Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Корделия Ардженто
давай, Корди. только ты худенькая. не переусердствуй. всего важно в меру.
а то у меня друг слишком перегибал с упражнениями и пару раз терял сознание от нагрузок. пришлось объяснить ему что он - олень)
ооо а какой спор меня ждёт когда придёт апрель, прям пока снег не выпадет, и приседания, и отжимания и много другого)
приходи работать в сеть мастерзоо.
гарантируем атлетическое телосложение за две недели хддд
бонусом крепкие нервы и здравый похуизм.
и любовь к животном, с нелюбовью к людям?)
и любовь к животном, с нелюбовью к людям?)
да!
"Вас, зооработников," - говорила мне знакомая. - "за километр видно. Вы очень добрые. Прямо очень-очень. Только людей не любите".
давай, Корди. только ты худенькая. не переусердствуй. всего важно в меру.
а то у меня друг слишком перегибал с упражнениями и пару раз терял сознание от нагрузок. пришлось объяснить ему что он - олень)
Постараюсь)))) Правда на огороде не всегда получается как хочешь, одно дело если выходишь после обеда, а другое дело когда с 5 часов встаёшь и убираешь траву))) Хотя мне нельзя быть долго на солнце, но приходится))
Я вот хочу совместить полезное с любимым занятием, уроки танцев живота, дома) Как раз диск есть и там такая разминка, что ёмаё, да и я вспомню как это танцевать танец живота)))
приходи работать в сеть мастерзоо.
гарантируем атлетическое телосложение за две недели хддд
представляю))) я как-то работала продовцом консультантом, в магазине обуви, так там тоже, и бежишь, и приседаешь, и на лестнице карабкаешься и всё работает, а домой приходишь и понимаешь, что всё с дому не выйдейшь)
Хотя работать в школьной столовой, тоже не так просто правда там тягать 4 ведра по 12 кг каждый, и на голову мыску с мясом и хлебом.
Я бы хотела работать в зоомагазине, я животных очень сильно люблю, но там наверное нужно на ветеринара учится.
самая интересная и опасная работа это у стюардес, ходишь с столиком на колёсиках, предлагаешь еду и напитки, только вот всегда есть риск погибнуть падая с неба на землю и быть изнасилованной
Я бы хотела работать в зоомагазине, я животных очень сильно люблю, но там наверное нужно на ветеринара учится.
нет, для зоомагазина не обязательно вет. образование. у меня его нет.
хотя если работаешь в питомнике или ветаптеке - это важнее. но там и запросы другие.
но вообще фактор обучения присутствует, причем довольно жесткий. если нет базовых знаний химии и биологии, приходится очень туго с обучением и стажировкой, потому что приезжает злая тетя из региона и начинает шмон, и только через пару месяцев ты знаешь точно, попросят тебя на выход или нет.
Отредактировано Окхин (02.03.2017 15:41)
быть изнасилованной
у меня один вопрос. - как?
И я в этом году уговорю мать на покупку флешь тату, хочу себе наклеить что-то интересное)))
Окхин
Для такого рода людей, нет проблем в слове как, они найдут и изнасилуют в туалете. И потом ничего сделать не смогут, особенно если полёт длительный и насильник из богатых фраеров и мажоров. Стюардессы повергаются этому постоянно, а что ж красивая, ножки соблазнительные, личико миленькое и тому подобное.
Корделия Ардженто
как давно ты летала на самолетах?)))
нет, для зоомагазина не обязательно вет. образование. у меня его нет.
хотя если работаешь в питомнике или ветаптеке - это важнее. но там и запросы другие.
но вообще фактор обучения присутствует, причем довольно жесткий. если нет базовых знаний химии и биологии, приходится очень туго с обучением и стажировкой, потому что приезжает злая тетя из региона и начинает шмон, и только через пару месяцев ты знаешь точно, попросят тебя на выход или нет.
да не хило однако у вас там, я долго не продержусь.
Да и я вас понимаю, сама не сильно люблю людей, особенно которые бросают и издеваются над животными. когда слышу и вижу таких, хочется просто приселить таких людей, а детей которые издеваются над животными вообще хочется так ремня дать, чтобы знали что так делать нельзя.
Медведь
ни разу не летала, мне страшно летать на самолётах и верталётах)
Просто я об этом читала в интернете, весь интернет перечитала все плюсы и минусы, все что может только быть. Мне очень сильно нравится эта профессия, я же хотела все корочки закончить для неё, до тех пор пока не прочитала что рост стюардессы должен быть как у фотомодели, не ниже. И тогда и забросила эту идею с этой профессией.
Корделия Ардженто
изнасилование стюардессы это такая же вероятность как любой другой симпатичной девушки, независимо от профессии )
да и самолет - это общественное место.
изнасилование стюардессы это такая же вероятность как любой другой симпатичной девушки, независимо от профессии )
да и самолет - это общественное место.
ну как бы да, что на земле, что на небе от этого не убежишь. Даже в поезде такое может произойти)
Очень у вас увлекательные беседы, товарищи х)
Всем трям)
Дарина
привет тебе )
Да ладно! Рост стюардов на самолете ниже, чем у моделей. Я знаю. Мой рост идеально вписывался в требуемые параметры. А вот на конкурс красоты "Мисс Россия" я бы не прошел) Кай маленький...
да не хило однако у вас там, я долго не продержусь.
Да и я вас понимаю, сама не сильно люблю людей, особенно которые бросают и издеваются над животными. когда слышу и вижу таких, хочется просто приселить таких людей, а детей которые издеваются над животными вообще хочется так ремня дать, чтобы знали что так делать нельзя.
Мм...тебе нельзя работать в такой сфере тогда.
Ну или выработаешь нехилую толстокожесть.
Доброго времени суток всем *свалился на диван*
Фаирэ
вечера
На РПГ топе в обще такое ощущение что ни кто не голосует, на 23 место скатились *вздохнул*
всем фыр, флудики
Сам-Ри Ниэль
привет тебе, Админ )
Медведь
День как я заметил прошёл продуктивно *прочитал историю флуда*
Сам-Ри Ниэль
Доброго
Дарина
Да бывает))))
Рост стюардов на самолете ниже, чем у моделей.
Рост от 158 см до 190 см. С поднятой рукой вверх 212 см, чтобы доставать до верхней полки.
такое требования к девушкам на профессию стюардессы, а ещё не старше 18 лет, так что я в двух случаях пролетаю как камета над Парижем, а в фотомодели тем более ибо пропорции 90-60-90 у меня нет.
Но тебе повезло если ты подходишь))))
Мм...тебе нельзя работать в такой сфере тогда.
Ну или выработаешь нехилую толстокожесть.
нельзя, буду искать какую-то альтернативу)))))
Доброго времени суток всем *свалился на диван*
Доброго, как день прошел? *наблюдает*
Сам-Ри Ниэль
Добра, чего хочешь поесть?))))
Сам-Ри Ниэль
*страдает из-за работы, повиснув на брате*
Корделия Ардженто
День прошёл "прекрасно", завалили работой и ещё оставаться на ней пришлось дольше, так как опоздуны приехали *вздохнул и погнал, на охоту в холодильник*
ривет тебе, Админ )
прямо как-то неловко за флудиков стало...
[audio]http://pleer.com/tracks/2279614hobR[/audio]
Спешл фо ю. Роль я решил взять после того,как еще раз перечитаю, образ давно размылся))
Доброго
как твоя продуктивная борьба с анкетой?)
и спасибо, что голоснул
Добра, чего хочешь поесть?))))
жареных пельменей *_*
*страдает из-за работы, повиснув на брате*
*удивленно мякнул и сгреб в охапку, укачивает* Все плохо?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2