Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
осветительная стойка стала когтеточкой для кошака)))
/умиляется/
у нас такое с кахоном произошло. обычная когтеточка теперь кота не интересует от слова вообще.
в моём случае это редкость. я равнодушна к общепитам.
ну знаешь... в некоторых заведениях так готовят, что термин "общепит" - это прямо оскорбительно )
это прямо оскорбительно )
в моем городе лучшее заведение по качеству кулинарии - хинкальня, мать ее.
а в центре города, если ты голодный вегетерианец - то ты, скорее всего, останешься голодный. разве что салатик с моцареллой из макдональдса
в моем городе лучшее заведение по качеству кулинарии - хинкальня, мать ее.
Окхин ничего не имею против и хинкальных... иногда хочется и их. а еще мексиканских, узбекских, грузинских, вьетнамских и прочих ресторанов.
но да, мне проще, я не вегатарианец, и поэтому знаю много мест с годной кухней )
хотя последние пару дней люто хочу шоколада...видимо на 8е марта под предлогом "праздника" потащу свою половину в какую-нибудь кондитерскую
Медведь
заклинаю - опробуй горячий шоколад с чили или плитку с перцем!
или и то, и другое.
теперь я знаю, куда бежать летом..
Бежи ко мне, и комары тебя не достанут))
сильно не буду *кивает*
Во это хорошо) *улыбнулась*
что значит никто?! Ты недооцениваешь мою мощь! *дофига воинственная мадам*
Не дям папку кусать *улыбнулась* он хороший)))
Часа в 3 доделал, 3 с половиной часа поспал и усё теперь как труп *ползает по работе как труп*
Я не про самооценку говорил, а про то что улыбка настоящая *улыбнулся*
Бедный сочувствую тебе, теперь после работы ты можешь прийти и лечь спать *укрыла пледом*
ааа, теперь поняла)))))
я поймал себя на мысли что давно не занимался в студии и не расчехлял оборудование ))
осветительная стойка стала когтеточкой для кошака)))
Ну как я понимаю, фотостудия очень много времени занимает, но наверное очень интересно и занимательное занятие, я вот просто любитель, фоткаю облака и небо)))) Зато как вспомню когда камера маленькая работала, я с соседкой типа снимала фильм ужасов, было весело))) но так мне больше всего нравилось снимать цветы, небо, облака бабочек, и паутину. Помню вставала при восходе солнца, и фотографировала паутину укрытой росой)))
у меня мамин любимчик любит больше всего ложится в сумку где камера персональная лежит, во залезет и всё потом не вытащить))))
Всем привет *улыбнулась и плетёт венок из подснежников*
Ну как я понимаю, фотостудия очень много времени занимает, но наверное очень интересно и занимательное занятие, я вот просто любитель, фоткаю облака и небо)))) Зато как вспомню когда камера маленькая работала, я с соседкой типа снимала фильм ужасов, было весело))) но так мне больше всего нравилось снимать цветы, небо, облака бабочек, и паутину. Помню вставала при восходе солнца, и фотографировала паутину укрытой росой)))
у меня мамин любимчик любит больше всего ложится в сумку где камера персональная лежит, во залезет и всё потом не вытащить))))
я пробовал снимать в чем-то из хоррора или готики. но я любитель НЮ! )
поэтому у меня в закромах остались разве что кадры мрачные такого плана )))
Окхин
я его пробовал. это вкусно ))
я его пробовал. это вкусно ))
да. хотя я сейчас втоптала бы чего-нибудь копчено-печеного.
Окхин
разве копченым может быть что-то еще кроме мяса/рыбы и сыра?
Медведь
НЮ говоришь *посмотрела на диск с фото* да хорошие времена были однако у меня)))
Я бы хотела снятся в чём-то готическом, или например в стиле лолита, или же в кожаных или лаковом костюме с крутым мотоцииклом, на каблуках *ушла фантазия в рай* Ты знаешь я бы с удовольствием побыла твоей моделью в готическом стиле, главное что бы не было ни каких пирсингов и тому подобное.
разве копченым может быть что-то еще кроме мяса/рыбы и сыра?
сыр я ем. овощи на костре.
хорошо прокопченые баклажаны и помидоры - великая вещь, к примеру.
хочу копчённую мойву, киллограмчика 2 или даже один, с пивком прохладненьким, как в прошлые времена *облизывается и мечтает о мойве*
Окхин
никогда не ел копченых овощей... вообще не представляю как коптить помидоры!
я вот умею кумпяк делать (это солено-сушеное мясо)... но чтобы так овощи сделать - не представляю
киллограмчика 2 или даже один, с пивком прохладненьким
пузончик отращивать?)
пузончик отращивать?)
ты Корди видела?? к ней конятие "пузо" - неприменимо ))
Корделия Ардженто
я тебе выложил там черновой кадр
Медведь
Давай, посмотрю, вы с Дарь мои любимые художники))))
Медведь
круто, слушай реально круто получилось))))
Окхин
мне это не грозит))))
Корделия Ардженто
Разные. Первый - сахарный летяга, второй - кинкажу.
Шеду Грэй
Шеду, спасибо, а то так бы и ломала голову насчёт своего глюка и что это за зверь)))))
Такие маленькие)))
мда, жалко что у нас не продаются лисы фенечки
оп, у меня с форума качнулся вирусный файл.
забавно
ко мне тоже не было. пару лет назад.
/хмуро/гормональные препараты творят "чудеса".
Окхин
у меня тоже, только потом прервался и написал ошибка
/хмуро/
у меня пузо может быть только когда забеременею или после операции)
Медведь написал(а):
/хмуро/
гормональные препараты творят "чудеса".
с.п.о.р.т
покупаешь себе пустой гриф от штанги (киллограмма на 3-5 не больше) программу упражнений - обратишься я тебе рассчитаю )
потом если захочешь, то докупишь пару блинчиков на штангу - но я лично не очень люблю "фитоняшек" перекаченных. мне нравится просто подтянутые а для этого много веса не надо )
программу упражнений - обратишься я тебе рассчитаю )
ненавижу динамику.
/зевает/
хотя регулярный простой в обычной планке действительно решает.
ненавижу динамику.
/зевает/
хотя регулярный простой в обычной планке действительно решает.
ну я бы не сказал что упражнения особо динамичны. скорее размеренны и без спешки.
но планка тоже тема! хотя планку на вытянутых руках я не могу делать. я уже рассказывал что у меня запястье вылетает и я не очень хочу уебаться лицом в пол )
поэтому мне больше нравится гиперэкстензия (качание пресса на весу)
ооо а какой спор меня ждёт когда придёт апрель, прям пока снег не выпадет, и приседания, и отжимания и много другого)
! хотя планку на вытянутых руках я не могу делать. я уже рассказывал что у меня запястье вылетает и я не очень хочу уебаться лицом в пол )
у меня похожая проблема.
правда, там какая-то врожденная патология связующих тканей в суставах. проще говоря, там, где сухожилия должны быть фиксированы, они "гуляют". В итоге на локте бешеный выворот сустава. и боооольно, если был большой перерыв.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2