Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво

Флуд во имя прекрасных Скво

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

+++

http://sky-wall.ru/uploads/source/2015/05/cba3439f978e5fda751cfa98adae566a.jpg

Раз уж принято посвящать флуд чему-то/кому-то, то этот пусть будет в честь прекраснейших Скво (наших славных девушек, что не дают нам заскучать, пасть духом, да и вообще).

Забавно что всевозможные псевдо-индейские имена отражали не только имя, но характерную черту человека. Например:
-Кваху Меткий взгляд, 
-Тормунд Длинное копье (он не индеец, но те кто читали, оценят).
Суть вы уловили.
Так вот... а слабо нашаманить самим себе, да и иным участникам флуда, меткие и емкие прозвища в дополнение к имени в индейском стиле?

Яр

Медвежья лапа / Бородатый гризли

Дар

злюкен волкен

Шеду

Ворон / Сизый ястреб / Полночная тень

Сам-Ри

Лисий Хвост / Нежные уши

Аммун

Воздушный хвост

Корделия

Звонкий ручей / Сияющая звезда

Кай

Ловкий мангуст / Блуждающий огонёк

продолжим по мере заполнения и накидывания идей

Отредактировано Медведь (31.01.2017 15:47)

0

751

Тиаморра
Леди живет от выходных до выходных? *мягко*
Да, госпожа. Кроме того, я беловолос и бард. Что изумляет вас более? *улыбается краешками губ*

0

752

Тиаморра
Чай, кофе, какао, плед, печенье?)

0

753

Тео Ло-Амис написал(а):

я беловолос. Что изумляет вас более?

что нас тут таких как собак нерезаных *посмеивается*

Всем ночера, котаны! Волка сегодня укатали высокие горки и волк немного коврик х)

0

754

Тео Ло-Амис
да и что с того? ты же сам верно заметил, из меня скверный "рыцарь" ))
поэтому надеюсь ты не ждешь от меня сюжета, где после спасения барышни должна "вспыхнуть лирика"

Морра, напомните. постараюсь завтра выложить вам еще и арты на ваше семейство: шаман и брат )
я просто тогда пачкой искал и сохранял подходящие типажи, но в акцию закидывал только арт на саму Тиаморру.

0

755

Дарина написал(а):

Всем ночера, котаны! Волка сегодня укатали высокие горки и волк немного коврик х)

*коварный план*

0

756

Сам-Ри Ниэль
Нет, лечь на меня низзя!

0

757

Дарина написал(а):

Волка сегодня укатали высокие горки и волк немного коврик х)

шикарный же у нас "прикаминный угол" выйдет. на полу волчий ковер да медвежий ))

0

758

Дарина написал(а):

что нас тут таких как собак нерезаных *посмеивается*

*тихо рассмеялся* рад приветствовать, добрая леди
Полагаю, спрашивать, как ваши дела, несколько лишено смысла?

Медведь написал(а):

да и что с того? ты же сам верно заметил, из меня скверный "рыцарь" ))
поэтому надеюсь ты не ждешь от меня сюжета, где после спасения барышни должна "вспыхнуть лирика"

Некоторым образом я ожидал нечто подобное, признаться. Оттого и счел, что моего отсутствия никто особо не заметит, поскольку вы будете несколько заняты... *крепко задумался, нащупывая трубку* Для чего же тогда..

0

759

Дарина написал(а):

Нет, лечь на меня низзя!

злёй ты. И не просто злёй, а рюсский Николай

Медведь написал(а):

да медвежий

О, а на медвежьем поваляться можно?

0

760

Тео Ло-Амис
Увы, последние три месяца да, это выматывает, не физически, а все же морально.
Изумляет? Нет, я скорее впечатлена)

Сам-Ри Ниэль
Какао и плед, то что нужно этой ночью)

Медведь
Вы ожидали, когда на форуме появится Тиаморра?)

0

761

Тео Ло-Амис
Для чего ее придумывала Хин?) видимо чтобы потролить меня.
уж поверь, если бы это был "заказной персонаж" по моей просьбе, то это была бы альва, а не троблингша )

а вот "снятый меч" - это то что на руку мне ибо я хотел себе обновить оружие. тебе мы Кинжалы передали легко. сделали вид что это была контрабанда Соль. А вот себе оружие дабы не повторяться - прописал таким образом.

отсутствие мы твое заметили. просто из всех нас проявить какое-либо участие в твоей беде, да так чтобы это было деликатно, может только Дар. что собственно она и сделала.

0

762

Медведь
да у нас тут флудилка царская! главное, чтоб жопки свои на ковры особо не тулили х)

Тео Ло-Амис
взаимно *активно кивнула* Нет, ну ты можешь спросить, но я могу тебе сказать только одно - никогда не жарь окорочка на шампуре х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

злёй ты. И не просто злёй, а рюсский Николай

Хуже. Рюсский Дарина)

0

763

Тиаморра написал(а):

Вы ожидали, когда на форуме появится Тиаморра?)

Тиаморра почти.  я ее писал и искал арты )
и в процессе написания перестарался, потому как персонаж мне понравился самому. поэтому прикидывал даже не отыграть ли в паре шаманом или как раз Хельгиганом (братом).

0

764

Медведь
я извиняюсь, не знала, что она твоя  :blush:
Не против, если на "ты"?)

Отредактировано Тиаморра (05.02.2017 00:57)

0

765

Дарина написал(а):

Медведь
да у нас тут флудилка царская! главное, чтоб жопки свои на ковры особо не тулили х)

для этого надо иногда подавать признаки жизни. ))
дабы и впрямь за мебель не приняли. но я настолько устал что и это не под силу.

0

766

Тиаморра
эм. она не моя. она акционная. если не ошибаюсь ее весьма и весьма ждали как раз для конфликта военного. так что игрой вас обеспечат )

Отредактировано Медведь (05.02.2017 00:57)

0

767

Медведь
лааадно, я буду щёлкать зубами за двоих, братец медведь *великодушно*

0

768

Тиаморра написал(а):

Какао и плед, то что нужно этой ночью)

*торжественно выдал* тут еще и камин имеется)

Дарина написал(а):

Хуже. Рюсский Дарина)

*запыхтел и ринулся в атаку, старательно встрепывая* стрижка-вспышка!

Медведь написал(а):

почти.  я ее писал и искал арты )

Ага, Яр на свою голову предложил администрации свою помощь  http://savepic.net/1979434.gif
и мы ею радостно воспользовались

0

769

Дарина договорились. хотя думаю если я начну храпеть, то и твое щелканье потонет, и за коврик не примут )

0

770

Сам-Ри Ниэль написал(а):

голову предложил администрации свою помощь

да и далее можно. я ж только за. а думаю через несколько дней у меня освободится масса времени.

0

771

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*запыхтел и ринулся в атаку, старательно встрепывая* стрижка-вспышка!

*неодобрительно смотрит* полегчало?

Медведь
я бы на твоём месте не надеялась, что храп их отпугнёт. Могут подумать, что это новомодный коврик с функцией массажа х)

0

772

Медведь
Да, уже обеспечили
Постараюсь быстро влиться

0

773

Тиаморра
Что же так? Леди заканчивает учебу?
*чуть улыбнулся* я гость из иного мира

Медведь написал(а):

Для чего ее придумывала Хин?) видимо чтобы потролить меня.
уж поверь, если бы это был "заказной персонаж" по моей просьбе, то это была бы альва, а не троблингша )

а вот "снятый меч" - это то что на руку мне ибо я хотел себе обновить оружие. тебе мы Кинжалы передали легко. сделали вид что это была контрабанда Соль. А вот себе оружие дабы не повторяться - прописал таким образом.

отсутствие мы твое заметили. просто из всех нас проявить какое-либо участие в твоей беде, да так чтобы это было деликатно, может только Дар. что собственно она и сделала.

Ну кто же знает ваши вкусы, сударь.. *лукаво улыбается* Теперь я понял. Нет, я лишь желал прогуляться в максимально удобное для сего время. Моему персонажу требуется время прийти в себя и вернуть прежнее душевное равновесие. Прогулка - не худший тому способ. И никоим образом не желал претендовать на участие, поскольку отряду нынче и без того пришлось нелегко. Что, впрочем, не отменяет горячей моей благодарности доброй леди Дарине.
Однако полагаю, мне все же придется уточнить свою роль при лорде Рихарде, чтобы удостовериться, что меня не станут презирать или не произойдет нечто в том же духе. Не оттого, сударь, что я подозреваю вас в предубежденности, но потому что при угрозе нападающим вы произнесли фразу, что заставила персонажа моего заподозрить подобное

Дарина написал(а):

взаимно *активно кивнула* Нет, ну ты можешь спросить, но я могу тебе сказать только одно - никогда не жарь окорочка на шампуре х)

Я запомню сей завет до конца дней моих *рассмеялся* У леди не было решетки?

0

774

Медведь написал(а):

да и далее можно. я ж только за. а думаю через несколько дней у меня освободится масса времени.

*перевернулся на пузо, переставая изображать тюленика, и радостно потер ласты* окей. Перетряхнем список заданий.
А то я сегодня сам птица-леножоп. Причем абсолютный
Даже на пиар.

Дарина написал(а):

*неодобрительно смотрит* полегчало?

да. Немножко *завязал на ней бантик и выпустил*

0

775

Тео Ло-Амис написал(а):

Я запомню сей завет до конца дней моих *рассмеялся* У леди не было решетки?

я очень надеюсь! *хмыкнула* нет,  не было. Я сегодня была спартанцем и даже угли шампуром ворочала

Сам-Ри Ниэль
*фыркнула* пороть тебя некому

0

776

Тео Ло-Амис написал(а):

потому что при угрозе нападающим вы произнесли фразу, что заставила персонажа моего заподозрить подобное

Да уж, не думал что реплика станет судьбоносной. хорошо что я не написал первый вариант. он был жестче.

Главное чтобы ту фразу не прочел Сам-ри )))

ты можешь поднять вопрос по игре, если он так беспокоит тебя или персонажа, заодно и воровство, и привлечение внимания, и историю каторжника Тарона, и в целом все "колкое", дабы в дальнейшем не было недопонимания.
если хочешь. можешь написать ход сейчас вперед меня. как раз после тебя отпишусь и не надо будет ломать голову по содержанию следующего игрового сообщения.

0

777

Тео Ло-Амис
Да, работаю и учусь, поэтому тяжело)

Доброй ночи, не спящим)

0

778

Тиаморра
и вам, и вам, суровая дева )

0

779

Дарина
Ничего подобного)))

0

780

Дарина написал(а):

*фыркнула* пороть тебя некому

и незачем)
Тиаморра
Доброй ночи)

Медведь написал(а):

Главное чтобы ту фразу не прочел Сам-ри )))

*подозрительно дернул ухом*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво