Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
А Яр почитать любит.. *сама невинность, хрюкает в ладонь*
а теперь представь пантомиму - в процессе читают двое.
хм.
но вообще тогда удобнее сзади. у нее книга на подушке, у него - на ее спине.
Сам-Ри Ниэль
Бизоны степные, они не умеют голову поднимать, она у них ниже, а зубры среди деревьев живут, им надо уметь нижние ветки объедать. У зубров горб больше на гребень похож. Зубры мослатые, у бизонов жопа приземленная, задние ноги покороче, и сами они пузатики, а зубры - подтянутые, жилистые. Зубры равномерно покрыты густой шерстью, а у бизонов как будто шерстяная куртка.
Окхин
такое на практике маловероятно.
х
Сам-Ри Ниэль
Во, слева бизон, справа зубр.
такое на практике маловероятно.
/с ленцой/
а ты сегодня пессимист..
Окхин
нет. я просто понимаю что чтение и мыслительный процесс стояку не помощники.
а значит секс с книжкой на копчике у барышни - явление маловероятное )
либо первое / либо второе.
Медведь
а если литература соответствует?
хотя тогда какой вообще смысл..
Окхин
вот именно )
и тут дело не в пессимизме
*читает разговор во флуде Окхин и Яра и представляет* Это неудобно, книга падать будет, и да это будет отвлекать от чтения.
Окхин
я правильно понял что троблингша спит поперек пола?
И тишина *поправила очки и дальше пишет*
а теперь представь пантомиму - в процессе читают двое.
хм.
но вообще тогда удобнее сзади. у нее книга на подушке, у него - на ее спине.
*представил, ржет*
Бизоны степные, они не умеют голову поднимать, она у них ниже, а зубры среди деревьев живут, им надо уметь нижние ветки объедать. У зубров горб больше на гребень похож. Зубры мослатые, у бизонов жопа приземленная, задние ноги покороче, и сами они пузатики, а зубры - подтянутые, жилистые. Зубры равномерно покрыты густой шерстью, а у бизонов как будто шерстяная куртка.
вообще как будто разные животные
И тишина *поправила очки и дальше пишет*
просто они проверяют
я правильно понял что троблингша спит поперек пола?
она вся твоя
да. только на кровать не укладывай. разве что рядом с собой, чтоб сваха Окхин проржалась вдоволь
Это неудобно, книга падать будет, и да это будет отвлекать от чтения.
вы просто недостаточно цените чтиво х))
Сам-Ри Ниэль
А на деле просто когда-то часть шерстяных быков пошла пастись в степи, а другая часть - в леса. Ну, как обычно, в общем-то)
А на деле просто когда-то часть шерстяных быков пошла пастись в степи, а другая часть - в леса. Ну, как обычно, в общем-то)
мдааа.. но поставь их рядом - вообще разные животины. Я почему-то думал, что они очень похожи
просто они проверяют
*посмотрела в глаза Сам-Ри, своими широко раскрытыми и наполненными удивлением глазами* Ясно, в будущем что ли тоже проверить этот способ *кусает опирение пера*
вы просто недостаточно цените чтиво х))
Ну да если это тчтиво камасутры то да, можно читать)))
Шеду Грэй
кстати, Даря в город уехала
*посмотрела в глаза Сам-Ри, своими широко раскрытыми и наполненными удивлением глазами* Ясно, в будущем что ли тоже проверить этот способ *кусает опирение пера*
*выражает лицом полнейшее удовольствие*
Сам-Ри Ниэль
*закашлялась и посмотрела на перо* Чем занимаешься?
Сам-Ри Ниэль
Они и правда похожи, и если не знаешь точно, в чем отличия, не отличишь. Если бы мне не сказали, мол, вот это зубр, а это бизон, я бы не начал сравнивать и не приметил бы разницы.
кстати, Даря в город уехала
Значит, сегодня не объявится? Ну ничего, я вас почитаю тут во флуде) Или вот сейчас блинов поем и пойду Тедас спасать опять)
и снова тишина, что же это такое, почему все убегают? Т.Т
*закашлялась и посмотрела на перо* Чем занимаешься?
заставляю себя дописывать книгу. Написание итогов праздника решил отложить
Они и правда похожи, и если не знаешь точно, в чем отличия, не отличишь. Если бы мне не сказали, мол, вот это зубр, а это бизон, я бы не начал сравнивать и не приметил бы разницы.
ну я так слышал, поскольку лично беловежских выбили, одних выводили из других
Значит, сегодня не объявится? Ну ничего, я вас почитаю тут во флуде) Или вот сейчас блинов поем и пойду Тедас спасать опять)
И то хорошо, и то... Не знаю, она сказала только "не скучайте*
и снова тишина, что же это такое, почему все убегают? Т.Т
а ты попробуй организовать пир
Жирная Дракона!
контрольно заглаженная?))
Сам-Ри Ниэль
да, чтоб не плевалась и хвост свой в клубке держала.
он же у них как хлыст. взрослая игуана хвостом мышцу спокойно распарывает. поэтому тут ее предпочитают не злить. только кормить вкусняхами и гладить))
заставляю себя дописывать книгу. Написание итогов праздника решил отложить
Книга, не напоминай *вздохнула* Тоже правильно))))
а ты попробуй организовать пир
*щелкнула пальцем и служанки на большой и длинный стол, сначала его красиво украсили, а потом начали приносить вкусные блюда, пахнующие вкусно и аппетитно, разлаживать их на столе и приносить разные напитки* Кушать подано, да будет пир на весь мир. *и начали играть барды*
да, чтоб не плевалась и хвост свой в клубке держала.
он же у них как хлыст. взрослая игуана хвостом мышцу спокойно распарывает. поэтому тут ее предпочитают не злить. только кормить вкусняхами и гладить))
какая милая. А зачем ее тогда держат?
Книга, не напоминай *вздохнула* Тоже правильно))))
почему не напоминать?)
И почему правильно?
*щелкнула пальцем и служанки на большой и длинный стол, сначала его красиво украсили, а потом начали приносить вкусные блюда, пахнующие вкусно и аппетитно, разлаживать их на столе и приносить разные напитки* Кушать подано, да будет пир на весь мир. *и начали играть барды*
воо! Самое оно! *одобрил, подсаживаясь к столу*
Если отойду за вечер,то отпишусь сегодня
куда отойдешь?)
какая милая. А зачем ее тогда держат?
продают.)
давай мне что-нибудь эротэпичное!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд