Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
ах, да, собрав остальных вамфири и подмяв их своей магией под свой разум
Фаирэ
ну да, если так подумать то мужчина и есть захватчик, правитель и тому подобное, в хорошем смысле этого слова)
У троблингов есть право силы, у альвов право магии, у вульфаров - право альфы, у грэмов - право Мастера. Вообще никто чужой не может с бухты-барахты сесть на чужой трон.
у людей - право большинства, сила единства.
ты не представляешь, насколько
Это я просто мягко выразилась, но так нельзя, блин такие классные книги закрыли, блин да что б у них по телевизору одну рекламу показывали.
мой мозг начал тихонько закипать,потому что у меня был тяжелый день и я плохо соображаю. Корди, что тебе мешает собрать войско и выступить на помощь ди Мираар с согласия леди?
вот и ладушки
Поняла. Зомби, мешает, их нужно уничтожить ибо распоросились как те блохи в пыли, а вот уже после зомби и восстановления мира, можно и к Леди отправится.
Это я просто мягко выразилась, но так нельзя, блин такие классные книги закрыли, блин да что б у них по телевизору одну рекламу показывали.
Чтобы у них ненужное отросло, а нужное отвалилось...
Поняла. Зомби, мешает, их нужно уничтожить ибо распоросились как те блохи в пыли, а вот уже после зомби и восстановления мира, можно и к Леди отправится.
тебе придется заручиться согласием леди ди Мираар перед тем, как прийти с армией. Твоя армия могла бы помочь леди ди Мираар одолеть зомби. Но вот беда - Марко забрал почти все войска, а остатки караулят границы
Сам-Ри Ниэль
Не буду я с тобой спорить *пьёт чай дальше*
блин да что б у них по телевизору одну рекламу показывали.
ты ж понимаешь, что если у них будет одна реклама, то у простых людей - тем более? о_о
Сам-Ри Ниэль
И вот тут мне становится страшно, от мысли что Даниэль как в реальных правлениях средневековья, захочет получить трон и будет пытаться убить Марко. Я того больше всего боюсь.
Не буду я с тобой спорить *пьёт чай дальше*
конечно, не будешь, это матчасть мира, прописанная в темах =))
И ты знаешь, что ты неправ)) Приятного чаепития
И вот тут мне становится страшно, от мысли что Даниэль как в реальных правлениях средневековья, захочет получить трон и будет пытаться убить Марко. Я того больше всего боюсь.
Нуу... Ты можешь натравить на него фрейлин
Чтобы у них ненужное отросло, а нужное отвалилось...
да и этотоже
тебе придется заручиться согласием леди ди Мираар перед тем, как прийти с армией. Твоя армия могла бы помочь леди ди Мираар одолеть зомби. Но вот беда - Марко забрал почти все войска, а остатки караулят границы
что тогда делать? как тогда быть, зомби нужно по любому убить *начала нервничавать*
ты ж понимаешь, что если у них будет одна реклама, то у простых людей - тем более? о_о
а в что бы у нас были хорошие фильмы, а у них реклама.
Сам-Ри Ниэль
я прав, в плане того, что сесть просто на трон и захватить этот трон это две разные вещи...
Фаирэ
Это в плане того, что удержать власть чужак не сможет, захватывать он может все, что угодно. Но толку не будет.
Нуу... Ты можешь натравить на него фрейлин
А если серьёзно, Дани если захочет то убьёт всех, при этом заручившись помощью у вамфири. Но я надеюсь и верю что Даниэль, у нас воспитанный и таким не болеет.
Хоть трон на унитаз переплавь - толку не будет =))
Корделия Ардженто
вот именно, так что я отчасти прав. Власть получают или по доброй воли или на конце меча и крови тех, кто решает встать на пути. Следуя логике Сам-Ри, я могу получить власть лишь окропив свой путь кровью тех, кто решит воспротивиться моей власти, так как я чужак и по доброй воле меня ни кто не посадит на трон.
я прав, в плане того, что сесть просто на трон и захватить этот трон это две разные вещи...
я бы даже сказал "сесть на трон и удержаться на троне" - разные вещи )
что тогда делать? как тогда быть, зомби нужно по любому убить *начала нервничавать*
послать гонца. Магического вестника. Голубя.
И я напомню, что армию забрал Марко
А если серьёзно, Дани если захочет то убьёт всех, при этом заручившись помощью у вамфири. Но я надеюсь и верю что Даниэль, у нас воспитанный и таким не болеет.
Что? *ошарашен* напомни мне, относится ли Дани к альфам. Это раз. Два, какая поддержка вамфири и зачем?
Следуя логике Сам-Ри, я могу получить власть лишь окропив свой путь кровью тех
Ты ее вообще получить не можешь
Корделия Ардженто
с зомбями вопрос закрывает наша пати... власти вовремя не подсуетились, так что теперь рядовые граждане изобржают чипов и дейлов.
Сам-Ри Ниэль
Чем дольше придётся насильно удерживать власть, тем больше будет жертв среди тех кто противится. Рано или поздно им надоест смерть ходящая вокруг да около и они склонят головы.
Отредактировано Фаирэ (01.03.2017 23:00)
Чем дольше придётся насильно удерживать власть, тем больше будет жертв среди тех кто противится. Рано или поздно им надоест смерть ходящая вокруг да около и они склонят головы.
Фаирэ
почитай Макиавелли "Государь" хотя бы )
там книжечка страниц 20 - справишься за вечер. после этого скорее всего пересмотришь цитату выше.
а в что бы у нас были хорошие фильмы, а у них реклама.
от так лучше))
или пошлют тебя нахер и свалят всем народом. Гандизм - слышал о таком? Вульфары будут с тобой драться по одному - только с тобой! - до победного. Троблинги тоже. Грэмы тупо будут игнорить и всячески выказывать пренебрежение. Люди уйдут или будут следовать пути Ганди. Вамфири замочат магией не приближаясь. Альвы тоже.
Да и откуда ты армию возьмешь, страдалец бродяжничающий?
Дарина
Да я понимаю, ты же мне в тот раз хоть и с горячностью в речах, но объяснила это. Я не спорю и не собираюсь туда влезать, дабы ещё усложнить и так затянувшийся процесс.
Фаирэ
Все так говорят х)
вот именно, так что я отчасти прав. Власть получают или по доброй воли или на конце меча и крови тех, кто решает встать на пути. Следуя логике Сам-Ри, я могу получить власть лишь окропив свой путь кровью тех, кто решит воспротивиться моей власти, так как я чужак и по доброй воле меня ни кто не посадит на трон.
Смотри, если на путь станет народ, ты что и их поубиваешь, женщин, детей, стариков? ведь народ тоже может не принять чужака, но убив всех чужаку не будет кем править мир, многие люди сделают выбор в пользу бога смерти, чем выполнять приказы чужака. Только малая часть согласится, а насильно заставить служить тоже не вариант. от насилия хорошим правитель не станет, его ещё больше будут желать убрать с трона, готовить заговор или начать травить любыми способами. Я уже молчу о наёмниках, причём этим самым привлечёшь и других вамфири которые тоже захотят заполучить трон, и будет в конце очередное месиво, горы трупов причём и невинных, и море крови. И будет век называться кровавым пока кто-то более сильный не убьёт тебя или же боги не накажут.
послать гонца. Магического вестника. Голубя.
И я напомню, что армию забрал Марко
буду знать, будем думать что делать
Что? *ошарашен* напомни мне, относится ли Дани к альфам. Это раз. Два, какая поддержка вамфири и зачем?
Погоди, а что Даниэль наш младший брат не альфа? я думала он как и мы с марко альфы. Ладно вамфири убирём.
Боже.. Корделия, ты вот сейчас меня страшно удивила в хорошем смысле этого слова)) *аплодирует*
буду знать, будем думать что делать
Уже ничего, Яр, Тео и Ко уже решают эту проблему
[взломанный сайт]
Погоди, а что Даниэль наш младший брат не альфа? я думала он как и мы с марко альфы. Ладно вамфири убирём.
я не помню, мне для этого надо лезть в акции, а я устал и мне лениво...
с зомбями вопрос закрывает наша пати... власти вовремя не подсуетились, так что теперь рядовые граждане изобржают чипов и дейлов.
дело в том что не только там где вы зомби, но ещё и в других местах, начиная с земли Гарпий, хотя нужно уточнить где они ещё остались.
Дарина
вот и я о том же)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2