Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Фаирэ
я просто сначала не совсем поняла, чего ты хочешь и как считаешь, это должно работать
*не понял ничего про шапку, но пока особо и не нать*
Самми намекает, что ты можешь выбрать лотерейный элемент (клинки или щит, или топор) и, возможно, тебе выпадут сонии в подарок
Шеду так выпала доп. деньга
Корделия Ардженто
Доброй ночи)
Дарина
Ну пока я не принят, мне пока что этот выбор не сделать, а так я выберу и напишу в ЛС *улыбнулся*
Да, с постановкой цели у меня всё ещё проблемы *вздохнул*
Отредактировано Фаирэ (28.02.2017 01:19)
Фаирэ
Анкету твою посмотрю завтра, ближе к вечеру\ночи. Извиняй за задержку, клыкастый
Что, не придумал себе личный сюжет?
Дарина
Смысл мне его придумывать, если есть столько квестов, которые можно выполнить. Правда почти все новые монстры и квесты очень опасны для меня и пометка Смертельны относятся как к Кукловодам, так и к Снежной охоте *улыбнулся* смотрю я на эти квесты и думаю, что отброшу я коньки раньше времени *усмешка* но так же ещё остаётся вариант с Сарборо, но из-за моего исчезновения, я так и не смог приготовится к возможному вступлению в данный конфликт. В общем пока что планы на будущее, очень размыты *пожал плечами, изучая события, появившиеся квесты и новое пополнение бестиария*
Фаирэ
Ну, положим, квесты предполагают мастеринг, а так же вероятное наличие сопартийцев, которые помогут тебе не отбросить коньки. Если нет сопартийцев, то гм без твоего личного согласия тебя тоже убивать не будет. Да и не интересно это людей в квестах мочить х)
Что касается Сарборо, то это вялотекущий сюжет, в который влезать бессмысленно. Да и обоснуй нужен, какого рожна ты там внезапно проявился весь такой из себя замечательный х) Потому как, к примеру, дополнительная ветка в Честерстоне, где ныне у нас Ариманыч и Шеду отвисают, отыгрывается как бы "задним числом", но в основе. Так хоть как-то удалось состыковать события настоящей реальности на Айлей и некоторого торможения игры в той ветке. В общем, вряд ли тебе захочется зависнуть надолго на одном месте
Дарина
Очень даже интересно мочить людей в квестах, если они лезут туда, куда по силам им в обще не стоило лезть. Хотя да, замочить не смогут, а вот покалечить в виде урока на будущее могут *улыбнулся*
а и обоснуй нужен, какого рожна ты там внезапно проявился весь такой из себя замечательный
Вот эту часть не понял? *непонимающе смотрит*
В одном основном квесте вялотекущем, можно и зависнуть и надолго, так как все другие квесты, отчасти можно выполнить флешбеком. Заодно если внимательно присмотреться, то можно использовать некоторые квесты, для одного основного вялотекущего *улыбнулся*
И всё же пару часиков надо перед "работой" поспать, потом прочту ответ *растянулся на люстру и свесив конечности, уснул*
Чудеса случаются..
Окхин
какие? *заинтригован*
Всем утро
Сам-Ри Ниэль
Я проснулся и не опоздал.
Куда? Я сделал это! Теперь ты должен меня похвалить! Или хотя бы дать обещанный приз
хороший мальчик! *погладил по голове, рисуя откусом руки*
Я проснулся и не опоздал.
ааа, реально, чудеса случаются))
Ловко ты, Кай... я начислил
теперь моя очередь творить чудеса.. *ускакал собираться*
а у меня всё та же проблема с сообщениями, не под профилям нету ЛС, ни вверху шапки пункта "сообщении" нету, 8 загадка мира, что на сервере они снова творят.
Корделия Ардженто
все работает. сегодня только что писал ЛС.
* заходит с вефелькой * Всем привет, давно я тут не была...
Тэа Ан`трая
привет, Тэа. давненько )
как ты? и куда пропадала?
Медведь
* спокойно потягивает чай * Заскучала, вот и не появлялась, если быть честным. как-то отошла вот и пришла. ДА и пост пора писать.. А так я жива и греюсь весенним уже считай солнышком, размышляю о всяком, играю в людьми в ДнД, получается не плохо, что радует. Ну вот туда я обственно и пропала. Сегодня про запас сделала себе жреца мужика, прямо ах какого...
А ты как, плюшевый ?
Тэа Ан`трая
жреца на этой ролевой или на другой?)
я - с переменным успехом.
тоже на неделю или две выпадал толком с ролевых. а нынче так и вовсе проплатил Стим и буду вечерами только по надобности появляться, остальное время тратя в Anno и книгах.
Медведь
тогда не знаю что это такое, вечером посмотрю с отцовского компа как там, может глюк в ноуте просто.
Тэа Ан`трая
привет))))
Медведь
Не-не-не, жреца для настольно-ролевой Dungeons and dragons в которую я играю собираясь с ребятами в антикафе. Я там чародейка сейчас.
Ого, вот оно как. И какое Анно ? 1404 ? 2070 ?
Корделия Ардженто
* встал и подошла к ней, обняв * И тебе привет. Рада видеть, значит с тобой всё в порядке, а это уже хорошие новости. Сама как ?
Тэа Ан`трая
*обнимает* Я тоже рада тебя видеть) Ой да, что со мной может случится))) Как ты? как у тебя дела? Давно тебя не видела))))
Сама отлично, жду весну и радуюсь жизнью))) будешь яблочный пирог?)))
Тэа Ан`трая
хуже. 2205. )
Доброго всем *ходит на работе, чуть ли не в потолок плюёт* какой же хороший день вторник)
Фаирэ
Доброго *сидит и распивает чай* согласна, день прекрасный)
Корделия Ардженто
Сейчас бы ещё диван и мягкую подушку и день удался *улыбнулся* жаль что раньше уйти нельзя...
Жаль, что нельзя хотя бы недельку не приходить на работу.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2