Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Жаль, что нельзя хотя бы недельку не приходить на работу.
Да, было чудесно, остаётся месяц и отпуск
Шеду Грэй
Тебе не дают отпуск?
Медведь
Два отпуска в год по 14 дней
Медведь
Отпуск мне нужен будет летом, чтоб к сестре скататься, а сейчас я просто подзабодался.
Тьфу, перепутал кому писали *утопал до вечера, работенки покинули*
Шеду Грэй
хм.... я в таком состоянии уже месяца два ))
причем по всем фронтам ))
мне очень понравилась цитата в стендапе про игровые приставки:
- нафига тебе приставка? ты взрослый мужик, у тебя семья, двое детей, ипотека, серьезная работа.
- вот именно. я взрослый мужик, у меня семья, двое детей, ипотека, серьезная работа... и из петли меня может вытащить только фифа.
именно поэтому как расслабление для мозгов ранее был этот форум, а когда он перестал справляться - то тихие мирные экономическо-военные стратегии.
Сейчас бы ещё диван и мягкую подушку и день удался *улыбнулся* жаль что раньше уйти нельзя...
Понимаю, ничего придёшь домой и будешь отдыхать *улыбнулась* присаживайся, тебе чаю налить?
Шеду Грэй
Добра)
Корделия Ардженто
Ага, сейчас кредит отдам и домой *улыбнулся усевшись* хочешь дядю обойти в чайной церемонии?
Всё, клыкастый, можешь править
Всем привет ~
Дарина
привет. хм.... я во время проверки анкеты выходит отделался малой кровью.))
я однако рад тебя видеть!
Медведь
Твоя анкета была детальней) Хотя, думается мне, меня порой хотят придушить за подобный разбор 'D
Но прекращать это делать я не собираюсь, э-хе-хе.
Ого, приятно, когда тебе рады) Как настроение, Яр?)
Дарина
Спасибо, я ещё в банке, приеду домой и исправлю. Здесь очередь, словно на базар пришёл *вздохнул*
Медведь
Поверь, это заслуженное наказание и исправление ошибок прошлого. Старый и первоначальный вариант анкеты, был собран как суповой набор, по принципу чем больше тем лучше *улыбнулся* так что сейчас по возвращению, пошла конкретная работа над ошибками *пожал плечами*
Отредактировано Фаирэ (28.02.2017 18:25)
Медведь
У меня иногда хватает времени на ДА, но в целом уже и это особо некогда)
Дарина
Твой разбор прекрасен, не наговаривай)
Фаирэ
Так я же не говорю, что ты должен поправить вотпрямщас х)
Шеду Грэй
Ты просто легко отделался тогда )
А вообще, я не наговариваю, а констатирую факт того, что ковыряюсь в каждой биографии как пограничник в подозрительной сумке х)
Шеду Грэй
не играл в ДА. не могу ничего сказать. а времени да, сурово не хватает.
да и я если честно из всех жанров либо мрпг (типо той же линяги - но это я себе давно уже не разрешаю), либо стратегии из разряда всяких...ну да думаю понял. не суть в общем.
Дарина
да все весьма неплохо. сегодня ждем пост Тео.
он меня вчера звал по этому поводу несколько раз во флуде, но я играл и не читал. поэтому ответил только утром. надеюсь вечерком он отпишется уже )
хм... чисто теоретически если искусственно не раздувать сюжет мы с нашей веткой можем расправиться ходов эдак за 7-10. может тогда после нее как раз вульфарский бои?
Кстати. у меня указан скайп. если нужен срочно, мне можно писать. ведь скайп на телефоне и он мне маякнет если что.
Фаирэ
я тут вспоминал своего первого персонажа. существенная разница! править даже не попытался бы. легче нового написать (что собственно и было сделано)
как пограничник в подозрительной сумке х)
у меня контрабандные домашние животные ))))
летели как раз в сумке через таможни и аэропорта. но их не нашли.
на прошлой неделе девочка везла нам пробирку в декольте. Ее ощупали везде кроме пространства между грудью, где была зажата пробирка ) (благо было где и чем зажимать)
кстати. мои уже подрастают! думаю через пару недель сделать им дом побольше.
Отредактировано Медведь (28.02.2017 18:37)
Дарина
И это прекрасно, что ковыряешься, следишь за логичностью и связностью, за непротиворечивостью персонажа.
Медведь
Ага, помню-помню, искал он тебя. Но у Тео вроде как нема скайпа, поэтому он гордо реет где-то тут обычно Оо
Но вообще, да. Самое сложное будет пробраться к источнику через зомбяков, а при желании можно довольно быстро добить сюжет. И да, тогда можно и бои)
у меня контрабандные домашние животные ))))
фиговые таможенники, я на контроле анкет стараюсь не лажать 'D
Гм, и сильно им предстоит вырасти?
*представил провоз Фаирэ в декольте, ржет в кулак* Всем вечера))
Дарина
Я понял
Медведь
Ну это по сути первая и есть анкета, в этом мире. Я заново переписал лишь Био, благодаря Сам-Ри, который возглавил возмездие ошибок моей анкеты. И Дарина продолжила его дело, за что я им обоим благодарен.
Дарина
до тысячи )
сейчас 14 голов. жду пополнение еще +2
Шеду Грэй
Так не проследи и будет в итоге что-нибудь эдакое. Как у Корди в человечьем виде - золотые волосы, а в волчьем - белая шерсть. А ещё острые когти. Чёрт, волки же не кошки *личная почти психологическая травма*
заново переписал лишь Био, благодаря Сам-Ри, который возглавил возмездие ошибок моей анкеты. И Дарина продолжила его дело, за что я им обоим благодарен.
что,серьезно? Так я мог не сдерживать праведную охоту?)
сейчас 14 голов. жду пополнение еще +2
звучит как про скотоводческую ферму...
А ещё острые когти.
а я первые два года был уверен, что вамфири могут заострять ногти и радостно их во все запускал.
А потом выяснилось, что Кау не так выразился и их нет. Печаль *грустно уставился на военный маникюр ака ничего лишнего*
*представил провоз Фаирэ в декольте, ржет в кулак* Всем вечера))
Я бы вам сказал сударь, но не буду *рассмеялся, сам представив это* эпичный провоз однако)))
Сам-Ри Ниэль
привет) Бггг. Когтистый он, ишь чего захотел)
Медведь
Ого, так быстро колония растёт? оО
звучит как про скотоводческую ферму...
а мои животинки не хуже )))
про них тоже можно так говорить.
Как у Корди в человечьем виде - золотые волосы, а в волчьем - белая шерсть.
а это критично? цвет волос и шерсти должен совпадать?
Дарина
А это уже никак нельзя поправить?
Шеду, Дарина
чисто теоретически мою же анкету разрешили поправить после принятия, а у меня более существенная правка была.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2