Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
я бы попробовал сам. Я люблю портить хорошие вещи.
После десятка испоганенных блинов точно получится!
всем вечера и масленицы
Шеду Грэй
а ещё меня ждут планшет и фотошоп) я дурак, мне стыдно играть, когда я могла сидеть рисовать 'D
Поэтому пока я просто радуюсь, что у них есть ты! а может я таки соберусь в ассасина или инквизицию
Сам-Ри Ниэль
привет!
но их же вроде не так сложно печь.. может, от рецепта зависит?
привет!
но их же вроде не так сложно печь.. может, от рецепта зависит?
я получил съедобный вариант с пятого захода =) я не помнил. сколько чего, и в первый раз вбухал уйму яиц и чуть-чуть муки.
Сам-Ри Ниэль
нуу.. я могу дать тебе рецепт, по которому сама пеку) при нужной температуре сковороды и хорошо взбитых ингредиентах - получаются ажурные блинчики *_*
может, от рецепта зависит?
От степени кривизны рук тоже х)
Дарина
а давай. Правда, я собрался делать угадай, что.
Но ты диктуй, любопытственно. Это я позже пришел к двум яйцам, стакану и дохера муки.
А потом меня страшно удивили ладушки с чуточкой воды, одним яйцом и прямо дохера муки. ЧСХ, съедобны с первого захода и рассчитывать удобно, ибо консистенция заранее известна
а еще от настроения. В плохом все выйдет невкусным и неправильным
ой лаааадно, начинается ))
Сам-Ри Ниэль
я тебе позже в вк подкину )
я тебе позже в вк подкину )
Договорились)
Кто сегодня долбоклюй -тот я. Пропороть ладонь ручкой еще умудриться надо
Вечер добрый
доброго времен суток, сладкие мои (с)
А знаете ли вы, что в России тоже издают комиксы, по которым снимают фильмы?
Не знаете? Тогда вэлкам сюда, знакомиться с первой экранизацией российского комикса «Майор Гром» от издательства Bubble
И настоятельно рекомендую убавить скепсис - фильм действительно стоит того, чтобы его узреть.
Отредактировано Ашхаи (21.02.2017 20:27)
*с любопытством воззрился* Господин на правах рекламы?
*примчался за мороженым*
Тео Ло-Амис, нет
*едва скрыл улыбку и склонил голову*
Жаль, Вожака и леди Окхин сегодня не видно, да и моя леди что-то отсутствует *задумчив, заваривает зеленый чай*
Тео Ло-Амис
*прилетел, прихватил кружку к мороженому и снова улетел готовиться к Мужскому дню*
вечер добрый
Медведь
Добрый, сударь. Как ваши дела?
Тео Ло-Амис
я валюсь с ног.
рабочие проекты одолевают со всех фронтов.
на завтра сразу несколько встреч весьма курсообразующих. т.е. завтра я буду либо горд и доволен, либо разочарован.
но это завтра. а сегодня я просто дико устал.
а у тебя что нового?
Хин сегодня не жди. она писала что пост сегодня тоже не будет писать.
Медведь
У меня - увы, ничего, кроме того факта, что весна уже у порога *улыбнулся* Жаль. Я бы хотел взглянуть, что напишет леди Хин
Впрочем, возможно, имеет смысл взять еще какой-либо отыгрыш *призадумался*
Тео Ло-Амис
да. флеш какой-нибудь. свободные игроки есть. компанию найдешь )
*приперся отдыхать от трудов праведных*
Медведь
Полагаю, да. Увы, я пока сам не слишком хорошо понимаю, чего же хочу
Тео Ло-Амис
вот там Сам-ри как раз тоже искал соигроков, а то у него по всем веткам игра висела.
*изображает девицу на выданье*
Сам-Ри Ниэль
я хочу оружие из кузницы, но мене навороченное? т.е. некоторое количество плюсов - мне нравится. а вот перебор - скорее раздражает чрезмерными возможностями.
в этом случае урезается описание или проще новый выдумать?
я хочу оружие из кузницы, но мене навороченное? т.е. некоторое количество плюсов - мне нравится. а вот перебор - скорее раздражает чрезмерными возможностями.
в этом случае урезается описание или проще новый выдумать?
Напиши Марко, разберетесь. Я не знаю
Сам-Ри Ниэль
Вы мне не поможете подправить поиск, милорд?
Тео Ло-Амис
Конечно. Жаль только, что она уже пошла по каталогам.. Что надо-то?
Сам-Ри Ниэль
Отправил личным сообщением *склонил голову*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд