Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво

Флуд во имя прекрасных Скво

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

+++

http://sky-wall.ru/uploads/source/2015/05/cba3439f978e5fda751cfa98adae566a.jpg

Раз уж принято посвящать флуд чему-то/кому-то, то этот пусть будет в честь прекраснейших Скво (наших славных девушек, что не дают нам заскучать, пасть духом, да и вообще).

Забавно что всевозможные псевдо-индейские имена отражали не только имя, но характерную черту человека. Например:
-Кваху Меткий взгляд, 
-Тормунд Длинное копье (он не индеец, но те кто читали, оценят).
Суть вы уловили.
Так вот... а слабо нашаманить самим себе, да и иным участникам флуда, меткие и емкие прозвища в дополнение к имени в индейском стиле?

Яр

Медвежья лапа / Бородатый гризли

Дар

злюкен волкен

Шеду

Ворон / Сизый ястреб / Полночная тень

Сам-Ри

Лисий Хвост / Нежные уши

Аммун

Воздушный хвост

Корделия

Звонкий ручей / Сияющая звезда

Кай

Ловкий мангуст / Блуждающий огонёк

продолжим по мере заполнения и накидывания идей

Отредактировано Медведь (31.01.2017 15:47)

0

781

Дарина написал(а):

я очень надеюсь! *хмыкнула* нет,  не было. Я сегодня была спартанцем и даже угли шампуром ворочала

Весьма суровое времяпровождение *улыбается* Но я полагаю, у леди первой был шашлык в этом году

Медведь написал(а):

Да уж, не думал что реплика станет судьбоносной. хорошо что я не написал первый вариант. он был жестче.

*вопросительно поднял бровь* Весьма интригует, признаться

Медведь написал(а):

ты можешь поднять вопрос по игре, если он так беспокоит тебя или персонажа, заодно и воровство, и привлечение внимания, и историю каторжника Тарона, и в целом все "колкое", дабы в дальнейшем не было недопонимания.
если хочешь. можешь написать ход сейчас вперед меня. как раз после тебя отпишусь и не надо будет ломать голову по содержанию следующего игрового сообщения.

Историю сударя Тарона я совершенно не знаю. Разве же там мелькало нечто подобное, что я упустил? *склонил голову* Если вам будет так удобнее - я охотно сменю очередность, ибо у меня есть небольшой план относительно поста. Однако оный, разумеется, целиком зависит от последующих ходов

0

782

Тео Ло-Амис
ок. тогда я после тебя пишу.
ждать Хин или нет, спроси у нее в ЛС.

0

783

Медведь
Я предпочел бы немного подождать, а уж после писать, признаться.

Леди Дарина, вы не против?

0

784

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма суровое времяпровождение *улыбается* Но я полагаю, у леди первой был шашлык в этом году

да я вообще дивчина не промах *задорно вздёрнула носик и рассмеялась* Возможно)

Ладно, всем приятных снов, коврик пополз спать)

0

785

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди Дарина, вы не против?

да, меняйтесь как считаете нужным и верным

0

786

Дарина
снов

0

787

Дарина
пушистых снов, сестрен)

0

788

Меня досадует только одно... что колкая реакция на мой пост, а вернее на поступки и реплику,  видимо лишает меня права закинуть его на голосовалку этого месяца.
все равно в январе мне не из чего выбирать.

0

789

Медведь написал(а):

Меня досадует только одно... что колкая реакция на мой пост, а вернее на поступки и реплику,  видимо лишает меня права закинуть его на голосовалку этого месяца.
все равно в январе мне не из чего выбирать.

да я как бы не сказал бы, что вообще существует что-то, что лишает тебя права закинуть его в голосовалку.
Кроме выставления чужого поста вместо своего, разумеется

0

790

Дарина написал(а):

да я вообще дивчина не промах *задорно вздёрнула носик и рассмеялась* Возможно)

Леди великолепна *подтвердил охотно, улыбаясь* Кто же еще успел бы организовать шашлык, когда сей сезон начинается лишь в мае?

0

791

Дарина написал(а):

да, меняйтесь как считаете нужным и верным

*склонил голову* Светлых снов, добрая леди

0

792

ночи

0

793

Ночи *вздохнул*

0

794

Медведь
Сам-Ри Ниэль
Это вы про "Выдрать в "? Там скорее просто неточность, "выдрать" наверное стоило написать без "в", потому что есть разница, внутри или снаружи проводятся выдирательные действия) А "отодрать в" и вовсе однозначно...

0

795

BSOD в шиндовс превратился в GSOD.
Я знаю, потому что у меня что-то сломалось в компе.
А еще он показывает грустный смайлик.
Если у меня накрывается потихоньку хард - я буду страдать. Я не готов переносить всю инфу на новый.
А если это материнка, я буду страдать еще больше, потому что у меня древняя материнка, и к новой придется докупать сука всё.
С другой стороны, у меня будет новый клёвый комп.

Но грустный смайлик на зеленом фоне, который никак не напоминает старый добрый синий - это, пожалуй, непривычно и странно.

0

796

Кайлан Аса-Фадири
Я думаю что фраза звучат вполне однозначно )))
И иным трактовкам итак не особо поддается

0

797

Медведь
Не, ну смотри: отшлепать по заду или отшлепать в зад? *хихикнул* Сам-Ри на меня нет!)))

0

798

я даже вмешиваться не буду в эту язычную дискуссию х))

Шеду, у тебя комп откинулся или сделал вид?

0

799

Настроение:

+1

800

Сам-Ри Ниэль
не могу не поставить плюс.

0

801

всем здорово *уселся у камина*

0

802

Медведь
это был очень странный плюс, но все равно спасибо))
Дерек Айер
Дня)

0

803

А мне больше это нравится)

0

804

Поиск всех этих рефов напомнил мне, как кто-то при мне называл один класс в Diablo 3 - бичдоктор)

0

805

Ах, милота...

0

806

Кайлан Аса-Фадири
дело вкуса)
а что за рефы?

0

807

Сам-Ри Ниэль
Ну выгляни же из танка... *упал на спину* Ты поразил меня лучом своего Самми, я ослаб...

0

808

Кайлан Аса-Фадири
я умею *гордо* ты про ассоциации?
Люди, почему вы думаете, что я в состоянии удерживать в памяти пять различных блоков информации единовременно?) я обрабатываю слишком много данных, чтобы все помнить х)

0

809

Сам-Ри Ниэль
Потому что я умею... И я встречал людей, которые умеют

0

810

Курьез только для тех, кто в теме

Самми, не читай, тебе это не интересно

Лига справедливости (без Бэтмена) попала в альтернативную реальность, где Вэндал Сэвидж изменил прошлое так, что он выиграл вторую мировую, играя за немцев. В альтернативном мире лига встречается с Бэменом, в роли лидера сопротивления. Тут его родителей тоже убили и все такое. Они находят машину времени, которую разрабатывают фашисты, и резюмируют, что если им удастся попасть в прошлое, они вернут свою реальность, все станет, как было. Бэтмен спрашивает - "И мои родители будут живы?" И все такие :D Черт, они должны были начать насвистывать и смотреть в другую сторону :D

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (05.02.2017 14:22)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво