*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Теперь у тебя есть кровный враг.
два. /поправляет/
хотя я больше наказание чем спасение)))
как и любая женщина, собственно. х)
два. /поправляет/
он выбрал лучшую тактику - сбежал из флуда )
Корделия Ардженто
в общем, счет в пользу компа
вы не поверите, мне страшно хочется побыстрее закончить этот флуд, чтобы вон тот пальцами не тыкал.. *мальчик со странностями*
Сам-Ри Ниэль
попроси Шеду сменить картинку ) или убрать.
был флуд где он мою гифку с ежом поставил (ибо в тему пришелся), но у меня от этого с телефона тупил флуд. пришлось писать "создателю" мол убирай... не удобно
Сам-Ри Ниэль
я просто тоже ее пролистываю если честно )
Медведь
*хмыкнул* к-комбо. Оказывается, я не один такой. Но как ты говоришь "неловко как-то". Я-то знаю о своих жирных тараканах, некоторым вон и расчлененка норм... Вот и молчу)
Не вижу проблемы в том, чтобы убрать картинку. Дело двух кликов.
Но как ты говоришь "неловко как-то"
ХИН?! ты уже успела процитировать что ли кому-то?!
как и любая женщина, собственно. х)
ну любящая, я только для Алана, но вот несчастье и ходячий собиратель приключений это факт))))
Сам-Ри Ниэль
*от злости стреляет из своего арбалета* Да, падла не хочет работать, и в мобилке у меня интернета нет, как и денег собственно. *вздохнула* зато я сейчас не сижу в истерике, а тихо вхожу в ярость *щелчок и арбалет выстрелил в точку*
окей, я просто неудачно процитировал твое "неудобно" *похлопал себя по уху, вытрясая звук*
*от злости стреляет из своего арбалета* Да, падла не хочет работать, и в мобилке у меня интернета нет, как и денег собственно. *вздохнула* зато я сейчас не сижу в истерике, а тихо вхожу в ярость *щелчок и арбалет выстрелил в точку*
ну я сомневаюсь, что это ускорит его починку...
Да может, кому нравилось, че я, деспот, мешать кому развлекаться ОО *страшно удивился*
Сам-Ри Ниэль
Верно, зато мне легче так перенести этот факт)
Верно, зато мне легче так перенести этот факт)
*любезно протянул тарелку*
Вряд ли картинка в шапке - прям пиздец развлечение.
ну фиг знает *пожал плечами*
Яр, у меня к тебе неловкий вопрос. Можно, я буду третьего троблинга сам придумывать? А то он единственный, кого не хватает для завершения акции правителей.
Сам-Ри Ниэль
*взяла тарелку* это для разбивания да?)
Сам-Ри Ниэль
*дергается глаз от термина "неловкость"*
да пиши конечно.
но ты лучше скажи, Тиаморре - быть?)
тот случай когда сам буду ждать прихода игрока на роль.
Корделия Ардженто
*сделал приглашающий жест и поставил щит от осколков* а давай!
да пиши конечно.
но ты лучше скажи, Тиаморре - быть?)
тот случай когда сам буду ждать прихода игрока на роль.
эм... а что не так с термином "неловкость", ежели не секрет? *что-то подозревает, поглядывая на Хин*
а почему бы и да? *кивнул* неплохой образ)
*сделал приглашающий жест и поставил щит от осколков* а давай!
Малавато будет *и кинула тарелку со всей силы, она даже врезалась в стену и громко разбилась в дребезги* Хорошее начало однако *зловещая улыбка*
Малавато будет *и кинула тарелку со всей силы, она даже врезалась в стену и громко разбилась в дребезги* Хорошее начало однако *зловещая улыбка*
*протянул еще стопку и с интересом наблюдает*
Сам-Ри Ниэль
*взяла и одну за другой разбила тарелки и улыбнулась*
Корделия Ардженто
http://мир-приколов.рф/flesh-pozdravlenie-na-8-marta-bej-tarelki-ya-plachu/
Корделия Ардженто
еще или устала?
Сам-Ри Ниэль
Прикольно))) мне нравится))
Сам-Ри Ниэль
не тарелок больше не надо, я успокоилась))
Корделия Ардженто
чудненько. А то я больше таких флешей не знаю
Сам-Ри Ниэль
а мне одного хватит)))
нет. О___О
/давится хохотом/
но, видимо, неловкая атмосфера заразительна xDD
/упало под стол и дергает ножкой/
я только для Алана
все остальные на выносе, бренные недостойные xDD
*довольно скрипнул гамаком, устраиваясь в оном поудобнее* а теперь взамен ты откроешь мне страшную тайну
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты