Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2

Брутальный флуд-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/ljTGs.png

http://s9.uploads.ru/H0OIX.png http://s0.uploads.ru/Aaqny.png http://se.uploads.ru/jTbOD.png

Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.

Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников

0

571

И всё же буду под вечер делать анкету *незаметил как вырубился, так что временно придя в себя* Всем приятных *упал обратно на диван спиной и засопел*

0

572

Фаирэ
*торжественно выключил свет и сам вырубился где-то между гробиком и гамаком*

0

573

Утра...

0

574

*воскрес, посмотрел на время и улетучился на работу* утра

0

575

Дня

0

576

С первым марта, ребятыыы!
Весна по календарю пришла :3

0

577

Дарина
Жаль, что только по календарю) Погода разочаровывает.

0

578

Шеду Грэй
А ты хотел, чтобы в 12 ночи всё тут же буйно расцвело и распустилось?))

0

579

Дарина
Только чтобы весь снег внезапно растаял и лужи высохли)

0

580

Шеду Грэй
О, мне бы тоже хотелось, но у нас вот, к примеру, вчера весь вечер дождь был, только больше луж стало х) Зато +5! Как бы и весна, но как бы не расслабляйтесь )

0

581

Дарина
У нас тоже примерно +5, и, хоть дождя и не было, все равно куча грязи под ногами. И это ну так себе.

0

582

Шеду Грэй
Согласна, это совсем не круто -_-
Но никуда от межсезонья не деться, поэтому терпим и ждём умилительно сухой асфальт :3

0

583

Дарина
Одна из ряда причин, почему я не люблю межсезонье - неопределившаяся погода. Зиму и лето люблю. По мне - так уж пусть лучше жарит как в аду или морозит насмерть, чем говно месить. Впрочем, дождь я все равно тоже люблю.

0

584

Шеду Грэй
в любом случае, природа любит, когда люди немного страдают х) Да и дождь приятней, когда вокруг больше вода, а не непонятное месиво или лёд в лужах -__-
Хотя я вот жду первые распустившиеся почки, они всегда поднимают настроение *_*

0

585

Фаирэ написал(а):

Ну всё зависит от возможности, а так съездить же всё таки большой выбор мест, главное что бы кто-нить сопровождал, а то украдут малявку *ехидно улыбнулся* Можно и без почти было сказать *улыбнулся*
я бы сказал, что мне спешить не куда, просто немного измотался за целый день со всякой беготнёй *пожал плечами*

И то верно, возможность и здоровье самое главное. *задумчиво смотрит, пока ей расплетают волосы* дяденька, прекратите меня называть малявкой, а то укушу *клацнула зубами*
а ну тогда да, отдохни немного и за работу *отправила служанку и перед зеркалом, расчёсывает волосы своим гребнем* Доброго утра)

Фаирэ написал(а):

Это не меняет сути мной написанного *улыбнулся*

Мне вот интересно, как ты это будешь делать *смеётся и повернулась к вамфири*

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

*подсела к ней* Очень неплохо! Во всяком случае эффективно и интересно.  А твой?

*служанка принесла чай и печенье* Это хорошо, а я тоже хорошо, даже лучше чем хорошо)

0

586

всем добра *отложила расчёску и под музыку кружится, прикрывая глаза и выращивая на полу зелёную траву, цветы везде и призывая бабочек живых и разных*

0

587

Корделия Ардженто написал(а):

И то верно, возможность и здоровье самое главное. *задумчиво смотрит, пока ей расплетают волосы* дяденька, прекратите меня называть малявкой, а то укушу *клацнула зубами*
а ну тогда да, отдохни немного и за работу *отправила служанку и перед зеркалом, расчёсывает волосы своим гребнем* Доброго утра)

Хорошо принцесса, больше не позволю себе этой оплошности *улыбнулся, вернувшись с работы и усевшись в кресло и морально готовясь, добить анкету*
Доброго и вам

Корделия Ардженто написал(а):

Мне вот интересно, как ты это будешь делать *смеётся и повернулась к вамфири*

Ну я вроде не один, найду помощников, в чём я очень сомневаюсь, а если найдём, посадим вас всех в закрытое помещение и будем выпускать, за каждый этап в достижение "разведения" *улыбнулся* кормить и поить, будем так же)))

0

588

О, мои любимые игроки/персонажи победили! Я доволен.

0

589

Всех с весной, да *притащил палатку, повесил вывеску "Папа устал, не беспокоить" и закрыл вход*

0

590

Шеду Грэй
Сам-Ри Ниэль
Доброго и вам *продолжает раскапывать скелетов из анкеты*

0

591

хммм...... неожиданно, но приятно О_О

всем вечера доброго!

0

592

Я уже по вам скучаю.

0

593

Медведь
Окхин
и вам доброго

0

594

а что неожиданно, но приятно? *тормоз*

0

595

\неловкое чуйство, когда сам себя похвалил в объявлении и в итогах конкурса\
Всем, кого не видела - привет! Чуете приближение весны?)

0

596

Дарина написал(а):

Чуете приближение весны?)

*буркнул* нет... *ворчун*

0

597

Сам-Ри Ниэль
Ну ты её никогда не чуешь х) *пихнула шоколадку*

0

598

Дарина
Доброго времени суток и весенних красок в рисунки *улыбнулся, почти доделав дело*

0

599

Фаирэ
Ой, не надо про рисунки *скис, вспомнив кентавров*

0

600

Дарина написал(а):

Ну ты её никогда не чуешь х) *пихнула шоколадку*

*втянул лакомство в палатку и зашуршал оберткой* потому что я люблю осень намного сильнее, весна только дразнится)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2