Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд

ПредВалентинный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Лепестки можно предлагать свои

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/6/66795__petale-de-trandafir_p.jpg

Бал в честь праздника Ши-Айзы объявляю открытым!

Среди участников следующие пары:

Свободны:

1. Кайлан и Аммун
2. ХардКорди Квин и Пудинг
3. Дарина и Фея Пропажи
4. Окхин и Фея невозмутимости

1. Сам-Ри Ниэль (фея паники)

Список будет пополняться по мере появления желающих во флуде

Девушки без пары, желающие найти партнера для бала до конца праздников, могут отметиться в теме Белый танец и отметить объект своей симпатии из свободных или, если очень стесняются, - мне в личку.
Также можно оставлять валентинки, полный список мест и возможностей - Новости форума . Вскоре стартует и остальная часть праздника. Да начнется бал!

Гадательные свечи. Наводя на них, вы можете увидеть номер свечи, по номеру - выдается гадание, если захотите. Можно в ЛС, можно во флуд.

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

8.8

9.9

1010

0

421

Корделия Ардженто написал(а):

*щелкнула пальцами и служанки начали тащить закуску, блюда и выпивку* СЕйча будет)))
Меня не отпустит, это на всю жизнь))))))

да навряд ли... *усомнился*

Я лишь замечу - если Яр начнет душить Аммуна или попросту тюкнет топориком, я в этот момент буду смотреть в другую сторону

0

422

Корделия Ардженто
Вполне неплохо, спасибо. У тебя праздник, да?

0

423

Элена Кай-Ниннэ
видимо показалось, поскольку вы здесь не часто. подумалось что у вас основная игра где-то еще.

0

424

Сам-Ри Ниэль
спасибо ))
я не ожидал что можно на тебя положиться... да видимо зря)

0

425

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да навряд ли... *усомнился*

ага, а после великой стены, я ещё свою Харли преобразила командиром)))) *улыбнулась* Но это не плохо, у Харли можно чему-то научится, она ничего не боится, она раскованная и весёлая))))) И она так же безумно любит Джокера, как я Алана)))))
*служанки всё разложили и ушли* Ну что? За что пьём? *налила фужеры*
Элена Кай-Ниннэ
Да, у меня день рождение)))) А чем ты занимаешься?

0

426

А я сегодня в магазине видела такого мягкого и большого медведя игрушку, выше меня был))) Может когда буду работать то куплю себе такого)))))

0

427

Медведь написал(а):

спасибо ))
я не ожидал что можно на тебя положиться... да видимо зря)

я его дважды предупредил, что парни не в твоем вкусе) Дальше все на совести не слушающего, а не на моей)
И не на твоей.

ага, а после великой стены, я ещё свою Харли преобразила командиром)))) *улыбнулась* Но это не плохо, у Харли можно чему-то научится, она ничего не боится, она раскованная и весёлая))))) И она так же безумно любит Джокера, как я Алана)))))
*служанки всё разложили и ушли* Ну что? За что пьём? *налила фужеры*

этооо... *задумался* За большую и светлую в преддверии дня Шизы?

0

428

Медведь
Нет, просто немного загруженный реал *смущенно улыбнулась* а вы меня для чего-то искали?

0

429

День Шизы...

0

430

Элена Кай-Ниннэ
нет. если честно не искал )
просто вы сегодня по ходу флуда вспомнились.

0

431

Корделия Ардженто
С днём Рождения!
Пусть на губах сияет лишь улыбка, на душе будет тепло и радостно, а невзгоды обходят стороной) Но самое главное: здоровье будет богатырским и не встаёт в позу :3
Свети как солнышко, цвети и продолжай нас радовать своим присутствием )

Всем вечера, великие стратеги)

0

432

Сам-Ри Ниэль написал(а):

этооо... *задумался* За большую и светлую в преддверии дня Шизы?

Да давай за это))))) И за саму богиню *подняла бокал и цокнулась*

0

433

Кайлан Аса-Фадири
а что, оно так и есть *ворчит*
Медведь
Яр, по твоей идее *вздохнул* оно не очень пойдет. Хотя жаль, мысль классная.
В ходе обсуждения возник интересный вопрос, как делить парней, если две выберут одного, например.

0

434

Дарина написал(а):

Всем вечера, великие стратеги)

почему стратеги-то?

Да давай за это))))) И за саму богиню *подняла бокал и цокнулась*

а давай! *чокнулся с ней*

0

435

Медведь
а если ужать мысль до в "джазе только свободные", ты очень расстроишься?

0

436

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему стратеги-то?

просто так х)

0

437

Дарина
Спасибо)))) *обняла* Как ты?

0

438

Медведь
Аа.. А я просто тут Валлу ищу. Но думаю, пора просто написать ей

0

439

Дарина
*тихо фыркнул* выгулялась?

0

440

Сам-Ри Ниэль
*пьёт вино* И за нас всех)))))

0

441

Корделия Ардженто
Ур)
Неплохо, переживаю только за бородатое счастье своё, что-то оно куда-то делось без объявления войны. Думаю, пойти дочитать книжечку, там самое интересное в автобусе началось..
а ты как?

0

442

Сам-Ри Ниэль
*щурится, глядя на брата* ты чего такой злой и неглаженый? *потыкала в бок*

0

443

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В ходе обсуждения возник интересный вопрос, как делить парней, если две выберут одного, например.

кхм )))
а вот это было бы забавно!!! Причем забавно вдвойне ))) эх черт... а ведь было время когда ты (коварна и методично) пытался стравить Хин и Рэн )) ну да не суть.

но мне что-то подсказывает, что девушки у нас не стервозные, и прочитав посты выше просто выберут иной вариант из "свободных мастей" )

0

444

Дарина
О, а я то думаю где Шеду, вчера он вроде был. Ты не переживай, всё будет хорошо, может просто занят или же интернет отключили. Книжечка это хорошо, у сама начала читать одну книгу интересную))))
А я хорошо, в кино с мамой ходила, себе наушники купила)))

0

445

Медведь написал(а):

но мне что-то подсказывает, что девушки у нас не стервозные, и прочитав посты выше просто выберут иной вариант из "свободных мастей" )

дело не столько в стервозности, сколько в как таковой возможности выразить симпатию напрямую. Может сработать банальное: "Раз можно, то отчего хотя бы разик не выбрать?" х)
Хотя хз, я бы вообще постеснялась как свободному, так и занятому симпатию выражать, но это я

0

446

Корделия Ардженто
это следующий тост?)

Дарина написал(а):

*щурится, глядя на брата* ты чего такой злой и неглаженый? *потыкала в бок*

Теперь ты это знаешь. Или мне повторить на всякий случай?)
Да и вообще мне с этим праздником не особенно по жизни везет

Медведь написал(а):

эх черт... а ведь было время когда ты (коварна и методично) пытался стравить Хин и Рэн )) ну да не суть.

*насвистывает в сторону* мне просто чертовски нравилось, как ты взаимодействуешь с Рэн х)))

Хмм... тогда уж лучше поставить это условием.
мальчики с мальчиками уже разобрались, я вот с подушечкой посижу *нарядил подушечку* Пойду тогда тему делать, голосовалку пока уберу)

0

447

Корделия Ардженто
Нет, вчера его не было *повела ухом* Ну, я тоже считаю, что у него всё хорошо, возможно очень занят, поэтому ждём) Придёт - поведает.
О, это здорово! Понравился фильм?

0

448

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Теперь ты это знаешь. Или мне повторить на всякий случай?)
Да и вообще мне с этим праздником не особенно по жизни везет

Дело не в празднике, знаешь? Дело в людях. Не переживай *крепко обняла* всё сложится, склеится, соберётся как нужно, в свой час)
Твои планеты просто пока не выстроились в ряд)

0

449

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*насвистывает в сторону* мне просто чертовски нравилось, как ты взаимодействуешь с Рэн х)))

[audio]http://pleer.com/tracks/5830501Zbde[/audio]
"жаль что она умерла" (С)

0

450

Дарина написал(а):

Дело не в празднике, знаешь? Дело в людях. Не переживай *крепко обняла* всё сложится, склеится, соберётся как нужно, в свой час)
Твои планеты просто пока не выстроились в ряд)

Спасибо,сестричка *обнял в ответ и встрепал по волосам*

Медведь написал(а):

"жаль что она умерла" (С)

факт. Рэн непредсказуема и появляется на орбите с потрясающей переменностью.
Рэа хотя бы в скайпе доступна и честно говорит, что у нее проблемы

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд