Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд

ПредВалентинный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Лепестки можно предлагать свои

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/6/66795__petale-de-trandafir_p.jpg

Бал в честь праздника Ши-Айзы объявляю открытым!

Среди участников следующие пары:

Свободны:

1. Кайлан и Аммун
2. ХардКорди Квин и Пудинг
3. Дарина и Фея Пропажи
4. Окхин и Фея невозмутимости

1. Сам-Ри Ниэль (фея паники)

Список будет пополняться по мере появления желающих во флуде

Девушки без пары, желающие найти партнера для бала до конца праздников, могут отметиться в теме Белый танец и отметить объект своей симпатии из свободных или, если очень стесняются, - мне в личку.
Также можно оставлять валентинки, полный список мест и возможностей - Новости форума . Вскоре стартует и остальная часть праздника. Да начнется бал!

Гадательные свечи. Наводя на них, вы можете увидеть номер свечи, по номеру - выдается гадание, если захотите. Можно в ЛС, можно во флуд.

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

8.8

9.9

1010

0

841

Кайлан Аса-Фадири
Звучит как Хэй-Хэй из Моанты * надулась *

0

842

Тэа Ан`трая
Да? Я даже не подумал о той курице) А почему ты подумала о той курице?

0

843

а это точно не петух?

0

844

вечер добрый

0

845

Медведь
добрый. открываю конкурс на самую дурацкую причину расстроиться

0

846

Сам-Ри Ниэль
хммм...я бы огласил список последних событий своей жизни, обеспечивающих победу в этом конкурсе, но мне лень.

зато есть хорошая новость. я беру на работу шикарную девочку-копирайтера!
секунду назад отзвонился ей. и человек работе рад, и я что в команде будет креативщик. так что настроение приподнялось.

0

847

Медведь
*хмыкнул* океей, будь по-твоему,будем радоваться х)
Той самой, с тату?

0

848

Сам-Ри Ниэль
да )
забавная девочка неформалочка маленького роста )))

в целом собеседуя претендентов я уже тогда знал что я уже выбрал ее. но для приличия дослушали всех.
ну и тестовое я тоже всем задал.

0

849

Медведь
в целом тебе просто нравятся мелкие, живые, чуть вредные, яркие девушки)

0

850

Сам-Ри Ниэль
ммм.....видимо да ) 

вторая крайность "эльфы". это когда миниатюрные и хрупкие девушки с длиннющими волосами... есть у меня слабость заглядываться на длинные волосы )
я кстати с такими особо легко знакомлюсь ибо увлекаюсь фотографией и именно такие мне нравятся как типажи для всяких арт-фоток и ню )

0

851

Медведь
а типа одно другому мешает *хмыкнул* и у них шанс получить работу у тебя гораааздо выше х))
кстати из любопытства,раз уж у нас Валентин, а я голодный и люблю пожрать, какое блюдо ты бы посчитал подходящим для романтического вечера?

0

852

Сам-Ри Ниэль
знаешь... я как-то уже перерос этот праздник.
в том смысле что он у меня скорее вызывает раздражение своей суетливой и слащавой романтикой )))
поэтому вот валентин мной не празднуется вовсе.

что до просто камерно-интимного вечера. то по разному в зависимости от настроения. можно от похода куда-либо, до домашнего варианта.
я знаешь ли тоже готовлю весьма неплохо, поэтому попонтоваться с ужином тоже могу )))
из такого необычного делал:

- стейки из семги с лимоном. они готовятся легко ))) но выглядят красиво и под понятие "приятного ужина" вполне вписываются коли с хорошим белым винцом.

- медальоны из вырезки в беконе с соусом из вина и словок. вот это вообще тема. там телячья вырезка нарезается медальонами, по торцу оборачивается беконом, обжаривается со сливочным маслом. затем заливается вискарем или ромом (смотря что есть в баре из того что горит) ну и собственно поджигается. Это зрелищно! потом в сковородку добавляется вино и сливки - соус шикарен! сами медальоны получаются медиум прожарки (ну т.е. когда они готовы, но в середине мясо с легкой розовинкой) а то что в процессе они поджигаются, это "сворачивает мясо" и запирает внутри весь собственный сок )) кароче крутая тема.

- ну всякие спагетти с каким-нибудь соусом/мясом.

как-то так ))

0

853

*свалил жрать, чтобы не захлебнуться слюной* Занимааательно *пометил для себя*
Для меня этот Валентин первый, когда я почему-то не бешусь. Обычно только раздражаюсь, и праздник мы обычно для парочек делали

0

854

Сам-Ри Ниэль
а я сижу в аккаунте стим и думаю не уйти ли с головой в свое нерабочее время в какую-нибудь игру....

0

855

Медведь
а почему бы и да, как говорит Ариман?)

0

856

Сам-Ри Ниэль хм....а коронное блюдо у меня - это просто невъебенный лагман! )
но про это я уже озвучивал.

что-то тут нынче не людно.

0

857

Медведь
ЖРАААААТЬ!

0

858

Моя голодный, моя искать пища! *потряс копьем*

0

859

Медведь
Нууу.. слёжно озвучить причину, да. Это о людности)
смотри, сейчас голодный Кайлан начнет отхватывать от тебя куски х)

0

860

Сам-Ри Ниэль
Ваша говорить о еда, моя хотеть еда!

0

861

Кайлан Аса-Фадири
Да. Я прочитав Яровы присмаки тоже понял, что хочу жрать просто адски...

у меня сегодня пятница..

0

862

вечер добрый

0

863

Ладно, Кай, убедил. Пойду попишу пост

0

864

Сам-Ри Ниэль
Славно, славно.
Тео Ло-Амис
Добрый) Но я с вами прощаюсь до дома. Та-та! *помахал рукой*

0

865

Тео Ло-Амис
приветствую.

0

866

Кайлан Аса-Фадири
Медведь
*чуть удивленно склонил голову*как проходит ваш день?

0

867

в уходе Нормана есть один крохотный и очень странный плюс.
С его уходом закончится бум арбалетов. А я их не очень люблю

0

868

Тео Ло-Амис
весьма насыщенно. и это радует.

0

869

Медведь
Мой же, увы, несколько уныло... Одно лишь разбавляет - ожидание поста леди Окхин. Я полагаю, она вновь не даст заскучать

0

870

Тео Ло-Амис
но пост этот будет не сегодня.... я уже уточнял )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд