Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд

ПредВалентинный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Лепестки можно предлагать свои

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/6/66795__petale-de-trandafir_p.jpg

Бал в честь праздника Ши-Айзы объявляю открытым!

Среди участников следующие пары:

Свободны:

1. Кайлан и Аммун
2. ХардКорди Квин и Пудинг
3. Дарина и Фея Пропажи
4. Окхин и Фея невозмутимости

1. Сам-Ри Ниэль (фея паники)

Список будет пополняться по мере появления желающих во флуде

Девушки без пары, желающие найти партнера для бала до конца праздников, могут отметиться в теме Белый танец и отметить объект своей симпатии из свободных или, если очень стесняются, - мне в личку.
Также можно оставлять валентинки, полный список мест и возможностей - Новости форума . Вскоре стартует и остальная часть праздника. Да начнется бал!

Гадательные свечи. Наводя на них, вы можете увидеть номер свечи, по номеру - выдается гадание, если захотите. Можно в ЛС, можно во флуд.

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

8.8

9.9

1010

0

601

Дарькаа, я выполнил обещание! *тычет в контакт*

0

602

Медведь
Чудный пост, сударь *мягко улыбнулся*

0

603

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какой смайлик поставить, когда нашел очень прикольный форум, на который с удовольствием бы сходил, но он явно умер?

У меня есть два варианта.
Второй страдательный для меня лично - так я скучаю по крутой ролке по Масс эффекту :<

тык

http://s9.uploads.ru/tqlZy.gif
http://s9.uploads.ru/yjpRe.gif

0

604

Сам-Ри Ниэль
отлично х)

0

605

Сам-Ри Ниэль я только ее связку с улановым читал. олухи и плюс на минус. может еще что-то но не помню.

0

606

Дарина написал(а):

У меня есть два варианта.
Второй страдательный для меня лично - так я скучаю по крутой ролке по Масс эффекту :<

у тебя есть ответ на любой вопрос, да х))) у меня ко второму ближе х))
а что с ней случилось?

да, и Айлей я все равно люблю сильнее *на всякий случай чмокнул ближайший косяк флуда, чтобы форум не обиделся*

Дарина написал(а):

отлично х)

*ждет приговора*

Медведь написал(а):

я только ее связку с улановым читал. олухи и плюс на минус. может еще что-то но не помню.

там ролка по Цветку камалейника

0

607

Сам-Ри Ниэль
я как то больше люблю авторские миры где нет готовых книжных ролей.
где отношение идет к персонажу-игроку, а не к образу созданному автором книг.
это в смысле касается ролевых в целом по книгам/фильмам/играм )

0

608

Медведь
Дааа... в этом есть доля истины...
Но с тем, как меня все никак не попустит с олухов..

0

609

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Как будто одни мы с Аммуном ведем себя лорно. *покачал головой и высосал шоколадного молока через соломинку*

И не говори. *подлетел и поцеловал в щеку*

Прости, мой драгоценный эльфийский владыка, я сегодня забегался и забыл про пост. После поездки накопилась куча дел. Вот завтра точно будет, клянусь своими розовыми патлами.

0

610

Сам-Ри Ниэль
Пресвятая Хурма, что они с тобой сделали? @_@

0

611

Аммун Хельм
хто? *испугался*

0

612

Сам-Ри Ниэль
*осматривает со всех сторон*
Ты явно изменился.
Очень изменился.
Они тебя подстригли?

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у тебя есть ответ на любой вопрос, да х))) у меня ко второму ближе х))
а что с ней случилось?

люблю приколюшные гиииифки *_*
Да развалилась. Когда-то её создал один человек, пришёл игрок, стал помогать активно, а админу надоело тянуть ролевую, которая была весьма активна и пользовалась спросом из-за нетривиального построения сюжета, он ушёл и оставил ролку на плечах того помощника. Так у ролки появился иной админ. Он долго старательно тянул ролку, потом они разосрались с одним из модеров и всё как-то.. разрушилось. Я пришла аккурат к концу действа и не так уж много успела поиграть, но успела раззнакомиться с админом xD (он меня потом на Звёздные войны потащил) Когда админ перестал заходить, мы там квартетом - самые энтузиасты, завели себе эпизод, надеялись, что админ вернётся, поняв, что нам ролка дорога, были готовы помогать, но увы (

0

614

Аммун Хельм
То есть, ты побреешься налысо, если завтра не оставишь пост?)

0

615

Аммун Хельм
Аммун, ты же спец по аниме.
голова перегружена, хочется потупить во что-то за ужином.
какую анимеху посоветуешь?

0

616

Аммун Хельм
*призадумался* Я мог бы повесить твой скальп над входом в мой вигвам... Или сделать себе парик...

0

617

Аммун Хельм

Аммун Хельм написал(а):

*осматривает со всех сторон*
Ты явно изменился.
Очень изменился.
Они тебя подстригли?

это грим!*возмущенно* Я фея паники!!!
Что б ты понимал в гримах...

Дарина написал(а):

люблю приколюшные гиииифки *_*
Да развалилась. Когда-то её создал один человек, пришёл игрок, стал помогать активно, а админу надоело тянуть ролевую, которая была весьма активна и пользовалась спросом из-за нетривиального построения сюжета, он ушёл и оставил ролку на плечах того помощника. Так у ролки появился иной админ. Он долго старательно тянул ролку, потом они разосрались с одним из модеров и всё как-то.. разрушилось. Я пришла аккурат к концу действа и не так уж много успела поиграть, но успела раззнакомиться с админом xD (он меня потом на Звёздные войны потащил) Когда админ перестал заходить, мы там квартетом - самые энтузиасты, завели себе эпизод, надеялись, что админ вернётся, поняв, что нам ролка дорога, были готовы помогать, но увы (

я так анимего, форум, посвященный аниме и не только, полгода на должности модера спасал в одном ответвлении из десятка =( Тоже все на что-то надеялся

http://s4.uploads.ru/t/PfFQy.jpg

0

618

Медведь написал(а):

хорошо, что ты не спросил у меня

0

619

вообще я придумал. Ништяки из инвентаря (не игровые) время от времени можно пускать в ход во флуде и они будут исчерпываться, но взамен выдавать медальку типа "Щедрая душа"

0

620

Медведь
Патэма наоброт. Тебе понравится.

0

621

Сам-Ри Ниэль
говори, коли есть что советовать)

0

622

Кайлан Аса-Фадири
В меня ударит молния и они сгорят. Х)

Медведь написал(а):

Аммун, ты же спец по аниме.

Нет, я просто люблю азиатщину и учу японский ._.

Медведь написал(а):

Я не так много смотрю аниме, как ты полагаешь.
Ну, посмотри... Арадские Приключения. Если хочешь поржать над пародией на браузерную игруху. Но там рисовка на любителя.
Из более серьезных можешь глянуть Великий из Бродячих Псов. Забавная вещь, хотя я только 1 сезон осилил.
Или Bullets & Carnage. Четыре OVA по 15 минут.
О, Сказание об Арслане - самое шикарное аниме, на которое натыкался за последние полтора года.

0

623

/дернула аммуна за хвост и устраивается спать/

0

624

Медведь
*гнусно хихикает* меня сейчас вообще вставило на невообразимо девчачье, так что тебе едва ли пойдет х)

0

625

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это грим!*возмущенно* Я фея паники!!!
Что б ты понимал в гримах...

Хороший грим, я уже паникую.

0

626

Окхин написал(а):

/дернула аммуна за хвост и устраивается спать/

На моем хвосте?
Всегда пожалуйста, милая Хин.