*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Вечер добрый *улыбнулся, оглядывая присутствующих*
перефразируй красиво. но вектор понятен )
*попытался перефразировать. Получил перелом языка и передал функцию умельцам*
Сам-Ри Ниэль
сейчас создам... но не рано ли? 30я страница всего!
Медведь
ну честно говоря на твое усмотрение. Я говорю о том, что новый можно нарисовать в любой момент
Сам-Ри Ниэль
ммм... ну ок... я просто уже текст набрал и сижу над кнопкой "отправить" )
Медведь
доставай лютню
Сам-Ри Ниэль
кхм. ок. готово!
ты будешь петь и тебе требуется аккомпанемент?
Медведь
да. Это один из способов быстро добить флуд, распевать построчно какую-нибудь песню
Сам-Ри Ниэль
никогда не пробовал. мы только с шеду один раз во время зимнего квеста в две ряхи заспамили тему отправив по сотне сообщений ради 150 соней )
Шеду. помогай добить флуд!
Тыры-пыры. Пост есть. Это было непросто, я могла что-то упустить, но я не специально (
Дарина
славно!
Шеду. обратный отсчет от 100 до одного чтоб флуд добить?
Медведь
Рада ) можно идти рисовать дальше, отдав хотя бы один свой долг xD
никогда не пробовал. мы только с шеду один раз во время зимнего квеста в две ряхи заспамили тему отправив по сотне сообщений ради 150 соней )
вы упорные, однако.. песнями приятнее
Дариии, песня с тебя х)
Дарина
Благодарю за пост, добрая леди *чуть склонил голову*
Дарина да уж ))
я правда слегка поднапрягся, когда ты написала что корчмы нет, и видимо ночевать у кого-то из местных. но потом по тексту вывела таки.
Сам-Ри Ниэль
Что-нибудь Тэмское исполни, певец х)
Тео Ло-Амис
всегда рада :3
Медведь
А нечего, нечего расслабляться)
Корди!!!
спой песню построчно! нам нужно добить флуд. я не умею!
Бессмысленный флуд?
Это я могу!
Вы пробовали взбитый до кремового состояния мёд?
Я вообще не любитель мёда. Но кремовый мёд - это прекрасно. Особенно, с кедровыми орехами или с имбирём.
А еще редкий белый мёд. Уж не знаю, где его раздобыть, однажды мне в качестве гостинца привезли маленькую баночку. С тех пор я грежу о том, чтобы когда-нибудь где-нибудь найти его.
На случай, если кто-то решит искать кремовый мёд, у него на крышке такая этикетка
могу написать построчно рецепт медальонов из говядины в беконе в соусе из вискаря и сливок.
Этим, который на фотке, я сейчас тешусь на работе. Растягиваю удовольствие как могу. Получается плохо.
Сегодня был в кино на интерактивном фильме.
С помощью специального приложения на телефоне зрители голосовали за то, какое решение в тот или иной момент должен принять главный герой. Зал был маленький, на 35 мест, очень камерно.
Что-нибудь Тэмское исполни, певец х)
Я наизусть знаю Ведьмака и Черного менестреля)
Народ! Я сейчас не выдержу и жрать пойду *тихо взвыл*
Был вечер. Падал первый снег.
Я попросился на ночь в дом.
Там в черном платье менестрель
Пел песню перед очагом
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты