Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2

Брутальный флуд-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/ljTGs.png

http://s9.uploads.ru/H0OIX.png http://s0.uploads.ru/Aaqny.png http://se.uploads.ru/jTbOD.png

Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.

Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников

0

181

Корделия Ардженто
Эксперименты, тогда думаю я не буду в этом участвовать *улыбнулся* не охота вдруг нечаянно стать предметом для экспериментов, с условием твоей свиты...

0

182

Тео Ло-Амис
доброй)))

0

183

Тео Ло-Амис
Приятных

0

184

Фаирэ написал(а):

Эксперименты, тогда думаю я не буду в этом участвовать *улыбнулся* не охота вдруг нечаянно стать предметом для экспериментов, с условием твоей свиты...

эксперименты ставить будем на неодушивлёных предметах))))) Но так всегда от меня ест какой-то толк)))

0

185

Корделия Ардженто
Ну посмотрим, с условием что если получится, то придётся терпеть мою персону *улыбнулся*

0

186

Фаирэ написал(а):

Ну посмотрим, с условием что если получится, то придётся терпеть мою персону *улыбнулся*

Это ещё кому из нас надо терпеть друг друга, может тебе придётся терпеть меня, моего телохранителя и моих животных *улыбнулась* Я может и милая, но не все меня выдерживают, боюсь как бы мой телохранитель от меня не убежал.

0

187

Дерек если ты меня слышишь, обещаю тебе исправится

0

188

Так я спать, всем доброй ночи

0

189

Корделия Ардженто
Я написал *удивленно посмотрел на нее, учитывая часть про "терпеть" касательно себя*

0

190

Корделия Ардженто
А кто сказал что они будут рядом *улыбнулся*
Приятных

Отредактировано Фаирэ (27.02.2017 00:43)

0

191

Дерек Айер написал(а):

Я написал *удивленно посмотрел на нее, учитывая часть про "терпеть" касательно себя*

вижу завтра попытаюсь тебе пост написать нормальный. А насчёт терпеть это больше меня терпеть надо, ты то хороший и спокойный, а я вот неугомонная. И как ты, меня терпишь?

0

192

Фаирэ
я сказала! Хотя не животных всё же не будет, но Дерек как мой телохранитель, точно будет рядом.

0

193

Корделия Ардженто
Ну мало ли что ты сказала, ты ведь всего лишь принцесса *хитро улыбнулся*

0

194

утра всем *тащит за собой подушечку*

0

195

Медведь написал(а):

пока Хин спит и не смотрит во флуд.... как думаешь: мавка и кикимора - это одна и та же нечисть просто с разными названиями ведь?)

/вялая попытка задушить гада подушкой/
Запомни- я всегда просматриваю последнюю страницу, на которой писала.

0

196

Окхин
хорошего дня )

0

197

Медведь написал(а):

хорошего дня )

/ворчит/
как провести день хорошо с осознанием, что завтра тебе вставать в полчетвертого?
не ложиться не катит.

а вообще, сейчас я вылью в себя кофе с какой-нибудь дрянью и будет норм.

0

198

Окхин
напомни еще раз: уезжаешь завтра, а приезжаешь в четверг?

0

199

Медведь
Хер его знает. Как сложится. Ориентирофочно да. Я буду в сети, просто не до игры.

0

200

Фаирэ написал(а):

Ну мало ли что ты сказала, ты ведь всего лишь принцесса *хитро улыбнулся*

*хмыкнула и положила свой арбалет* Ты меня плохо знаешь, я очень вредная и упрямая. *потянулась и заплела волосы*

всем привет

0

201

Доброго всем *довольный аки слон, ибо сдал на права на дизельный погрузчик*

Корделия Ардженто
Оружие детям не игрушки *ухмыльнулся* всё может быть, а может и не быть

0

202

не норм. кофе с дрянью не хватило. почему так хочется жрать?(

Фаирэ написал(а):

сдал на права на дизельный погрузчик

мои поздравления.)
за фанфарами зайдите завтра

0

203

Как же вы много нафлудили, я читать устал.
И как же я много всего пропустил.
Всем дня.

0

204

Шеду Грэй
да Шеду. тебя вчера изрядно нехватало.

0

205

Медведь
Да, видел. Но в Дарьюшке я не сомневался, и вот - не зря. Она замечательная.

0

206

Фаирэ
*хмыкнула* А кто сказал, что я играюсь, оружие для того и создано, чтобы защищаться или сражаться. А я же тренировалась, к тому же я взрослая уже. *поглаживает своего харрека который сидит по хозяйски, на плече девушки* как день идёт, как настроение? *взяла гребень и начала расчёсывать волосы*

0

207

Окхин
Спасибо *улыбнулся, попутно пытаясь вспомнить пароль от вайфая*

Корделия Ардженто
Настроение отличное, теперь бы пароль от вайыая вспомнить и всё будет чикипуки *улыбнулся и ехидным голосом повторил за девушкой* к тому же я взрослая уже

Медведь
Шеду Грэй
Доброго вам)

0

208

Фаирэ написал(а):

к тому же я взрослая уже

Я оставлю это для Аммуна.

0

209

Кайлан Аса-Фадири
Привет *усмехнулся* ты как всегда выдираешь факты?

0

210

Фаирэ
Факты? :D Нет, фразы. Но раз ты говоришь, что это факты...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2