Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
кстати,кто хотел разослать валентинки - ваш последний шанс
Леди не взглянет все же на мой поиск?
а, леди смотрель.
у меня нет претензий, так что все в порядке)
*проникся угрозой* оторвать что?)
то, что первым попадется. /многообещающе/
вероятно, ни покупатели, ни продавцы не стали бы заниматься именно животными.
кстати, о животных. тут живет жирнющая игуана по имени Дракона.
Истеричка еще та, но почесушки любит :3
сфоткаю как телефон зарядится.
то, что первым попадется. /многообещающе/
*всерьез задумался над идеей надеть мешок на голову*
а, леди смотрель.
у меня нет претензий, так что все в порядке)
Благодарю вас *склонил голову* Что ж, теперь я несколько спокоен относительно вероятности дальнейшего развития сюжета
кстати, о животных. тут живет жирнющая игуана по имени Дракона.
Истеричка еще та, но почесушки любит :3
сфоткаю как телефон зарядится.
С удовольствием взгляну на малую родственницу *улыбнулся*
*собирает лепестки в мандалу*
Медвежонок, я тебя вижу х)
Яр высматривает, когда начнется что-нибудь интересное...
*настраивает гитару у камина*
Яр высматривает, когда начнется что-нибудь интересное...
я просто чувствую, как он, сложив руки на груди, наблюдает за тем, как я пишу пост..
Окхин
А мне напишешь?
Я потратил выходные, чтобы поехать в заповедник и посмотреть на зубров. Не пожалел. Еще и на бизонов посмотрел.
я просто чувствую, как он, сложив руки на груди, наблюдает за тем, как я пишу пост..
и скептично прищурившись?))
я помню, как он рвался поиграть. Вообще пропустила б ты его с НПС вперед - всем бы хорошо стало х)
Я потратил выходные, чтобы поехать в заповедник и посмотреть на зубров. Не пожалел. Еще и на бизонов посмотрел.
Где? *удивился*
Вообще пропустила б ты его с НПС вперед - всем бы хорошо стало х)
а я знаю, чего он меня ждет? /хмыкнула/
да я и не против.
Шеду Грэй
это был удар ниже пояса.)
а я знаю, чего он меня ждет? /хмыкнула/
да я и не против.
Но теперь поздно х) теперь тебя бдят. Уже с двух сторон
Уже с двух сторон
с трёх.
с трёх.
а третий-то кто?)
Сам-Ри Ниэль
Аммун)
Аммун)
ну его-то тут пока нет, и в затылок не дышит)
Сам-Ри Ниэль
У нас недалеко от ДС есть заповедник. Изначально не зубровый, но теперь зубровый тоже. Под Серпуховым.
Окхин
Ну я подумал, если у тебя сегодня день постов, то, может, и мне перепадёт)
У нас недалеко от ДС есть заповедник. Изначально не зубровый, но теперь зубровый тоже. Под Серпуховым.
*не стал уточнять про ДС* а бизоны-то там откуда?)
и мне перепадёт)
я как раздатчица в столовке хдддд
Окхин
я тоже не по твою душу.
я честно пытался завалиться спать, но так голова разболелась так что даже спать не могу... так что я просто туплю и жду пока подействует кетарол.
Сам-Ри Ниэль
Из штатов завезли. А зубров оттуда по всему свету рассылают как раз, в другие заповедники. В том числе в знаменитую Беловежскую пущу. А ДС - это Москва, которая Default City)
я честно пытался завалиться спать, но так голова разболелась так что даже спать не могу... так что я просто туплю и жду пока подействует кетарол.
и ты туда же? *опешил*
Из штатов завезли. А зубров оттуда по всему свету рассылают как раз, в другие заповедники. В том числе в знаменитую Беловежскую пущу. А ДС - это Москва, которая Default City)
О, теперь понял)
и чем они отличаются?
я тоже не по твою душу.
не по душу, а по тело? /хмыкнула/
не по душу, а по тело?
нет. извини, у меня слишком голова болит (с) пвах-ха-ха. всегда мечтал сказать эту фразу!
какая прелесть *сидит с видом матушки Крольчихи и наслаждается*
нет. извини, у меня слишком голова болит (с)
эндорфины лечат головную боль.и вообще, когда тебя не спрашивают, это вообще не имеет никакого значения
какая прелесть
а я надеялась хоть в последний день праздничный развратитьсяоторваться.
а я надеялась хоть в последний день праздничный развратитьсяоторваться.
Мда. Не повезло *посочувствовал* Хотя насколько известно мне, есть случаи, когда в процессе умудряются даже книжки читать... А Яр почитать любит.. *сама невинность, хрюкает в ладонь*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд