Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
не с каждой! /ревниво/
Хин.... ну ты во флуд эти дни толком не заходила... твою уникальность еще не успели оценить! но не переживай. видимо настанет и твой черед.
Верно, Фаирэ?)
Медведь
Не знаю, но по поводу того сообщения как ты высказался "Даже Корди отшила тебя" всё же считаю это высказывание, неуважением по отношению к ней.
Фаирэ
да нет )) с чего ты взял что это попытка оскорбить Корди?
напротив. просто Корди - самая романтичная особа и самая юная. ))
я лишь об этом. а какой смысл вложил ты не знаю)
Медведь
Вложил то же смысл, что и вложила бы любая девушка, прочитав это без пояснений *улыбнулся* вот теперь я понял о чём ты
Вложил то же смысл, что и вложила бы любая девушка
общение с Хин научило меня тому что предугадать какой именно смысл вложит девушка - это дело гиблое.
Медведь
Возможно и так, но ты даже и не сможешь узнать, а настоящая ли это реакция или нет *улыбнулся* так что противоречащие они создания
Когда-нибудь меня посадят за убийство в состоянии аффекта. Вы, правда, об этом не узнаете, но знайте, что я вас любила
*злой зверь* всем дня, кстати
Дарина
привет, Дар.
Дарина
Оммммммм *медитирует*
Медведь
Как делишки?
Фаирэ
Не, этот метод уже не работает *ворчит*
*хихикает* Если бы не Алан, бедняга Фаирэ уже сидел бы на люстре с метлой в руках для защиты)
Дарина
Кто трепет нервы моей волче? *обнял девушку, чешет за ушком*
Дарина
Может лучше тогда выговорится?
Дарина
весьма неплохо. сижу вот обновку выбираю.
надо добыть себе наушники беспроводные. а то надело бродить по комнате с хвостом к компу )
если кто такие держит, маякните.
Шеду Грэй помнится по технике у нас ты? можешь что-то посоветовать в пределах тысяч 5-7?
Кайлан Аса-Фадири
Даже не знаю радоваться или плакать *усмехнулся*
Кайлан Аса-Фадири
а я вот не помню чтобы довелось увидеть Алана в ярости ))
Медведь
Из того, что я знаю, Philips SHC1300, например. Знаю, есть еще фирмы AVIS и Alpine, но не сталкивался с ними, не трогал, не слушал.
Дарина
Кто трепет нервы моей волче? *обнял девушку, чешет за ушком*
Частично я, своей анкетой *поднял руку*
Кайлан Аса-Фадири
Тонко, хе-хе
Шеду Грэй
*вздохнула, уткнувшись носом в рубаху* родич, который не верит ни мне, ни в меня *ворчит* а потому стремится меня контролировать едва ли не во всём -_-
Фаирэ
Боюсь, тогда это будет скандал. Потом пожалуются родителям, а мне не хочется их расстраивать, даже при условии, что они будут на моей стороне *разводит руками*
Медведь
У меня были в своё время беспроводные, где-то лежат ныне, а тебе удачи в поисках
Ты - уникальна
Ты меня успокоил)
как съездила то?
Уже в строю. Привезла из одессы сирийцев, а тои из них беременные. Ломаю голову куда теперь это добро растыкивать.)
Дарина
Ну если не хочешь расстраивать, то постарайся не обращать внимание на этого родича, но если усугубится ситуация, стоит разобраться раз и навсегда...
Только отсадила одну. Сучка деловаито покрутилась на месте и...родила.
Окхин
я не совсем понял что именно за зверей ты привезла )
Медведь
да хомяки. /пожала плечами/
праотцы ядерной войны.
Фаирэ
это тот случай, когда проще самоликвидироваться, чем что-то объяснить -__-
Окхин
неожиданное пополнение семейства оО
Дарина
Или вынести всем и вся мозг, а потом с довольно улыбкой смотреть на их пыхтения *улыбнулся* для самоликвидации ещё рановато, ты ещё не кусила все прелести жизни *подбодрил*
Фаирэ
ну вот ещё.. силы тратить, мозг кому-то выносить. Я лучше эти силы на рисование потрачу
Дарина
Всё верно, чтоб не ковыряли мозг почём зря, кивай и делай по-своему *гладит по волосам*
Дарина
Покажешь?
Кайлан Аса-Фадири
а я вот не помню чтобы довелось увидеть Алана в ярости ))
Пха! Я вот не помню, чтобы вообще довелось увидеть Алана! Есть подозрение, что он существует только у Корди в ЛС
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд