Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво

Флуд во имя прекрасных Скво

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

+++

http://sky-wall.ru/uploads/source/2015/05/cba3439f978e5fda751cfa98adae566a.jpg

Раз уж принято посвящать флуд чему-то/кому-то, то этот пусть будет в честь прекраснейших Скво (наших славных девушек, что не дают нам заскучать, пасть духом, да и вообще).

Забавно что всевозможные псевдо-индейские имена отражали не только имя, но характерную черту человека. Например:
-Кваху Меткий взгляд, 
-Тормунд Длинное копье (он не индеец, но те кто читали, оценят).
Суть вы уловили.
Так вот... а слабо нашаманить самим себе, да и иным участникам флуда, меткие и емкие прозвища в дополнение к имени в индейском стиле?

Яр

Медвежья лапа / Бородатый гризли

Дар

злюкен волкен

Шеду

Ворон / Сизый ястреб / Полночная тень

Сам-Ри

Лисий Хвост / Нежные уши

Аммун

Воздушный хвост

Корделия

Звонкий ручей / Сияющая звезда

Кай

Ловкий мангуст / Блуждающий огонёк

продолжим по мере заполнения и накидывания идей

Отредактировано Медведь (31.01.2017 15:47)

0

301

Кайлан Аса-Фадири
то есть ты тоже хочешь краски?

0

302

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не знаю, что такое пудра для волос и не знаю, как ты собираешься таскать за собой целый арсенал баночек
тени с помадой известны уже очень давно, хоть та же зола и ягоды, сурьма, но я не знаю, насколько "всем" это надо *чуть озадачился* и я не знаю, стоит ли изобретать специальное растение для косметики...
мы подумаем. Но если она будет смываться дождем, то она будет на одежде. Моя мать один раз так покрасилась в брюнетку и попала под дождь в светлой куртке. Сюрприз был

пудру для волос я тебе покажу если в интернете найду. Ну всё это может лежать у меня, даже можно в своём доме создать некую комнату для этого.
Ладно насчёт цвета волос можно подумать, в сюжетной локации я и не пишу, что перекрасилась и только во флуде тут меняю цвет волос. Значит такая краска, обычно такого не происходит.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*потряс головой, пытаясь выделить информации* Корди, солнце, я ничего не понимаю. Артефакт Квиллс уникален и за него она платит душевным и физическим здоровьем. Ты готова загнуться и потерять свое я ради оттенка волос?

мммм нет, не надо, такое я не хочу тогда уж точно полностью перекрашиваться.

0

303

Корделия Ардженто написал(а):

пудру для волос я тебе покажу если в интернете найду. Ну всё это может лежать у меня, даже можно в своём доме создать некую комнату для этого.

то есть в замке. В замке ты и так перекраситься в любой момент можешь

Ладно насчёт цвета волос можно подумать, в сюжетной локации я и не пишу, что перекрасилась и только во флуде тут меняю цвет волос. Значит такая краска, обычно такого не происходит.

какого - такого?

0

304

Корделия Ардженто
Корделия, раз уж ты гуглишь различные пудры, то можешь нагуглить традиционные методы осветления волос. В чём проблема, господа? Разнотравье в Айлей огромное, уже Шеду и Рэа несколько раз говорили что можно использовать для придания "рыжести" или для получения тёмного волоса. Не хватает цвета? Ну что поделать. Либо замешивать алхимию, что может негативно сказаться на состоянии волос, а то и здоровья, либо использовать иллюзию.

+1

305

Дарина
*аплодирует*

0

306

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть в замке. В замке ты и так перекраситься в любой момент можешь

Ладно тему закрыли. Ты прав, можно в замке перекрашиваться хоть каждый день

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какого - такого?

ну как у твоей мамы сюрприз, я имела в виду
Дарина
мм хорошо посмотрю, в будущем понадобится)))

0

307

значит так. я сейчас похож на коктейль из перезревшей малины.
а всё потому что бутылочка с краской оказалась слегка просроченной...на полгода.

0

308

Мда, я так думаю в реале, когда настанет время покраски волос то может и не надо будет красить. А вот Корделия если и будет менять оттенок волос то только во флуде.

0

309

Окхин
это как? *пытается представить*

0

310

В реальном мире буду осуществлять другую мечту, буду крутить волосы))))

0

311

Дарина
Еще можно магию хаоса) Но она может негативно сказаться на состоянии здоровья и наличии волос как минимум.

0

312

Кайлан Аса-Фадири
Лучше всего иллюзию, ничему не вредить, а лучше вообще ничего не делать)))

0

313

лучше вообще ничего не делать

Не согласен.

0

314

Шеду Грэй написал(а):

Не согласен.

Поддерживаю! Лучше делать

0

315

ну как у твоей мамы сюрприз, я имела в виду

ааа. Ну это да. Но если она смываемая - значит она смывается на все

Окхин написал(а):

значит так. я сейчас похож на коктейль из перезревшей малины.
а всё потому что бутылочка с краской оказалась слегка просроченной...на полгода.

а какой должна была быть?

Корди, у меня сейчас от тебя мозг взорвется.. *взвыл и отправился на свидание с сидром*

0

316

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но она может негативно сказаться на состоянии здоровья и наличии волос как минимум.

и головы как максимум

0

317

Шеду Грэй
хм, а почему?

0

318

Корделия Ардженто
В смысле? "Лучше ничего не делать" - упадническая философия, как вообще жить тогда?

0

319

я себя чувствую ддосимым сервером, который не успевает обрабатывать поступающие запросы

0

320

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа. Ну это да. Но если она смываемая - значит она смывается на все

ну, всё возможно, просто такой краской сама я не пользовалась но много раз видела её.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, у меня сейчас от тебя мозг взорвется.. *взвыл и отправился на свидание с сидром*

Спокойствие только спокойствие, я просто рассуждаю, имея в виду настоящую реальность. Насчёт ролевой я поняла и решила, что ничего делать не буду, кроме флуда.

0

321

Сам-Ри Ниэль
Запросов нет, ну лично я ничего не запрашиваю, сейчас. Просто мысли в слух и рассуждение мои
Шеду Грэй
Ну возможно, но не факт. Тот кто хочет красится то красится, но лично я бы не красилась, только если в том возрасте когда голову покроет седина, а сейчас лучше место краски как-то укреплять волосы и делать их пышными.

0

322

Сам-Ри Ниэль
Будешь пирог?

0

323

Корделия Ардженто
А, это было про покраску. Тогда ладно.

0

324

Окхин
Аааа. так вот зачем пакет.

0

325

Шеду Грэй
ну да, мы же говорили об этом)

0

326

Корделия Ардженто
Ты нередко пишешь неочевидно и так же нередко перескакиваешь с темы на тему.

0

327

Спокойствие только спокойствие, я просто рассуждаю, имея в виду настоящую реальность. Насчёт ролевой я поняла и решила, что ничего делать не буду, кроме флуда.

в общем я могу не реагировать?

Запросов нет, ну лично я ничего не запрашиваю, сейчас. Просто мысли в слух и рассуждение мои

но мне приходится их обдумывать, а ты меняешь их с большей частотой, чем я успеваю реагировать)

Будешь пирог?

с чем?

0

328

Шеду Грэй
ну да бывает такое, нужно меняться, а то меня скоро народ вообще перестанет понимать)

0

329

Сам-Ри Ниэль
Ты что, Корди аутентичная принцесса) Ей нужен комфорт как в родном дворце и приключения)

0

330

Медведь написал(а):

Аааа. так вот зачем пакет.

конечно, нет, я просто люблю разнообразить сексуальную жизнь.

/саркастично/

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво