Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Дарина
Да уж, что есть то есть *согласился*
по крайней мере иногда мне хочется за некоторые вещи в постах погрызть даже Дарину )
Мне интересно, что это. И то же ли это, что и для меня.
Корделия Ардженто
*подхихикивает* "Нема сала, нема вина - до свиданья, Украина! Нема куры, нема гуси - до свиданья, Беларусь!"
присказка послевоенных лет, коллега угостила
так вот кто всю посуду перебил!
На счастье)
да Сам-ри.. знатные фотографии. красиво.
Доо... я очень удивился тогда.
Впрочем, Костница меня тоже удивила х)
Пойду Величку погуглю для восстановления равновесия
И то же ли это, что и для меня.
Эй, пацаны! Я не поняла юмора. Кому-то что-то не нравится и все молчат? -__-
Ой, всё
Вполне можешь, если что-то не так. Я тоже могу ошибаться оО
стоп! я не об этом! игра с тобой мне нравится и с соигроком мне повезло (я в целом с наглой мордой могу гордиться свой пати где каждый соигрок - шикарный кадр).
но меня убивает, когда ты сама себя в постах называешь "Самка". мне каждый раз хочется тебя одернуть и сказать: "Дарина... ты Девушка/Женщина... но не самка". просто это звучит как-то хм... режет слух.
причем с биологической точки зрения - все верно. Самка. НО...
в общем я к тому что у меня язык не поворачивается называть представительниц женского пола "Самками".
вот так каждый раз когда читаю твой пост и натыкаюсь на этот термин то борюсь между восприятием слова )
биологически - все верно: самка вульфара. а вот с хм литературно-психологической точки...
Я попал в десятку!! *ликует в уголке* Сейчас Шеду скажет то же самое..
Дарина
Не нравится не в тебе, радость моя, просто некоторые моменты у вульфар лично меня немного смущают, это относится к расе, а не лично к тебе.
Медведь
Ах это.. вероятно, остаточное явление после долгой игры за волчицу. Зверя называть "девушкой" было странным, как и морду лицом, да и полуволк же *пожала плечами* Думаю, меня это не волнует именно поэтому о_о
Но если так режет глаз, я постараюсь исключить подобное самоименование х)
но меня убивает, когда ты сама себя в постах называешь "Самка". мне каждый раз хочется тебя одернуть и сказать: "Дарина... ты Девушка/Женщина... но не самка". просто это звучит как-то хм... режет слух.
Да! Спасибо!
Дарина
я так и подумал, когда ты писала что начинала с волчьих ролевых.
менять стиль тебе нет нужды если тебе в нем комфортно )))
я просто озвучил тебе стороннее восприятие. типо обратная связь.
Еще десяточка *уже восторженно стрижет ушами*
потому что я однажды упрекал Шеду в том, что от его прямоты в моих ушах стоит постоянный хруст, будто танк едет по хрустальным бокалам. Особенно если он прям в отношении людей, которые на мой взгляд, слишком нежны, чтобы выдержать подобный напор
аааа, ты про это теперь тем более поняла.
То ли еще будет.
ой Самми, ты знаешь в ролевой легко воевать, ибо есть гм которые всех накажут и решат, а вот в реальной жизни всё страшнее, намного-намного страшнее. Потому, что нас убивают.
окей, забудем)
угусь))
Я быстро остываю, особенно если считаю что разговор был бессмыслен *хрустнул шеей и откинулся на спинку кресла вновь*
ясненько, как настроение твоё?
Шеду Грэй
Медведь
Ладно-ладно, я поняла *смущённо дёрнула ушами* я просто слишком волче
ой Самми, ты знаешь в ролевой легко воевать, ибо есть гм которые всех накажут и решат, а вот в реальной жизни всё страшнее, намного-намного страшнее. Потому, что нас убивают.
*покачал головой, вздохнул и отечески обнял, гладит успокаивающе по голове*
Дарина
волча *шепотом* и не говори им, что это я дал тебе статус, иначе за бочок меня покусает не только волчок
ночи всем.
ночи всем.
Доброй ночи, Яр)
Сам-Ри Ниэль
и зачем кому-то тебя кусать? Всё верно же х)
Медведь
добрых снов)
*подхихикивает* "Нема сала, нема вина - до свиданья, Украина! Нема куры, нема гуси - до свиданья, Беларусь!"
*смеётся* надо будет запомнить)))))
Дарина
Ну у меня еще накладывается то, что я имел дело с людьми, которые о женщинах думают как о самках, и это довольно мерзко, на мой взгляд. Мне претит это, поэтому я, даже понимая, почему ты формулируешь фразы таким образом, всё равно морщусь от "самки".
*покачал головой, вздохнул и отечески обнял, гладит успокаивающе по голове*
*вздохнула и расслабляется и тоже обняла как родного отца*
иначе за бочок меня покусает не только волчок
если что я прикажу тебя охранять)))
Шеду Грэй
Я поняла *вздохнула, покосившись* может, ещё что? А то мне даже стало интересно х)
Корделия Ардженто
Сонное, вырубаюсь, но нужное кое что доделать, а точнее помочь с кое чем *один глаз спит, другой смотрит что бы пальцы, туда куда надо попадали*
Мне скучно, что-то =_=
и зачем кому-то тебя кусать? Всё верно же х)
я подозреваю, что некоторые благородные сэры могут встать на твою защиту х)
оторые о женщинах думают как о самках, и это довольно мерзко, на мой взгляд
*подтянул к себе подушку и крепко обнял*
вздохнула и расслабляется и тоже обняла как родного отца*
Все будет хорошо!
если что я прикажу тебя охранять)))
Спасибо, Корди Т_Т
Фаирэ
Фаирэ, вот объясни мне феномен. Почему когда с тобой сидишь во флуде, ты формулируешь мысли довольно складно, но как только они доходят до анкеты, начинается туши свет?
Мне скучно, что-то =_=
кормить некого?)
Сонное, вырубаюсь, но нужное кое что доделать, а точнее помочь с кое чем *один глаз спит, другой смотрит что бы пальцы, туда куда надо попадали*
ты не представляешь на сколько это действие и фраза двухсмыслено звучит *покраснела*
Удачи тебе, хотя тебе бы лечь поспать нельзя же себя так мучить *покачала головой*
Кайлан, прости олуха ушастого, я провозился с наследством Мэрриса и не сделал пост!
Хотя подозреваю, за то, что я сделал с оным наследством, ты захочешь мне уши отчекрыжить
Все будет хорошо!
Надеюсь и верю)))))
Спасибо, Корди Т_Т
я тоже тебя могу охранять))))
кормить некого?)
не кого, блюда на стол поставила, напитки налила, животных покормила, себя покормила и всё)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2