Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
хоспаде, вторые сутки не могу проснуться и помешалась на апельсинах.
ох уж эта весна :/
*тихо везде выращивает цветы с помощью магии*
Окхин апельсины это ж не плохо.
а я из-за сериала лег спать в часа 2, вроде и не поздно, но прошлую ночь не спал, и сегодня вставал рано.
как итог трещит голова и спать хочется до безумия... и ведь знаю что сегодня опять либо буду хрень смотреть, либо пойду с друзьями в бар. еще одна ночь без сна нормального.
что с твоим вопросом? я тебе там в скайп ответил, но от тебя обратной связи не много.
Корделия Ардженто
подснежники?
*тихо везде выращивает цветы с помощью магии*
и розу судаскую, пожалуйста, у меня каркаде закончился. /бойко встревает в процесс/
что с твоим вопросом? я тебе там в скайп ответил, но от тебя обратной связи не много.
а, я тебе с ноута писала и забыла про него. в общем, там реплики могут и не понадобиться. ща обмозгую я сяду за писанину.
а я из-за сериала лег спать в часа 2, вроде и не поздно, но прошлую ночь не спал, и сегодня вставал рано.
ну, как тебе сказать... я ложусь в обычное время и встаю не раньше полудня. стоит прилечь/присесть/попасть в тихую атмосферу - и я отключаюсь, как попугайчик в клетке под пледом.
Медведь
не только *перешла на цветы в горшках* крокусы и гиацинты.
Кстати с праздником тебя Яр))))
а, я тебе с ноута писала и забыла про него. в общем, там реплики могут и не понадобиться. ща обмозгую я сяду за писанину.
ок. ну просто чтоб с характерами НПСей не расходилось. поэтому если что лучше маякни.
как не странно я утром встаю достаточно рано, даже в выходные, а вот днем прикорнуть люблю ))
Окхин
*вручила розы нужные* держи, сегодня только обрезала *и дальше словно фея, пошла выращивать другие цветы, и оплетать виноградом стены флуда*
ну просто чтоб с характерами НПСей не расходилось.
и это говорит человек, что нахваливал мое умение ловить типаж твоих неписей..
Окхин
обычно у тебя получается... но мне не нравится когда ты с МОИМИ неписями дружишь против меня )))
а из твоего сообщения у меня закралась именно такая мысль.
Медведь
Кстати Яр, а что нам с нашим флешем делать? Нормана же нету, что делать будем?
я когда ты с МОИМИ неписями дружишь против меня )))
а это уже традиция.
/хрохочет/
но - увы. не на этот раз. вот Тарон Окхин гораздо более симпатичен..а такие отъявленные пройдохи, как Соль, ей обычно не по душе.)
Окхин
теперь читая книгу, главное не превращать тарона в похожего на гимли.
ведь на момент создания гном был аутентичен. хоть его история и менялась (А вернее продумывалась в процессе игры)
Корделия Ардженто
не складываются у меня что-то флэши, Синичка.
вроде и даже без нормана вырулить легко можно, а пока что-то не взлетается игра.
Вот Хин не даст соврать - по нашей ветке я посты выкладываю в день своей очереди, а со флешами что-то мне нынче тяжко. висит и наш с тобой, и мой с тэа.
если у тебя есть идеи можешь "воскресить игру" и оставить пост.
теперь читая книгу, главное не превращать тарона в похожего на гимли.
/пожимает плечами/ я не против. гимли мне тоже симпатичен х))
Корделия Ардженто
спасибо.
/деловито облупила бутоны и расстелила сушить/
Медведь
Бывает, жалко что у нас игра не взлетает, а идеи даже не знаю если честно. Но буду думать как игру оживить *задумалась*
Окхин
Не за что)) *а сама задумчиво расчёсывает волосы*
всем вечера *вполз*
Сам-Ри Ниэль
Привет, кушать будешь?)))
Корделия Ардженто
*сразу ожил, причем первыми уши* Даааааааа *____,* Блинчики?
Блинчики?
у меня стоит два литра жирного домашнего молока..слегка подкисшего.
кажется, я буду всю ночь...печь.
в преддверии масленицы? кто с какой начинкой любит блины?)
Сам-Ри Ниэль
Блинчики *вручила тарелку с блинчиками* Держи))) Варенье достать?)))
Папочка, скажи, а у нас в Айлей могут быть гонки на грифонах?
Окхин
я с творогом сладким люблю))))
меня стоит два литра жирного домашнего молока..слегка подкисшего.
кажется, я буду всю ночь...печь.
в преддверии масленицы? кто с какой начинкой любит блины?)
а я забыл яйца на работе. Не свои! х)
Но тоже собирался печь. А чего на ночь-то?
Блинчики *вручила тарелку с блинчиками* Держи))) Варенье достать?)))
Папочка, скажи, а у нас в Айлей могут быть гонки на грифонах?
Да, особенно если варенье вишневое *делает вид, что можно подкупить* а вообще это забава для очень богатых идиотов, но возможна
а начииинка.. Лук с яйцом. Или грибы. Или курица. Или вишня.
раскрою страшный секрет - блины можно печь и без яиц)
Да, особенно если варенье вишневое *делает вид, что можно подкупить* а вообще это забава для очень богатых идиотов, но возможна
А яйца не испортятся за ночь?
*достала варенье и вручила ложку* Держи, а почему для идиотов?
Я вроде такой не выгляжу, хоть частенько с Лаурром летаю а перегонки с харреком.
Но тоже собирался печь. А чего на ночь-то?
завтра работку работать...)
а начииинка.. Лук с яйцом. Или грибы. Или курица. Или вишня.
картошку с грибами люблю. и творог с апельсинами.
раскрою страшный секрет - блины можно печь и без яиц)
серьезно? Новое открытие каждый день ОО а они будут держаться?
А яйца не испортятся за ночь?
*достала варенье и вручила ложку* Держи, а почему для идиотов?
Я вроде такой не выгляжу, хоть частенько с Лаурром летаю а перегонки с харреком.
я их в холодильнике забыл, так что фигня.
Потому что только идиоты будут гробить дорогостоящих, сложных в содержании существ потехи ради. И я не о всадниках. А грифоны в ходе гонок вполне могут пострадать
Всадники-то фиг с ними, с дураками, а птичек может быть жалко.
наперегонки.. Корди, ты серьезно, да? У них априори разный скоростной режим. Крылья разной длины, аэродинамика, грузоподъемность, выносливость... *зануда-мод-он* Нет, мне для таких дел нужен Шеду
завтра работку работать...)
а сегодня ты выходная?)
картошку с грибами люблю. и творог с апельсинами.
а ежели просто грибы, не знаешь, вкусно будет?
серьезно? Новое открытие каждый день ОО а они будут держаться?
да. просто тогда если молоко свежее, нужно добавлять туда любую кисломолочку типа кефира или закваски. или добавить в молоко лимонную кислоту и настоять пару часов. я больше двух лет уже делаю без яиц (вообще в семье такой продукт в готовке не подразумевается).
а ежели просто грибы, не знаешь, вкусно будет?
слишком жирно выходит. да и недешево. а вот грибы/картошка, грибы/рис - бомба.
а сегодня ты выходная?)
для меня это очень условное понятие. в выходной я или занята по дому, или дома меня нет. )
но вообще да.
Отредактировано Окхин (23.02.2017 19:17)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд