. Скорее о грэмках с их обманчивой юностью.
как быстро меняются твои планы, с ума сойти...
Фисаэр Алэ-Аицар
хееей, привет) как настроение?
Сам-Ри Ниэль
Город то приличный, но после того, что было на майдане сейчас страшно ночью, самой куда либо выходить.
Смотри
хотя у леди кошки он привлекательнее))))
Фисаэр Алэ-Аицар
Вечера.
Дарина
О, эту картинку я еще не видел)
Ну не на память, а вот если поход затянется - белок дополнительный)
50 оттенков Алана.
то есть мы думаем одно и то же? *хохотнула*
Корделия Ардженто
*сочувственно вздохнул*
Даа.. он местами даже приличный *оценил*
Фисаэр Алэ-Аицар
Ты ака освободился для игры?
Сам-Ри Ниэль
Постоянно. /удовлетворенно кивает/ под давлением вероятностей и бредовых идей такое случае чаще, чем хотелось бы.
И нет, я не собираюсь растлевать Яра. /смеется/ это невозможно по ряду причин.
Дарина
Кто из нас читает мысли другого?)
Окхин
все три.
и про то что я в строю, и про то что да ну его к чертям такое счастье, и про то, что у тебя на игру намеки-интриги, что думается по аналогии "а будет ли кино интересным, или все самое уже было в трейлере?"
Дарина
Вполне неплохо) А как дела у миледи? Что нового случилось накануне?
Сам-Ри Ниэль
Даа. Только теперь нужно снова думать, куда бы в основе пристроиться)
Постоянно. /удовлетворенно кивает/ под давлением вероятностей и бредовых идей такое случае чаще, чем хотелось бы.
И нет, я не собираюсь растлевать Яра. /смеется/ это невозможно по ряду причин.
и обламываешь с такой же скоростью... *помнит историю с афродиазаком*
*склубочился в пледик у камина с какао* что-то устал я за сегодня
Фисаэр Алэ-Аицар
Можешь притусоваться к Валле и Элене, в принципе. У них вялотекущая основа в Академии, а ты как раз там.
Медведь
Я не в состоянии предсказать собственные мысли. /жмет плечами/
Но понагнетать люблю - да
Фисаэр Алэ-Аицар
Мда, с учителями Порядка и Исцеления сейчас в Школе ой плохо. Учитель один - Валла, но она воздушница... *крепко задумался*
Фисаэр Алэ-Аицар
А еще я сегодня листал квесты, там есть спецом для учеников Академии.
Шеду Грэй
Да, тоже думал на этот счёт. Воевать-то я со своей магией и физическим развитием ну никак не смогу) (разве что палкой) Хотя в сражениях самое интересное
Сам-Ри Ниэль
Какой намёк) Ну... Я не в том возрасте ведь(
Шеду Грэй
О, я гляну, спасибо!
Дарина
Ну есть ещё костюмчик Харли из фильма Отряд самоубийц, а там не знаю)))) Пока то меня сдерживает запрет брата, а там после моего плана посмотрим как пойдёт дальше)))))
Ну да, а то как я посты отписывать то буду и с Аланом говорить, эх главное что бы не дорого стоил
Фисаэр Алэ-Аицар
Добрый)
Сам-Ри Ниэль
Ага, до того, было так хорошо и спокойно, а сейчас не то время, почти как в 90-е)
ага, к нему ещё идёт плащ тоже кожаный вроди бы)
Шеду Грэй
теперь ты в курсе её существования)
Ну на-адо же какой ты запасливый и практичный. Вот кого в поход первым делом надо брать
Окхин
Думаю, мы с тобой одинаково небрежны)
Фисаэр Алэ-Аицар
Дела у меня хорошо) а давеча мне посчастливилось оценить весь уровень суровости Шеду в реальности х)
Какой намёк) Ну... Я не в том возрасте ведь(
эмм.. ты задумался о посте учителя, да?)
Ага, до того, было так хорошо и спокойно, а сейчас не то время, почти как в 90-е)
ага, к нему ещё идёт плащ тоже кожаный вроди бы)
*только головой качает*
в общем, принцесса будет - атас)
Корделия Ардженто
ааа, так ты про костюмы. Я-то думала про материал, из которых они сделаны и сопутствующие принадлежности *хмыкнула* и я вообще не понимаю вот этого "брат запретил". Где бунтарский дух?
Всем ночи.
/закопалась в подушки и отрубилась/
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты