Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво

Флуд во имя прекрасных Скво

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

+++

http://sky-wall.ru/uploads/source/2015/05/cba3439f978e5fda751cfa98adae566a.jpg

Раз уж принято посвящать флуд чему-то/кому-то, то этот пусть будет в честь прекраснейших Скво (наших славных девушек, что не дают нам заскучать, пасть духом, да и вообще).

Забавно что всевозможные псевдо-индейские имена отражали не только имя, но характерную черту человека. Например:
-Кваху Меткий взгляд, 
-Тормунд Длинное копье (он не индеец, но те кто читали, оценят).
Суть вы уловили.
Так вот... а слабо нашаманить самим себе, да и иным участникам флуда, меткие и емкие прозвища в дополнение к имени в индейском стиле?

Яр

Медвежья лапа / Бородатый гризли

Дар

злюкен волкен

Шеду

Ворон / Сизый ястреб / Полночная тень

Сам-Ри

Лисий Хвост / Нежные уши

Аммун

Воздушный хвост

Корделия

Звонкий ручей / Сияющая звезда

Кай

Ловкий мангуст / Блуждающий огонёк

продолжим по мере заполнения и накидывания идей

Отредактировано Медведь (31.01.2017 15:47)

0

271

Корделия Ардженто
это ака ты в костюме индей... скво?

0

272

Сам-Ри Ниэль
Да я в костюме девушки индейца)))) *поправила перо*

0

273

Корделия Ардженто
Тебе идет, даа.. а перекрашиваться не будешь?

0

274

Сам-Ри Ниэль
спасибо)))) мммм, Самми, а давай у нас будет такая краска которою можно будет смыть))))
А то у меня чешутся руки и хочется быть платиновой блондинкой и золотоволосой))))

0

275

хотя на гифки волосы цвета пшеницы, просто свет так падает что кажется что они белые)))) Но у меня волосы пышнее))))

0

276

в общем принцесса решила оттенки волос раз через несколько недель менять))))

0

277

Аммун Хельм написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
Юху, ты здорово меня обрадовал!

^_^ Люблю радовать. Но если и ты покинешь меня, я не знаю, что буду делать...

0

278

в общем в этом флуде и в двух последующих перекрашиваться не буду)))

0

279

Корделия Ардженто
*смотрит* Я думаю, мы похожи. Я вот тоже хочу покрасить волосы. В черный.

0

280

Кайлан Аса-Фадири
В черный басмой же можно. Она - растение, она вполне может быть.
В рыжий - тоже не беда.

А вот с платиновым сложнее.

0

281

а чем вам идея иллюзий не нравится?

0

282

Самми, ты куда убежал?

0

283

Корделия Ардженто
а куда я убежал?

0

284

Кайлан Аса-Фадири
Я тоже если честно, только вот в реале в жгучую брюнетку или же перекрасится толи в бардовый, толи в цвет красного дерева))))
Сам-Ри Ниэль
Ну у меня нет способности иллюзии, так ведь если была второй ветвью например, то я бы хоть каждую неделю перекрашивалась с помощью иллюзии. Так что приходится как-то выкручиваться)

0

285

Сам-Ри Ниэль
ну не знаю, ты просто исчез и я подумала, что ты обиделся на меня *ковыряет носком туфли землю*

0

286

Корделия Ардженто
перед тем, как обидеться, я об этом громко воплю и топаю ножками *хмыкнул и потрепал по голове* Хмм.. я не знаю, насколько возможна такая краска..

0

287

в блондинку перекрасится легко, но потом очень трудно восстановить свои волосы от краски)

0

288

Аммун, Самми, что за артефакт?

0

289

Корделия Ардженто написал(а):

в блондинку перекрасится легко, но потом очень трудно восстановить свои волосы от краски)

а вот тут я вообще не помощник. Может, маги Жизни смогут... или к шиазитам - они спецы по красоте.. *развел руками* что до краски, то я вижу вариант только на основе магии иллюзий

0

290

Сам-Ри Ниэль
Ну иди знай, бывает же у меня такое, как ляпну не подумав *улыбнулась и поправила причесон* А что если она будет как в реале пудра для волос? Только в реале она разноцветная, а тут как краска держится хорошо и смыть можно, и просто будет придавать оттенок. как ты на это смотришь? Можно из специальных растений придумать, тени с помадой тоже благодаря растениям или же каких-то безопасных ягод придумали, а тут будет что-то вроде краски, легко доступной для всех. Только с одним учётом попав под дождь она смывается.

0

291

Окхин
Артефакт, который надевается на жертву (Аммуна), не снимается и заставляет его по твоей команде зарыться мордой в землю.
В каноне это было "Осувари" (Сидеть!) и применялось для того, чтобы придержать одного буйного (полу)демона, который пытался убить девушку, этой самой девушкой. Этакий предохранитель. Зачем  он Аммуну - мы еще выясняем, но пока я так понял, что из акта мазохизма.
На админ-совещании артефакт решено сделать уникальным, больше ни на ком работать он не будет

0

292

Сам-Ри Ниэль
Меня бы устроило, если бы он зарывался не в землю, а в союственный зад. Тогда было б эпично.

0

293

Сам-Ри Ниэль
я имела в виду в реальной жизни, что перекраситься можно в любой цвет, только при этом может быть вредно для волос и попасть не тот оттенок какой надо. А в Айлей то да можно магам жизни, какую-то маску из полезных растений или же к шизидам)
а вот магия иллюзии, а артефакт который придумала Квиллан может такое?

0

294

Ну иди знай, бывает же у меня такое, как ляпну не подумав *улыбнулась и поправила причесон* А что если она будет как в реале пудра для волос? Только в реале она разноцветная, а тут как краска держится хорошо и смыть можно, и просто будет придавать оттенок. как ты на это смотришь? Можно из специальных растений придумать, тени с помадой тоже благодаря растениям или же каких-то безопасных ягод придумали, а тут будет что-то вроде краски, легко доступной для всех. Только с одним учётом попав под дождь она смывается.

я не знаю, что такое пудра для волос и не знаю, как ты собираешься таскать за собой целый арсенал баночек
тени с помадой известны уже очень давно, хоть та же зола и ягоды, сурьма, но я не знаю, насколько "всем" это надо *чуть озадачился* и я не знаю, стоит ли изобретать специальное растение для косметики...
мы подумаем. Но если она будет смываться дождем, то она будет на одежде. Моя мать один раз так покрасилась в брюнетку и попала под дождь в светлой куртке. Сюрприз был

Окхин написал(а):

Меня бы устроило, если бы он зарывался не в землю, а в союственный зад. Тогда было б эпично.

я себе даже не представляю этот акробатический этюд

0

295

а вот магия иллюзии, а артефакт который придумала Квиллан может такое?

*потряс головой, пытаясь выделить информации* Корди, солнце, я ничего не понимаю. Артефакт Квиллс уникален и за него она платит душевным и физическим здоровьем. Ты готова загнуться и потерять свое я ради оттенка волос?

0

296

Шеду Грэй
У меня и так белый
Сам-Ри Ниэль
Я маг хаоса, глупый. Мы подавляем и искажаем магию. Так швырну что-нибудь во врага, и моя красивая прическа превратится в фиолетовых осьминогов в розовую крапинку

0

297

Корделия Ардженто
Как я понял из анкеты, артефакт Квиллан был создан для нее, чтобы она смогла иметь хоть какое-то обличье, а иначе она была кучкой

0

298

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я маг хаоса, глупый. Мы подавляем и искажаем магию. Так швырну что-нибудь во врага, и моя красивая прическа превратится в фиолетовых осьминогов в розовую крапинку

я вот щас вообще запутался, на что ты отвечаешь *делает полное Самми*

0

299

Кайлан Аса-Фадири
Белый - это относительно Корди было.

0

300

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я вот щас вообще запутался, на что ты отвечаешь *делает полное Самми*

Я отвечаю на это

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а чем вам идея иллюзий не нравится?