Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Шедууу! Я считаю, ты обязан это услышать/прочитать! Ты был прав!
Фаирэ
почитай Макиавелли "Государь" хотя бы )
там книжечка страниц 20 - справишься за вечер. после этого скорее всего пересмотришь цитату выше.
Не пересмотрю скорее всего *улыбнулся* мне хватает истории нашей страны, самый лучший учебник)
Сам-Ри Ниэль
Я акцентировался на Сарборо, другие расы в обще ни каким боком не волнуют. В плане других рас и всего такого возможно ты и прав, но возможно прав и я. Всё зависит от действий и противодействий. С людьми куда проще чем с другими, кто живут долгие годы по одним и тем же правилам. Люди развиваются и могут видеть мир шире, чем остальные расы *улыбнулся* с ними куда легче сотрудничать и тем более договариваться.
Сам-Ри Ниэль
Я читаю, но не понял, насчет чего я был прав.
Боже.. Корделия, ты вот сейчас меня страшно удивила в хорошем смысле этого слова)) *аплодирует*
Что я снова не то сказала да? *уже не знает куда деваться* Я хреновая принцесса знаю, и теперь буду хоть как-то помогать народу.
Уже ничего, Яр, Тео и Ко уже решают эту проблему
ну тогда хорошо, тогда готовимся к свадьбе, после зомби и зимы, народу нужно расслабится. А так как Марко не даст по тихому сделать свадьбу, тогда будем гулять как в сказке)))
я не помню, мне для этого надо лезть в акции, а я устал и мне лениво...
он по моему альфа, завтра помотрю
Фаирэ
*вздохнул и покачал головой* я тебе одно скажу - вамфири очень, очень уязвимые создания. И убрать зарвавшегося вамфири - раз плюнуть. За этим ментальный контроль Главы и нужен. Это все.
Так - богов ради, думай, как хочешь.
В моей истории люди уходили в болота, лишь бы не подчиняться. Прям территориями. И никакая сила не помогала. Но кому что..
Дарина
Просто я не вижу уже смысла туда лезть *улыбнулся* объяснять почему, не буду, эти лишь усугубит ситуацию...
Сам-Ри Ниэль
всё, спор окончен...
Я читаю, но не понял, насчет чего я был прав.
Насчет Корделии. Гроза Хрустальных Бокалов
Что я снова не то сказала да? *уже не знает куда деваться* Я хреновая принцесса знаю, и теперь буду хоть как-то помогать народу.
да не, то) Меня удивили твои выводы просто) я же сказал - в хорошем смысле слова
ну тогда хорошо, тогда готовимся к свадьбе, после зомби и зимы, народу нужно расслабится. А так как Марко не даст по тихому сделать свадьбу, тогда будем гулять как в сказке)))
Марко тоже жените тихой сапой *подмигнул*
он по моему альфа, завтра помотрю
ага. Но зачем тогда это все вамфири?
Корделия Ардженто
в общем тема закрыта *вздохнул* мне надоело спорить...
Сам-Ри Ниэль
А, ну так да, говорю же, не надо ее недооценивать)
всё, спор окончен...
как скажешь *пожал плечами*
Я вот особенно люблю историю, как девчонка (15 лет) коня у немцев угнала, последнего в деревне, когда забрать пытались. Она прям с земли на неоседланного взлетела, ногами пихнула - и в лес под стрекот пулемета. Не догнали.
А, ну так да, говорю же, не надо ее недооценивать)
Дааа... *кивает*
Сам-Ри Ниэль
Корделия Ардженто
я поймал себя на мысли, что меня раздражает обсуждение "альф" у вульфаров )
Медведь
Почему?
Гроза Хрустальных Бокалов
а почему гроза хрустальных бокалов? *заинтересовано*
да не, то) Меня удивили твои выводы просто) я же сказал - в хорошем смысле слова
А ты про это, я вон перечитываю и и у меня в голове это читается словно предсказание. Просто если представить сейчас в Украине народ нормальный и здравомыслящий, а не зомбированный, то так бы оно и было.
Марко тоже жените тихой сапой *подмигнул*
Женим, обязательно женим)))))
ага. Но зачем тогда это все вамфири?
а фиг его знает, того и сказала что про вамфири забудем
в общем тема закрыта *вздохнул* мне надоело спорить...
Угу закрыта. давай лучше чай пить, ты какой любишь?)))
Медведь
почему?
Шеду Грэй
Теперь я поняла, что ты мне тогда хотел сказать и почему делал мне нраво учения) Только не проси объяснить, я сама не знаю как это объяснить)
Сам-Ри Ниэль
да ты сам кажется и сказал... либо я альфа (уж как-то так), либо отщипенец (к черту стаи)))
хотяя...
вот меня иногда напрягает некоторая "животность" в социальном строе вульфаров. по крайней мере иногда мне хочется за некоторые вещи в постах погрызть даже Дарину )
Угу закрыта. давай лучше чай пить, ты какой любишь?)))
Я уже напился, спасибо *уселся в своё любимое кресло и растянулся в нём, убрав руки за голову*
Горы трупов и море крови, и замок построен с костей врагов, давно это было, когда я писала такое очень давно, ностальжи
Корделия Ардженто
Корди, вбей в поиске "Чехия Костница" и посмотри фотографии замка )
Потому что я их бью в несметных количествах.
Фаирэ
не злись, ну не стоит из-за такого злится, улыбнись и радуйся жизнью, так хорошо когда ты улыбаешься, аж на душе спокойно становится *улыбнулась*
потому что я однажды упрекал Шеду в том, что от его прямоты в моих ушах стоит постоянный хруст, будто танк едет по хрустальным бокалам. Особенно если он прям в отношении людей, которые на мой взгляд, слишком нежны, чтобы выдержать подобный напор
А ты про это, я вон перечитываю и и у меня в голове это читается словно предсказание. Просто если представить сейчас в Украине народ нормальный и здравомыслящий, а не зомбированный, то так бы оно и было.
То ли еще будет.
а фиг его знает, того и сказала что про вамфири забудем
окей, забудем)
да ты сам кажется и сказал... либо я альфа (уж как-то так), либо отщипенец (к черту стаи)))
хотяя...
вот меня иногда напрягает некоторая "животность" в социальном строе вульфаров. по крайней мере иногда мне хочется за некоторые вещи в постах погрызть даже Дарину )
Ты сам альфа, даже Тео признал. Норовишь принять ответственность =)
Ну извини, такая раса *развел руками* тебе нужно, чтобы тебя покусал троблинг =))
Медведь
кстати о замках, я сегодня по долгу службы искал в инете Замок в Коссово и был страшно изумлен. Тебе тоже советую глянуть, мне кажется, ты оценишь
Фаирэ
Так тебя никто и не заставляет. Ты сам себе тут фантазируешь на разные лады х)
И чтобы усугубить ситуацию, надо чтобы она имела ход, а там ситуация как в янтаре застышая
по крайней мере иногда мне хочется за некоторые вещи в постах погрызть даже Дарину )
Вполне можешь, если что-то не так. Я тоже могу ошибаться оО
Чехия Костница
Хороший тамада. И конкурсы интересные (тм)
Корделия Ардженто
Я быстро остываю, особенно если считаю что разговор был бессмыслен *хрустнул шеей и откинулся на спинку кресла вновь*
Шеду Грэй
ага, тогда я не так поняла слова))) Просто показалось что меня так назвали)
Медведь
ну не фига се церковь, страшновато наверное там)
просто я раньше описывала замки типа так только прибавлялось больше пафоса и безумия
Потому что я их бью в несметных количествах.
так вот кто всю посуду перебил!
Сам-Ри Ниэль
да Сам-ри.. знатные фотографии. красиво.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2