Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд

ПредВалентинный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Лепестки можно предлагать свои

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/6/66795__petale-de-trandafir_p.jpg

Бал в честь праздника Ши-Айзы объявляю открытым!

Среди участников следующие пары:

Свободны:

1. Кайлан и Аммун
2. ХардКорди Квин и Пудинг
3. Дарина и Фея Пропажи
4. Окхин и Фея невозмутимости

1. Сам-Ри Ниэль (фея паники)

Список будет пополняться по мере появления желающих во флуде

Девушки без пары, желающие найти партнера для бала до конца праздников, могут отметиться в теме Белый танец и отметить объект своей симпатии из свободных или, если очень стесняются, - мне в личку.
Также можно оставлять валентинки, полный список мест и возможностей - Новости форума . Вскоре стартует и остальная часть праздника. Да начнется бал!

Гадательные свечи. Наводя на них, вы можете увидеть номер свечи, по номеру - выдается гадание, если захотите. Можно в ЛС, можно во флуд.

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

8.8

9.9

1010

0

451

Тема создана *бодро поскакал под эту веселую песню жрать ночью*

0

452

Дарина написал(а):

Хотя хз, я бы вообще постеснялась как свободному, так и занятому симпатию выражать, но это я

вот этого и я боюсь. Что девочки будут стесняться, а мальчики нервничать

0

453

Сам-Ри Ниэль
люди - понятие приходящее и уходящее (нас самих для кого-то это тоже касается))
у меня просто это уже давно ассоциируется с данной песней. она кстати позитивная, ну да думаю ее слышали.

0

454

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Спасибо,сестричка *обнял в ответ и встрепал по волосам*

Мыр-мыр ) *довольно щурится*

Сам-Ри Ниэль
посмотрим, попытка - не пытка.

Всё, пошла я почитаю, может, загляну ещё х)

0

455

Сам-Ри Ниэль
Да это следующий тост *налила снова*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мальчики с мальчиками уже разобрались, я вот с подушечкой посижу

Помню, был как-то день, когда ты говорил, что все начнут в тёмных углах набирать навыки быстрого рашнуровывания корсетов  прочих подобных вещей, я вот думаю а что если в тот раз тоже так будет?

Дарина написал(а):

Нет, вчера его не было *повела ухом* Ну, я тоже считаю, что у него всё хорошо, возможно очень занят, поэтому ждём) Придёт - поведает.
О, это здорово! Понравился фильм?

Да, всё будет хорошо, он не люка, Шеду парень серьёзный, да и на всякий пожарный можно в вк написать спросить где он пропадает. Но думаю он придет. Просто может он очень уставший после работы или же завал на работе))))
Да очень понравился, советую посмотреть Великую стену)))))

0

456

Сам-Ри Ниэль
тогда зачем сделал коль боишься?)

0

457

Тот кто не рискует тот не пьёт шампанского, а я как фея любви буду блюсти за всеми)))))

0

458

Медведь написал(а):

люди - понятие приходящее и уходящее (нас самих для кого-то это тоже касается))
у меня просто это уже давно ассоциируется с данной песней. она кстати позитивная, ну да думаю ее слышали.

черт. Ты тоже впал в философию вместо Шеду?) Хотя и чертовски прав, да...

Дарина написал(а):

Мыр-мыр ) *довольно щурится*

*хмыкнул* милаха

Медведь написал(а):

тогда зачем сделал коль боишься?)

Дарина написал(а):

посмотрим, попытка - не пытка.

Опять же, мысль интересная. Может, девочек активизирует

Корделия Ардженто написал(а):

Да это следующий тост *налила снова*

*подставил фужер*

Помню, был как-то день, когда ты говорил, что все начнут в тёмных углах набирать навыки быстрого рашнуровывания корсетов  прочих подобных вещей, я вот думаю а что если в тот раз тоже так будет?

нууу... я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду. Но быстрее всего шнуровка распускается кинжалом)

0

459

Сам-Ри Ниэль написал(а):

черт. Ты тоже впал в философию вместо Шеду?) Хотя и чертовски прав, да...

при чем здесь шеду? это мои жизненные принципы, только звучат они еще жестче ))

работа - это приходящее и уходящее.
даже мужья-жены - явление переменное (в жизни всякое бывает).
единственное "святое и вечное" - это кровная семья (родители/дети). все остальные люди (друзья/враги) в жизни - эпизодичны.

0

460

Медведь
Мой опыт лично мне доказал, что все в твоем списке - преходяще и временно. Но это слишком печально, чтобы думать об этом

0

461

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подставил фужер*

*налила*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нууу... я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду. Но быстрее всего шнуровка распускается кинжалом)

*смущённо улыбнулась* Ну да, что верно то верно)))) Ну, а вдруг на этот раз тоже будет))))

0

462

*смущённо улыбнулась* Ну да, что верно то верно)))) Ну, а вдруг на этот раз тоже будет))))

этоо... я должен опасаться или готовить внутреннего вуайериста?

0

463

Женщина-загадка *проворчал, допивая свой фужер и заглядывая под стол*

0

464

Сам-Ри Ниэль
завтра ко мне должны подойти на собеседование 9 копирайтеров...
ох чую вечером буду никакой )

0

465

Сам-Ри Ниэль написал(а):

этоо... я должен опасаться или готовить внутреннего вуайериста?

Кто такой вуалерист и зачем его готовить? Я просто предположила, мало ли))))

0

466

Медведь
а нужен один?

0

467

Сам-Ри Ниэль
один или одна)

0

468

Медведь
дааа... резня будет *задумчиво* и Яр, хотел сказать, мне все равно, как выражаются персонажи в игре, поскольку персонаж - личность, и ее лексикон и взгляды - это лексикон и взгляды персонажа)
технически он может матом обещать всех на конус натянуть. Это я все вспоминаю твои опасливые взгляды по поводу вашей игры)

0

469

Кто такой вуалерист и зачем его готовить? Я просто предположила, мало ли))))

вуайерист - это человек, который любит подглядывать за другими. Или за тем, как они занимаются сексом.
У меня знакомая игрок нашла свое щасье... Она эксгибиционист (любит, когда подсматривают), он - вуайерист. Всем хорошо.

0

470

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вуайерист - это человек, который любит подглядывать за другими. Или за тем, как они занимаются сексом.
У меня знакомый игрок нашла свое щасье... Она эксгибиционист (любит, когда подсматривают), он - вуайерист. Всем хорошо.

оу, а я впервые  таком слышу если честно, надо будет запомнить. А то вроде вещи то всем понятные, а я одна не знаю что это такое.
Тога даже не знаю, как тебе ответить включать или не включать, я если и смогу развязать то только перевоплатившись в волчицу)

0

471

Сам-Ри Ниэль
да это то я понимаю. и играю в волю ))
другое дело что я просто не добрался до поста. параллельно с флудом занимался рабочими вопросами. думаю завтра отпишусь.

0

472

оу, а я впервые  таком слышу если честно, надо будет запомнить. А то вроде вещи то всем понятные, а я одна не знаю что это такое.
Тога даже не знаю, как тебе ответить включать или не включать, я если и смогу развязать то только перевоплатившись в волчицу)

Корди *тихо возрыдал* тебя даже подкалывать не надо, ты сама все сделаешь *ржет в голосину*

0

473

Медведь написал(а):

да это то я понимаю. и играю в волю ))
другое дело что я просто не добрался до поста. параллельно с флудом занимался рабочими вопросами. думаю завтра отпишусь.

аааа.. Окей) А то мало ли...

Внимание, всем менять аватары не обязательно, это я развлекаюсь

0

474

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди *тихо возрыдал* тебя даже подкалывать не надо, ты сама все сделаешь *ржет в голосину*

*покраснела и опустила глаза* Ну да, знаю-знаю, бывает и такое, бывает мелю чушь, бывает сама себя подкалываю, хотя при этом не могу понять где именно. Это плохо? А то я как-то не в курсе, плохо или хорошо, да и иногда бываю тормозом

0

475

Сам-Ри Ниэль
оооооо, я помню этот мультик, а особенно их лица когда они зашли в тронный зал Короля

0

476

*покраснела и опустила глаза* Ну да, знаю-знаю, бывает и такое, бывает мелю чушь, бывает сама себя подкалываю, хотя при этом не могу понять где именно. Это плохо? А то я как-то не в курсе, плохо или хорошо, да и иногда бываю тормозом

мне не мешает, меня это только забавляет)

оооооо, я помню этот мультик, а особенно их лица когда они зашли в тронный зал Короля

мой любимый персонаж *_*

0

477

Сам-Ри Ниэль
я не знаю откуда этот персонаж ))

0

478

Медведь
Мультфильм Странные чары, изначальный антагонист всея мультика. Страшный и ужасный Болотный царь, повелитель Темного леса

0

479

Корделия Ардженто
и Корди, я не уверен, что это вещи, известные всем, просто так получилось, что я их знаю х)

0

480

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне не мешает, меня это только забавляет)

Ну это понятно *покраснела* Ну бывает у меня такое, за что меня в школе не любили и считали странной.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мой любимый персонаж *_*

о да, мне ещё нравится старшая принцесса фея)))) Такая воинственная особа))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и Корди, я не уверен, что это вещи, известные всем, просто так получилось, что я их знаю х)

Буду знать))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд