Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
какая магия оружия у вас со мной проассоциируется?
Саммон и контроль животных
Судари вооружаются серьезнее? *чуть улыбнулся* Вечер добрый
нет не писал.
у меня косяк в том, что я не знаю чего хочу.
в том смысле что у меня нет адекватного "техзадания".
Попробуй обсудить это с ним, может до чего договоритесь.
вот вы меня уже знаете, какую из "сил" вы бы мне доверили? какая магия оружия у вас со мной проассоциируется?
я бы делал упор на силу, что-то типа топора
Тео Ло-Амис
да тео. а ты что думаешь по моему вопросу?
моя фантазия временно не работает )
да тео. а ты что думаешь по моему вопросу?
моя фантазия временно не работает )
*взглянул на него* быть может, что-нибудь вроде иллюзий? Или сударю подобное будет не по нутру?
/окопалась в подушках и спит/
Всем ночи. Моя больше не терпеть.
Окхин
ночи
/окопалась в подушках и спит/
Всем ночи. Моя больше не терпеть.
*испытывает огромное желание устроить бой подушками, но мужественно сдерживается* Ночи)
у меня так папа радовался, когда ему маман на годовщину квадракоптер подарила х)
Вооот, он знает толк)
Блин, тоже хочу клёвое оружие. Но тоже не знаю, чего именно от него хочу.
Окхин
Доброй ночи, леди *чуть улыбнулся* быть может, плед? *предложил*
Вооот, он знает толк)
*захихикал* у меня у деда скоро днюха. Прямо представляю
Блин, тоже хочу клёвое оружие. Но тоже не знаю, чего именно от него хочу.
Шеду Грэй
собственно именно об этом я выше и толкую ))
Отредактировано Медведь (25.02.2017 00:18)
Э-хе-хе. А у меня вот уже есть вундервафля, правда я лукарь канонично, но что поделать
Э-хе-хе. А у меня вот уже есть вундервафля, правда я лукарь канонично, но что поделать
какие все прикольные, а... *обнимается со своим Дублем нежно*
Дарина
да. кстати а где та тема с описанием 6 расовых артефактов?
да. кстати а где та тема с описанием 6 расовых артефактов?
Энциклопедия, Магия и технология, Артефакты
Медведь
Энциклопедия, Магия и технология, Артефакты
Держи тебе ссылочкой ещё)
Артефакты
Тормоз, каюсь)
Сам-Ри Ниэль
людям нравятся ссылки, бро! Ссыыыыылки!
Дарина
нууу... я отвечал на вопрос "где"... *смущенно* но ты права
Сам-Ри Ниэль
проще дать ссыль, чем расписывать путь х) и человеку удобно и ты меньше времени тратишь)
Дарина
да, сенсестрей х)
Видела полгода назад кольцо в виде гвоздя..
Поеду пожалуй куплю на выходных. /баба-стайл/
Доброе утро!
Окхин
Главное, чтобы оно ещё там было х)
Всем добречка! *мимоходом*
Окхин
кольцо в виде гвоздя - это как?
кстати, всем доброго дня и с Масленицей
Хин. вот из того что тебе может подойти (тут кроме луков еще 2 суммона)
1. предвестник рассвета (лук с бесконечным запасом самоматериализующихся стрел - Стрелы из света): Ссылка
2. Отражение жизни (жезл который дублирует любое живо существо создавая клона копию (делаешь себе 2 троблингши)) Ссылка
3. Волчий взор (лук с бесконечными "разрывными" стрелами способными устраивать небольшой взрыв) Ссылка
4. Страж небес (лук дающий тебе при исползовании соколониые крылья. типо сможешь летать. стрелы тоже бесконечны) Ссылка
5. Мелодия жизни (стреляет мелодиями заставляющими цель испытвать эмоции: страх, ярость и т.д.) Ссылка
6. Владыка демонов (кнут суммонящий всякую дрянь демоническую. он по согласованию с админами) Ссылка
как объяснить человеку, что между "я проспал" (на девять) и "приеду на работу в 12" всё-таки присутствует некоторое различие?
Хин. вот из того что тебе может подойти (тут кроме луков еще 2 суммона)
1. предвестник рассвета (лук с бесконечным запасом самоматериализующихся стрел - Стрелы из света): Ссылка
2. Отражение жизни (жезл который дублирует любое живо существо создавая клона копию (делаешь себе 2 троблингши)) Ссылка
3. Волчий взор (лук с бесконечными "разрывными" стрелами способными устраивать небольшой взрыв) Ссылка
4. Страж небес (лук дающий тебе при исползовании соколониые крылья. типо сможешь летать. стрелы тоже бесконечны) Ссылка
5. Мелодия жизни (стреляет мелодиями заставляющими цель испытвать эмоции: страх, ярость и т.д.) Ссылка
6. Владыка демонов (кнут суммонящий всякую дрянь демоническую. он по согласованию с админами) Ссылка
неужели ты настолько меня любишь, что рыщешь инфу вместо меня..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд